Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 апр. 2019
13.04.19, 20:13
moikotik писал(а):
Олег Назаров,

Строгино тоже дороже. А человеку нужно по возможности еще дешевле.
Уважаемый "Мойкотик" понимает мечту провинциала: "Быстро, дёшево, надежно" (и желательно все три фактора сразу) :-)
13 апр. 2019
1234ASDF,
Вам нужно сделать проще: купить готовый новострой у крупных компаний обязательно чтобы Москва: за 4-5млн. 1 комн. квартиру можно сдавать за 25-30 тыс. руб. в месяц, или за 6-7 млн. 2-х комнатную можно сдавать от 35 до 45 тыс. руб. в месяц. Ремонт под сдачу стоит копейки от 200 до 500 тыс. руб. И на остаток купить 1-2-х комн. квартиру от 2-3 млн. руб. в ближнем подмосковье: Жуковский, Раменское, Звенигород, выбор вообщем большой.
В итоге пенсия + доход от квартиры, можно даже хорошо жить и отдыхать.
13 апр. 2019
13.04.19, 20:51
1234ASDF писал(а):
Уважаемый "Мойкотик" понимает мечту провинциала: "Быстро, дёшево, надежно"
Выбираем любые две опции из трех?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 апр. 2019
13.04.19, 22:58
Олег Назаров писал(а):
1234ASDF писал(а):
Уважаемый "Мойкотик" понимает мечту провинциала: "Быстро, дёшево, надежно"
Выбираем любые две опции из трех?
Не-не-не, все три нада :-)
14 апр. 2019
13.04.19, 15:50
Святослав Теплов писал(а):
Ещё неплохо в пешей доступности иметь бассейн/фитнесс и каток.
это сейчас есть почти в каждом районе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 апр. 2019
1234ASDF писал(а):
13.04.19, 20:13
moikotik писал(а):
Олег Назаров,

Строгино тоже дороже. А человеку нужно по возможности еще дешевле.
Уважаемый "Мойкотик" понимает мечту провинциала: "Быстро, дёшево, надежно" (и желательно все три фактора сразу) :-)
Поскольку сам в свое время был таким же провинциалом... в Петрозаводске :lol:
14 апр. 2019
Я вот хотела бы поинтересоваться (честно скажу, цены не смотрела в последнее время), а почему эти Набережные? Если Покровское-Стрешнево еще имеет улицы Габричевского, Полесский проезд и пр? Там 5-10 минут до Щукинской, сам парк - под боком (можно пройти под Волоколамкой, мимо станции). любым транспортом можно доехать от м.Сокол довольно быстро. Инфраструктура там давно обжитая...
ПОчему бы и нет? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 апр. 2019
13.04.19, 21:10
андрей177 писал(а):
компаний обязательно чтобы Москва: за 4-5млн. 1 комн. квартиру можно сдавать за 25-30 тыс. руб. в месяц, или за 6-7 млн. 2-х комнатную можно
Интересно.где с Московской пропиской такую цену взяли.да еще готовый новострой.Только не советуйте Новую Москву.а то человек не поймет.
15 апр. 2019
14.04.19, 21:38
gunka писал(а):
Я вот хотела бы поинтересоваться (честно скажу, цены не смотрела в последнее время), а почему эти Набережные? Если Покровское-Стрешнево еще имеет улицы Габричевского, Полесский проезд и пр? Там 5-10 минут до Щукинской, сам парк - под боком (можно пройти под Волоколамкой, мимо станции). любым транспортом можно доехать от м.Сокол довольно быстро. Инфраструктура там давно обжитая...
ПОчему бы и нет? :du_ma_et:
Там, если честно, как-то бррр. :-( Лучше уж Набережные.
15 апр. 2019
15.04.19, 07:20
moikotik писал(а):
Там, если честно, как-то бррр.
Ну. не знаю... Если с т.зр. Жителя Плющихи, то - однозначно :lol: :ki_ss: А вот у сестрицы моей свекры жили в страшненьких домах, на которых когда-то было написано "Слава КПСС", и квартиры там очень неплохие (высота потолков 2,7, кухня метров 8,5, раздельный с/у, балкон), зелено, да и выгуливать детей в парке или кататься на лыжах :du_ma_et: ... Короче, ей почему-то нравилось. А Габричевского , по-моему, тихое такое место, с кирпичной застройкой. Ну, я не спорю - сама там не жила, просто мимо проходила. :a_g_a:
За 9 млн. там двушку можно купить, если что
внешняя ссылка
или
внешняя ссылка

А ведь можно еще и поторговаться чуточку, если риелтор умеет :ki_ss:
Последний раз редактировалось gunka 15.04.19, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.