"Яндекс" назвал самые загазованные районы Москвы 47 / 3629

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мар. 2019
23.03.19, 20:05
T34RUS писал(а):
23.03.19, 17:17Убыр писал(а):
Все же давно знают, что самый модный и чистый район Москвы это Некрасовка.
А разве нет?
внешняя ссылка
Данное видео ускорено сильно, чтобы проще смотреть, есть версия на час . На ролике видно что начиная с 12 часов ночи и до 8 утра завод
24 мар. 2019
Даже не знаю как это прокомментировать:
- А после завершения реконструкции (какой ?) Алтуфьевского шоссе выросли показатели свежести воздуха в Свиблове. (причем тут Свиблово?)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 мар. 2019
24.03.19, 11:36
Kalendar писал(а):
А после завершения реконструкции (какой ?) Алтуфьевского шоссе выросли показатели свежести воздуха в Свиблове. (причем тут Свиблово?)
Ну как же, знаменитая реконструкция Алтуфьевского шоссе. :hi_hi_hi:

внешняя ссылка
★★★★★
24 мар. 2019
Яндекс за время своего роста выбился в привлекательного работодателя и как часто бывает в таких случаях в компанию со статусом, вместо талантливых начинают набирать "своих". На Нерсе тема есть от Яндекс.Недвижимость там такую пургу постят через пост буквально, выдавая за уникальную аналитику, что становится страшно за ведущую рос-ю IT-компанию.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 мар. 2019
23.03.19, 23:14
Влад Ветров писал(а):
23.03.19, 22:12
Mia Mia писал(а):
Газы в ЦАО невероятно закаляют горожан, не зря жители ЦАО живут дольше всех остальных москвичей,
Ясно почему: в цао зарплаты выше раз в 5-10,чем в Дагестане. Поэтому хавчик жители цао покупают неплохой, фермерский, за кордоном часто отдыхают, медицину дорогую юзают.
Ну и ещё: факторов здоровья множество. Возможно, фактор карьерной самореализации себя в столице даёт много положительных эмоций, что повышает иммунитет.
Хавчик цаошники покупают дорогой, а горцы качественный, свой собственный фермерский - то есть у вторых намного лучше всё.
Пока цаошники отдыхают не все, и не так уж часто за кардоном(кстати смотря где в Парижах и Лондонах воздух возможно хуже чем в ЦАО), в это время горцы круглый год отдыхают в эко местах(речь конечно не про городских из Грозного или Махачкалы).

Вот цаошники да единственный плюс есть у них дороже медицина, а отличие от дорогой еды(см.выше) медицина чем дороже, тем чаше всего лучше, но опять таки не все в ЦАО(Москве) богаты и пользуются дорогой медициной. Но также знаю горцев которые приезжают если какой рак или прочая гадость в Москву/Израиль в лучшие больницы и лечатся. Поэтому почти по всем показателям у аксакалов здоровее жизнь, поэтому и живут дольше.

з.ы. В своё время жил в более менее нормальном районе ЦАО, не в самом вонючем, но сравнив воздух там и у большого парка, забил на понты жителя ЦАО и выбрал здоровье жителя лесного парка. В принципе если у человека еще как-то работает нос, не забит годами автовонью ил куревом, то это легко самому проверить, вздыхайте пару часов в ЦАО(ЮВАО) воздух ныряем в метро, выныриваем у парка выдыхаем гадость и дышим нормальным воздухом, сразу чувствуется огромная разница.
25 мар. 2019
23.03.19, 15:35
ir-ka писал(а):
неправильная статья, не увидела там про Хамовники :za_da_va_la:
Я увидел. У нас всё плохо (особенно в парке Трубецких, видимо :ps_ih: )
25 мар. 2019
25.03.19, 08:18
moikotik писал(а):
Я увидел. У нас всё плохо
все плохо - это про нас, согласна, живем тут и не дышим.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мар. 2019
23.03.19, 17:17
Убыр писал(а):
23.03.19, 16:39
mitinec писал(а):
Какой подлый удар по павшенской пойме
ничего нового. :se_lya_ne: :se_lya_ne: :se_lya_ne:
Все же давно знают, что самый модный и чистый район Москвы это Некрасовка.
Чойто только Некрасовка, интересссно? Почему Саларьево пропустили?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 мар. 2019
Я в субботу решила прогуляться от метро Таганская до Красных ворот. Дышать было нечем. Хотя машин почти не было.
Но в то же время в районе Пушкинской так не воняет.
Пусть все сбудется!
25 мар. 2019
24.03.19, 13:21
Kalendar писал(а):
Яндекс за время своего роста выбился в привлекательного работодателя и как часто бывает в таких случаях в компанию со статусом, вместо талантливых начинают набирать "своих". На Нерсе тема есть от Яндекс.Недвижимость там такую пургу постят через пост буквально, выдавая за уникальную аналитику, что становится страшно за ведущую рос-ю IT-компанию.
Ну да, крупные компании подгнивают. А вот каршеринг у них хороший. Я на него подсел. Недавно прокатился на мерседесе е200, очень классно.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка