Цены на недвижимость, март 2019 года, Н. Москва. 245 / 13226
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мар. 2019
Это именно в ГСК и в собственности или железные плоскостные гаражи с членской книжкой?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мар. 2019
?
2009 года - 1,5 млн с котлована без отделки
2014 год - 3,5 млн с ключами (у застройщика 3,3 с ключами) без отделки
2015 год - 4,1 с ключами (спрос, давали аванс) без отделки
2015-2017 годы - 3,3 с ключами (спрос, давали аванс) без отделки
2017 год - 3,8 с отделкой с/у и предчистовой отделкой.
2018 год - 4,55 с отделкой (альтернатива) - максимальная цена, продажи по этому дому 1ки.
2019 год - 5,55 с плохой отделкой - сделок нет. Конкурент ЖК Остафьево, с ценой от 3 млн за студии с отделкой и сроком сдачи через 1 год и с отсрочкой выплаты ипотечных % 12 месяцев.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
31 мар. 2019
Кирпич, собственность.
31 мар. 2019
Я все годы..вот кроме 3-х месяцев этого года))) работала в большинстве от покупателя. Уже сейчас треть клиентов (а мб даже чуть больше) покупателей, это люди рожденные в 90-96..Как бы не писали, что недвижка им не нужна и бла-ла-ла. Уже умудрились некоторые полностью на квартиру заработать, некоторые ипотеку берут. Покупает молодежь свои первые квартиры, чтобы на нее не наговаривали31.03.19, 16:33Mike_MSK писал(а):Сейчас выйдет из оборота поколение, рожденное до 90-ого года и посмотрим,
31 мар. 2019
Белова Анна,
А что ты хочешь с подборами, если вот в отзыве пишут, что ЧС уже по 8400 берут за 1кк)
А что ты хочешь с подборами, если вот в отзыве пишут, что ЧС уже по 8400 берут за 1кк)
Не знаю кому в твоих дебрях, кроме любителей исключительно данной локации нужно жилье по такой цене.
31 мар. 2019
а я трешку там покупала летом прошлого года 64 метра, с изолированными комнатами, кухней 7,5 метров..7этаж. За 7,8 млн. И то мои клиенты "выкаблучивались", что может будет еще дешевле)))31.03.19, 16:47Антон Смолев писал(а):Белова Анна,
Ну как принять подобное?)))
НО!!! Рынок с однухами по 8,4 был декабре - январе..март уже другой. Посмотрим, что дальше
31 мар. 2019
Конечно берут + некоторые меняют область на Москву.31.03.19, 16:43Белова Анна писал(а):Покупает молодежь свои первые квартиры, чтобы на нее не наговаривали
Вчера ребята звонили, думают Королев ипотечный на ВДНХ и окрестности обменять. Их то уйдет быстро, там квартира шикарная со всех сторон, а вот что купить взамен)
26415
16 фев. 2013
31 мар. 2019
Лучше скажи, кто уже купил 600 квартир в ЖК Остафьево?31.03.19, 16:47Антон Смолев писал(а):Не знаю кому в твоих дебрях, кроме любителей исключительно данной локации нужно жилье по такой цене.
31 мар. 2019
Да, область на Москву. Регионы на Москву. При появлении возможности, молодежь смотрит на недвижку и покупает ее, очень даже.
31 мар. 2019
Имхо сейчас спад спроса пошел и думаю будет снижение. Январь и декабрь были безумные в плане спроса на 1 Ки, в подбор в декабре я даже не полезла, перенесла на январь. Ели взяли приличный вариант. Смотрели ряд районов, взяли Кожухово за 5,6, так как Марьино Братиславская улетели в небеса по ценами. В Котельниках!!! однушки были за 6 млн, ужас!
В январе Некрасовка! у меня улетела со второго показа по нехилому ценнику.
В феврале марте продолжился ажиотаж по инерции. Но сейчас ИМХО уже спад спроса. Я уже начала ценники на непроданное переписывать в сторону снижения потихоньку.
В январе Некрасовка! у меня улетела со второго показа по нехилому ценнику.
В феврале марте продолжился ажиотаж по инерции. Но сейчас ИМХО уже спад спроса. Я уже начала ценники на непроданное переписывать в сторону снижения потихоньку.
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.03.19, 16:56, всего редактировалось 1 раз.