Три дома в Москве. Ваш личный ТОП-3 60 / 3942
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2019
Тогда уж и Университетский д.5, наверное? Или они имеют какие-то отличия? (про Ваш знаю мало, но снаружи они пара- пятак )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2019
ничего. В нем не была. В 13к1 была.
Не близко ли 19ый к дороге... А 13ый в глуби - явное преимущество
08 мар. 2019
Про отличия внутренние не скажу, но внешне Ломоносовский 14 поинтересней будет + расположение (на мой взгляд) удобней08.03.19, 20:44gunka писал(а):Тогда уж и Университетский д.5, наверное? Или они имеют какие-то отличия? (про Ваш знаю мало, но снаружи они пара- пятак )
09 мар. 2019
Университетский 5, может, и получше будет)08.03.19, 20:44gunka писал(а):Тогда уж и Университетский д.5, наверное? Или они имеют какие-то отличия? (про Ваш знаю мало, но снаружи они пара- пятак )
IceCool
09 мар. 2019
по утрам из двора с нервами выезд, папы и мамы высаживают детей в 25-ю. Но Университетский мне таки доставляет, как родной)
09 мар. 2019
В любом районе нервы, поверьте)09.03.19, 01:22megos писал(а):по утрам из двора с нервами выезд, папы и мамы высаживают детей в 25-ю. Но Университетский мне таки доставляет, как родной)
IceCool
09 мар. 2019
это смотря для кого, есть же счастливые люди)
09 мар. 2019
childfree?
IceCool
09 мар. 2019
не обязательно, просто волшебные. Во дворе лист красивый упал с клена, или девочка в музыкалке виртуозно исполнила Рахманинова это же супер, а утренний вертяк на выезде, можно и не заметить, не обратить на него внимание) В угловом подъезде живет Вася лет 40-ка, пьет пиво из 3-х литрового балона на крыльце, с дворником, потом песни поет, но не часто.
09 мар. 2019
Вот, кстати, я согласна. Не все меряется деньгами.09.03.19, 01:33megos писал(а):не обязательно, просто волшебные. Во дворе лист красивый упал с клена, или девочка в музыкалке виртуозно исполнила Рахманинова это же супер, а утренний вертяк на выезде, можно и не заметить, не обратить на него внимание) В угловом подъезде живет Вася лет 40-ка, пьет пиво из 3-х литрового балона на крыльце, с дворником, потом песни поет, но не часто.
IceCool