Ликвидная однушка до 8 млн 114 / 7298

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июн. 2019
25.06.19, 13:08
Людмила Воронина писал(а):
25.06.19, 13:02
Николай Тюленев писал(а):
Пионерская - Фили - старые панели 9-12 этажей или кирпичные пятиэтажки, но с окружением поинтеллигентнее.
:sh_ok: :sh_ok:
На "интеллигентное окружение" надеяться не стоит. Фили очень неоднородно. Пионерская - так же.
Нужно верить, Людмила Ивановна.
И "по вере вашей да будет вам". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2019
25.06.19, 13:35
Count Dooku писал(а):
25.06.19, 01:21
Людмила Воронина писал(а):
Ховрино.
Ховрино.. однушка..за 8 млн. Это сила. Осенью после раскачки рынка будет 9-10. Как раз по цене сталинок на Проспекте Мира.
... которые, после раскачки рынка, будут в цену двушек в Крылатском.
Которые, после раскачки рынка .... :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2019
25.06.19, 14:05
Count Dooku писал(а):
Вот ориентир под бюджет ТС - внешняя ссылка
2кк, ВДНХ, 10 минут от метро. Можно быстрее, если шевелить булками.

Там излучатель мощный в двух шагах-башня останкинская. Процент самоубийств в этом районе повышенный. Кто знает, может из за этого.
25 июн. 2019
25.06.19, 14:48
GreetS писал(а):
Процент самоубийств в этом районе повышенный.
Где смотрите статистику? Ссылью не поделитесь?
25 июн. 2019
Count Dooku писал(а):
Ховрино.. однушка..за 8 млн. Это сила. Осенью после раскачки рынка будет 9-10. Как раз по цене сталинок на Проспекте Мира.
Безусловно, как раз у метро надо брать, не зря там новый автовокзал открылся. Вся элита уезжает в СПБ, Ригу, Таллин и так далее :)
25 июн. 2019
GreetS писал(а):
Там излучатель мощный в двух шагах-башня останкинская. Процент самоубийств в этом районе повышенный. Кто знает, может из за этого.
Да ерунда все это. В Москве где не обернись - то башня, то завод химический, то мусоросжигательный, то еще какой объект за забором. Кто хочет экологии - выбирает другой регион для жизни. Нет смысла в коптильне искать место, где свежее.
25.06.19, 14:43
.. которые, после раскачки рынка, будут в цену двушек в Крылатском.
Которые, после раскачки рынка ....
Вы зря ерничаете. Реальный разговор соба и риэлтора. Соб собрался продавать свою 1кк 31 кв.м. за 6,6 млн. Риэлтор отговорил и сказал - не меньше 7,5. Потом отговорил и от 7,5, сказал осенью выставим за 8,5. И так по множеству объектов, которые были в мониторинге.
25 июн. 2019
25.06.19, 14:51
Антон Смолев писал(а):
Count Dooku писал(а):
Безусловно, как раз у метро надо брать, не зря там новый автовокзал открылся. Вся элита уезжает в СПБ, Ригу, Таллин и так далее :)
На автобусе? :sh_ok:
25 июн. 2019
Count Dooku писал(а):
GreetS писал(а):
Да ерунда все это. В Москве где не обернись - то башня, то завод химический, то мусоросжигательный, то еще какой объект за забором. Кто хочет экологии - выбирает другой регион для жизни. Нет смысла в коптильне искать место, где свежее.
25.06.19, 14:43
.. которые, после раскачки рынка, будут в цену двушек в Крылатском.
Которые, после раскачки рынка ....
Вы зря ерничаете. Реальный разговор соба и риэлтора. Соб собрался продавать свою 1кк 31 кв.м. за 6,6 млн. Риэлтор отговорил и сказал - не меньше 7,5. Потом отговорил и от 7,5, сказал осенью выставим за 8,5. И так по множеству объектов, которые были в мониторинге.
Зрите в корень. Меня однушку попросила в Алтуфьево продать давнишняя клиентка. Зимой. Прекрасная однушка в П-43. Спросила у хозяйки, как она оценивает свою квартиру. Сказала 6 млн. Выставила за 7 млн, 50 тр скинула. Буду я слушать хозяев в своих оценках:))) Чтоб потом незлым тихим словом вспоминали :) Я лучше еще пару квартир ее же продам, в свое время купила не одну.
25 июн. 2019
Антон Смолев писал(а):
Безусловно, как раз у метро надо брать, не зря там новый автовокзал открылся. Вся элита уезжает в СПБ, Ригу, Таллин и так далее
Был в Ховрино как никак в пятницу.

Да, новый автовокзал. Публика с чемоданами, авоськами, упругие струи людей на входе и выходе с метро, толкаются, курят, шумит Дыбенко. Магазин Магнит, истерзанный закупающимися в дорогу пассажирами, небольшой островок леса напротив автовокзала кишит ожидающими рейса, южно-русский говор, клубы сигаретного дыма. Над всем этим возвышается величественный жилой комплекс архитектуры в стиле Башни Мордора.

если есть где-то колья, на которые насаживают риэлторов, то они как раз за продажу Ховрино по 8 млн 1кк.
25 июн. 2019
25.06.19, 14:55
Елочка писал(а):
Зрите в корень. Меня однушку попросила в Алтуфьево продать давнишняя клиентка. Зимой. Прекрасная однушка в П-43. Спросила у хозяйки, как она оценивает свою квартиру. Сказала 6 млн. Выставила за 7 млн, 50 тр скинула. Буду я слушать хозяев в своих оценках:))) Чтоб потом незлым тихим словом вспоминали Я лучше еще пару квартир ее же продам, в свое время купила не одну.
В п-43 действительное неплохие однушки. балкон+кухня 8, комната 19, есть микро-кладовая. Грузовой лифт. В Алтуфьево подкупает наличие 2-х парков - Лианозовский и Лианозовский питомник. Наличие ТЦ Весна, Ашана и Леруа.
Своих денег объект стоит. Чего нельзя сказать про 31 кв.м за 8,5 на ВДНХ. уже этой осенью.