Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2019
08.06.19, 19:01
T34RUS писал(а):
Сколько ж денег в стране, что ковырни любого средней паршивости чиновника, а там сотни и сотни мильенов...
Думаете, у других по-другому??
Вон в Китае, уж стреляют-стреляют, чтоб неповадно было... ужо, думаешь, ну наверно всех перестреляли... ан нет, так и гребут по-прежнему))
08 июн. 2019
08.06.19, 18:42
Asti495 писал(а):
не видать вам услуг моего агентства
Ну конечно, бизнес есть бизнес 😉
08 июн. 2019
08.06.19, 18:42
Asti495 писал(а):
08.06.19, 18:14
Юлия Лурье писал(а):
если бы не возраст, я попросилась бы к нему в команду, у меня хорошо получается выстраивать логические цепочки и собирать информацию и факты для доказательства замысла, я могла бы быть полезной
а на что Навальный сам-то живет ?

и потом ты другим можешь помочь. :-ok-:
придут к тебе такие нехорошие дядьки-тетки квартиру покупать/продавать с чемоданом денег/хатой у кремля и при госслужбе, а ты им такая:"вон из моего дома, негодяи. не видать вам услуг моего агентства". :a_g_a:
Зачем они ко мне придут, они ничего не покупают-им так все дают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2019
у меня хорошо получается выстраивать логические цепочки и собирать информацию и факты для доказательства замысла,
Для доказательства замысла разбудить национальное самосознание?
Это довольно сложно в открытой федеративной полумафиозной системе.
Я бы выкупил даже одно зерно истины, но где почва для национального самосознания?
08 июн. 2019
Заметил, что уже спокойно на такое реагирую, миллиард, два, десять . Как приучили. Безысходность какая-то
08 июн. 2019
В Венеции еще в 13-м веке были выборы дожа, его советников, совет 40 итд итп.
Были старшины цехов, которые являлись уважаемыми людьми, к ним прислушивались.
На многие должности был жесткий ценз - 1 год, дальше все, следующий.
Были ревизоры, которые стояли над чиновниками.
Вместе с тем, некоторая коррупция присутствовала, об этом свидетельствуют очень подробные летописи.
Но с ней очень жестко боролись, держали не давая цвести и пахнуть.
с Венеции брали пример Англия, Голландия, Америка.
А у нас еще при жизни родителей многих их нас, народ безутешно рыдал на похоронах Сталина и устроил Ходынку с множеством жертв.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 июн. 2019
Олег Кирилин,
Кажеца) Просто нет исторической перспективы тут что-то изменить. Даже исторические личности рассыпаюца и становяца мелкими обманщиками)
А история это план, который выращивает себя сам. Социум воспитывает сознание.
08 июн. 2019
08.06.19, 20:04
aimsun писал(а):
Олег Кирилин,
Кажеца) Просто нет исторической перспективы тут что-то изменить. Даже исторические личности рассыпаюца и становяца мелкими обманщиками)
А история это план, который выращивает себя сам. Социум воспитывает сознание.
В точку
08 июн. 2019
08.06.19, 19:17
Юлия Лурье писал(а):
Зачем они ко мне придут, они ничего не покупают-им так все дают
Ну уж все прямо дают) Деньги вкладывают, одно на другое меняют, рассчитываются, а уж родни-родни. Все люди человеки, а не принцы да принцесса в хрустальных замках с золотой ложкой в одном месте.
Так ты никого на порог не пускай. Так прямо гордо и хорошо поставленный голосом:"Пошли ВООООН из моего дома! Не для таких мамка ягодку рОстила!" Это и будет твоя реальная помощь Навальному.
08 июн. 2019
В точку.
Очучмеченый социум :nez-nayu:
Что я помню из права, до права находяца традиции.
И традиции эти чисто физически не могут, подвергаясь надругательству не тянуть за собой надругательство над правом.
А тут уже такое многообразие форм, что сознание можно потерять.
Ведь есть криминалитет, все эти подвешенные на крючки бюджетных махинаций деятели вертикали ведь только до поры. Потом или месть или эмиграция. Или месть из эмиграции))
Такая же традиция?))
А есть ещё бандитский беспредел, парализующий работу органов и волю простых граждан. Есть сепаратисты. Есть террористы)
Нужно правильно относится к России - плавильному котлу культур: выплави здесь свою культуру и плыви отсюда быстрей! :popcorn1: