Покупают ли дорогие квартиры академики? 25 / 1113

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2019
Продают обычно. И то не сами, а их дети наследники.
То же касается и бывших военнослужащих, и партийных деятелей, и уже нынешних государственных...
Наследникам - ничего не нужно.
Ни квартиры, ни дачи....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2019
07.03.19, 15:21
andrewst0 писал(а):
Отечественные семена картошки где?
Это я не к Вам, это, скорее, в воздух.
Пусть ещё лет сто фундаменталистикой позанимаются. Или ишак, или эмир. А закупаться будем в Голландии.
Ну, я просто выскажусь о том, что думаю, ладно? Я же в агрикультурах не спец?
Семена - это именно прикладное направление, кстати. Но все Институты и Академии
отнюдь не самостоятельные учреждения. Деньги им выделяют на исследования, опыты, зарплаты и пр. государство, а вот, сколько дадут и НА ЧТО именно, распределяют соответствующие министерства. Какой-то там "советник" высших чинов решил лет 10 назад, что надо денежки давать по большей части под академические темы и направления. И понеслось... Наш институт всегда славаился именно практическими разработками - мы уничтожены. Этого не нать! А вот "Аксиологические ориентиры развития современного образования"- нать, под это аж .. ну, не помню сколько, пусть 1 млн. на год дают. Хотя, нет. Много. Там на все про все не более 4 выделяют. Таких бесполезных и наукообразных тем - много, утвердило министерство? Всперед - будете писать, переписывать, заполнять уродские таблицы о том, кто вы, откуда и т.д. ежегодно, но по иной форме! Министерство же работает?! Оно новые сложные названия и таблицы производит....
Отчитываться раз в квартал: что ты на эту тему мудрого накопал? В чем научная новизна? А актуальность? Они тебе абракадабру , а ты обоснуй!
При этом окончательная формулировка темы утвердится лишь к июню, а сдать все - все потребуют в ноябре. Тут ведь главное - отчет помутнее и понаукообразнее написать. Иначе - гос.задание не выполнено, денег на зарплату нет, а на развитие и не было :lol: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! :ti_pa:
Не знаю, как они там свои семена ухитряются выращивать, раз эффективные менеджеры их не заказывают и покупают импорт (за откаты), но я свои реально полезные разработки в отпускное время писала - пока никто не дергает, что срочно министерство потребовало...., надо докладную подготовить для Гос. Думы...
А будешь умничать, протянут тебя, как академика Виноградову (умнейшая и дельная тетка!), выставив на посмешище всей стране с помощью ТВ технологий. Говорить будешь 20 минут, оставят в эфире 5, да еще и "обстригут" сказанное до полного идиотизма, но гладенько. Типа, дура какая.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мар. 2019
07.03.19, 15:21
andrewst0 писал(а):
Это что, им Путин должен подсказать, что сажать голландскую картошку - это позорище?
Видимо, должен. Только кому:
07.03.19, 14:42
gunka писал(а):
компанией «ТТ девелопмент»
Зарегистрированной где-нибудь на Виргинских островах?! Чо хотим - то и сажаем, земли наши.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мар. 2019
gunka,
1) Сажаем не "что хотим", а "что выгоднее".
2) Не знаю, как насчет прогиба академика Виноградовой, но совершенно точно могу утверждать, что в отношении неакадемика Касперской этот фокус вряд ли удастся. Любыми монтажами этих сопливых телевизионщиков.
07 мар. 2019
07.03.19, 16:16
andrewst0 писал(а):
в отношении неакадемика Касперской этот фокус вряд ли удастся. Любыми монтажами этих сопливых телевизионщиков.
Ха, побоятся! :a_g_a: :lol:
07.03.19, 16:16
andrewst0 писал(а):
не "что хотим", а "что выгоднее".
Ну, это и подразумевалось. Только собственные сиюминутные выгоды они и просчитывают... Ой, куда не глянь - всюду одно. :cry_ing: