Выбор района ЮЗ до 15,5 млн 1761 / 39578
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2019
То есть вы эту воду из пмм туда, а она из раковины или ванны к вам обратно? или так тонко шутите?28.03.19, 18:27Мелкопоместный дворянин писал(а):в ломоносовском районе конкретные проблемы со сливом воды от пмм. )))
на четной стороне ленинского.
Последний раз редактировалось Wondering 28.03.19, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2019
Если у вас есть автомобиль, зачем вам метро, до трёх метро там можно доехать на автобусе, но в этом и ценность, что в районе живут только местные, нет проходного двора как у метро, рядом Тропаревский парк, дома все от 2000 года.28.03.19, 18:19Wondering писал(а):Это очень далеко от любого метро. По-моему за 14,5 можно у метро Академическая 3ку купить, были такие в нестарых панелях когда там смотрела в январе, и я не имею в виду переселенческие дома. Правда не 80 метров.
Местные жители уезжать не хотят от этого парка.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 мар. 2019
именно так! еще и проводка коротить начинает сразу.28.03.19, 18:29Wondering писал(а):То есть вы эту воду из пмм туда, а она из раковины или ванны к вам обратно?
то ли от перегрузки от пмм, то ли от фонтана воды из нее
28 мар. 2019
Не сравнивайте тот новый район с нашим оазисом, я знаю о чем пишу. Есть жильё и там, и там. У нас нет проходного двора, в конце Ленинского, нет ни одного ресторана, нет точек притяжения всякой шантрапы.28.03.19, 18:29Иван Терехов писал(а):Если у вас есть автомобиль, зачем вам метро, до трёх метро там можно доехать на автобусе, но в этом и ценность, что в районе живут только местные, нет проходного двора как у метро, рядом Тропаревский парк, дома все от 2000 года.28.03.19, 18:19Wondering писал(а):Это очень далеко от любого метро. По-моему за 14,5 можно у метро Академическая 3ку купить, были такие в нестарых панелях когда там смотрела в январе, и я не имею в виду переселенческие дома. Правда не 80 метров.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2019
саранчи)
28 мар. 2019
Ну, во-первых, если я выйду на работу в центре, то у меня фиксированные рабочие часы и у ребенка будет сад, и стояние в пробках часами в эту схему не укладывается .28.03.19, 18:29Иван Терехов писал(а):Если у вас есть автомобиль, зачем вам метро, до трёх метро там можно доехать на автобусе, но в этом и ценность, что в районе живут только местные, нет проходного двора как у метро, рядом Тропаревский парк, дома все от 2000 года.
Во-вторых я не вожу, тк опасна за рулем. Поэтому метро и ОТ.
В-третьих, если продавать потом квартиру, надо понимать, что 3ки покупают на семью, и кому то в семье точно нужно будет метро - то есть 3ку без метро сложнее будет продать.
28 мар. 2019
Ну я то серьезно спрашиваю! про это пишут так же часто, как про слышимость в панельках. потроллить каждый может28.03.19, 18:32Мелкопоместный дворянин писал(а):именно так! еще и проводка коротить начинает сразу.28.03.19, 18:29Wondering писал(а):То есть вы эту воду из пмм туда, а она из раковины или ванны к вам обратно?
то ли от перегрузки от пмм, то ли от фонтана воды из нее
28 мар. 2019
В Москве продать можно почти все. Вопрос в цене и времени)
28 мар. 2019
Просто вместо 15 минут пешком до метро, вы будете доезжать за 15 минут на автобусе, конечно это затраты на лишний билет. Но вы и квартиру берете за 15 млн, значит деньги на автобус есть.28.03.19, 18:36Wondering писал(а):Ну, во-первых, если я выйду на работу в центре, то у меня фиксированные рабочие часы и у ребенка будет сад, и стояние в пробках часами в эту схему не укладывается .28.03.19, 18:29Иван Терехов писал(а):Если у вас есть автомобиль, зачем вам метро, до трёх метро там можно доехать на автобусе, но в этом и ценность, что в районе живут только местные, нет проходного двора как у метро, рядом Тропаревский парк, дома все от 2000 года.
Во-вторых я не вожу, тк опасна за рулем. Поэтому метро и ОТ.
В-третьих, если продавать потом квартиру, надо понимать, что 3ки покупают на семью, и кому то в семье точно нужно будет метро - то есть 3ку без метро сложнее будет продать.
Покупать квартиру, чтобы потом продать выгодно нужно было в 2000 году, сейчас такая схема не работает, кроме новостроек на котлованах.
Ну и любимое, надо жить здесь и сейчас, в комфортных условиях, а не исходить из параметров будущей ликвидности, пути до работы (работа может быть рядом с домом), расстояния от метро, до которого как в любом месте Юго Запада можно легко добраться.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62