Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2019
в Усачевке можно найти, в 5-ках на Ефремова и Пироговке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мар. 2019
Зачем жить в пятиэтажке на фрунзенской?
Вопрос риторический.
07 мар. 2019
Мелкопоместный дворянин,
А где по Вашему лучше жить ? Вопрос не риторический )))
А где по Вашему лучше жить ? Вопрос не риторический )))
07 мар. 2019
чтобы пользоваться всей инфраструктурой района.07.03.19, 21:46Мелкопоместный дворянин писал(а):Зачем жить в пятиэтажке на фрунзенской?
Вопрос риторический.
в чем вообще смысл жить на фрунзенской?)
07 мар. 2019
все расположение в рамках бюджета07.03.19, 22:10Elena*O писал(а):Ефремова и Пироговка не очень располагают , может я заблуждаюсь , конечно ...)