Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июн. 2019
Недавно искал в старом городе трёшку в кирпиче или монолит кирпиче. Таких домов, к сожалению, очень мало. А те, что есть, либо имеют потолки 2.50, либо космический ценник.
1389
Зеленоград
02 фев. 2012
26 июн. 2019
Ну да, в Новом Крюкове домов с такими параметрами больше.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
1389
Зеленоград
02 фев. 2012
26 июн. 2019
"Теленок маленький, на всех не хватит" (с)
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
13531
Зеленоград. Москва
08 фев. 2019
26 июн. 2019
26.06.19, 02:01
Dima77 писал(а):
Недавно искал в старом городе трёшку в кирпиче или монолит кирпиче. Таких домов, к сожалению, очень мало. А те, что есть, либо имеют потолки 2.50, либо космический ценник.
Если не привязываться к кирпичу или монолит-кирпичу, то можно найти вполне приличную современную "панель" с потолками от 2.6, и выше. А так да, ценники, порой, зашкаливают. Это связано с переоценкой собственниками достоинств своего жилища. У некоторых это со временем проходит. У некоторых это связано с тем что продажи альтернативные а денег на альтернативу не хватает а разъехаться хочется.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13531
Зеленоград. Москва
08 фев. 2019
26 июн. 2019
26.06.19, 02:01
Dima77 писал(а):
Кстати, о кирпиче! По секрету! Кирпичные дома, в отличии от панельных или монолитно-кирпичных, проще
подвергаются переделкам. В частности, межкомнатные стены, порой, либо сносятся либо переделываются собственниками. Иногда это делается настолько грубо и безответственно что ослабляется конструкционная прочность здания. У нас в городе есть такие подвергнутые "реконструкции" дома. Я это знаю точно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 июн. 2019
26.06.19, 09:04
Сергей Румянцев писал(а):
В частности, межкомнатные стены, порой, либо сносятся либо переделываются собственниками. Иногда это делается настолько грубо и безответственно что ослабляется конструкционная прочность здания. У нас в городе есть такие подвергнутые "реконструкции" дома. Я это знаю точно.
Не сомневаюсь. Подобные квартиры видел. В том числе и такую, где в БТИ из некрасных линий только входная дверь. Вопрос в том, что после приобретения недвижимости мною, в том же доме/подъезде может поменять собственников еще 1 квартира и уже они понаделают отверстий там, где не надо.
Сейчас этот форум просматривают: iHarry и 6 гостей