Нужен совет о покупке квартиры на юге Москвы 184 / 5290
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2019
Да уж опросила я ее, но уж больно у нас разные взгляды на вещи...03.03.19, 21:15Елочка писал(а):Вот и выясняйте все из первых уст.
Городские истории, имхо, лучшее из вашего списка.
03 мар. 2019
Дополнительная степень свободы ни кому ещё не вредила.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2019
Согласна на все 100%, тем более у нас там купил друг мужа...но 1,5 года платить ипотеку, платить за сьем квартиры и тесниться 4-м в однушке....
[/quote]
Просчитывайте все по самому худшему сценарию для принятия решения.
03 мар. 2019
а если добавить 500. И вторичку в Ю. Бутово у метро?
Еще две недели назад на Лазарева авансировали двушку за 7,8 в жилом состоянии.. Но рынок сейчас сложный на поиск.
Из Вашего списка городские истории. Но если они сейчас 7,1 (вот же были 5,8 )..ждать минимум год, а потом еще ремонт.
03 мар. 2019
Елочка, Белова Анна,
вот как риэлторов вас очень уважаю! Периодически читаю на сколько каждая скрупулезна,хорошо знает серии домов, высоту потолков в конкретном доме...
Ну вот чем вам нравится выбор "Городские истории"? Мне в один момент только ценой, но они там устроили жуткий аукцион, когда цену в течении дня поднимали раз 5....
вот как риэлторов вас очень уважаю! Периодически читаю на сколько каждая скрупулезна,хорошо знает серии домов, высоту потолков в конкретном доме...
Ну вот чем вам нравится выбор "Городские истории"? Мне в один момент только ценой, но они там устроили жуткий аукцион, когда цену в течении дня поднимали раз 5....
03 мар. 2019
Москва, Метро, Боровка под окнами)) Высокая степень готовности, монолит. Но есть и минусы...и их много. За 7,1 он мне нравится меньше чем за 5,-5,8 в 58 метров (а эти цены были еще 2 мес назад). Но из списка ТС точно не худший вариант.
За 7,1 я бы скорее не купила..но и все остальное не купила бы тоже.
03 мар. 2019
Вот я когда приехала, увидела и поняла - жуть!!! А вокруг, как и у других ЖК ничего кроме домов/новостроек, но в той же Коммунарке очень много перспектив, уже сейчас крупнейшая и очень оснащенная, современная школа, на подходе медицинский кластер, ну по метро хорошо - на 2 станции дальше от МКАД, но это 5 минут, а по шоссе даже ближе...