есть 4 млн. варианты? 57 / 7833
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 июл. 2019
Симпатичный дом05.07.19, 07:50Антипов Александр писал(а):Вот такой домик сейчас будет продаваться в красивом месте д. Пашуково Ногинский район, но у нас не то, чтобы поселок, а закрытая часть деревни, частично решаем какие то вопросы за свой счет, типа обслуживание дороги, шлагбаум с "охранником" на нем и т.д, 9,5 соток земли. Но проще купить думаю все таки участок (не обязательно у меня) и построить дом самому.04.07.19, 19:25Святослав_ писал(а):Присоединись к вопросу, но по формату загородного жилья. Только новые дома в новых поселках интересуют в этом бюджете.
Машуково/Машуково хорошое место?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 июл. 2019
Да, там озеро большое, купаются люди, рыбу ловят, и вблизи нет свалок и помоек, и от дороги далеко, да и сама она не такая чтобы проездная. Тихо, спокойно, мне этим и понравилось место. Вообще оно дорогое считается, но 55 участков новых нарезали, была идея у собственника поселок со скандинавскими домиками построить, но кризис не пережил, продал по дешёвке все.
Так по циану забейте дома Пашуково, посмотрите что продают.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 июл. 2019
По такой логике можно купить Владивосток. Там шансов совсем мало. Значит ли это, что будет супервыигрыш?04.07.19, 16:49Asia_2018 писал(а):Ну чем меньше шансы тем больше выигрыш инвестора, если кейс отыграет, т.к. такой возможности в цене сейчас нет.
05 июл. 2019
Есть извращенцы, которые любят низкие этажи. Я из таких.
05 июл. 2019
Если не секрет, почему? Я с трудом вижу плюсы - например, удобно пожилым, что не надо пользоваться лифтом, или например кусочек газона-цветника в твоем распоряжении бывает (если кто любит повозиться с цветочками и не имеет дачи). Ну и если высокий первый этаж, тоже вроде получше, особенно если охраняемый огороженный двор (но таких вариантов немного, и цены соответствующие).
не риэлтор
05 июл. 2019
Отдельный вход, собственный палисадник, например.05.07.19, 12:41Ингрида писал(а):
Если не секрет, почему? Я с трудом вижу плюсы - например, удобно пожилым, что не надо пользоваться лифтом, или например кусочек газона-цветника в твоем распоряжении бывает (если кто любит повозиться с цветочками и не имеет дачи). Ну и если высокий первый этаж, тоже вроде получше, особенно если охраняемый огороженный двор (но таких вариантов немного, и цены соответствующие).
05 июл. 2019
Мне кажется низкие этажи и 1 этаж, это не одно и тоже. Я тоже люблю низкие этажи, но с 3 по 5, ну может 7 эт. А вот 1 этаж действительно, для любителей палисадников, маломобильных граждан, сверхобщительных граждан (помню, как в соседнем доме жила дама, которая, как только чуть теплело, вечно торчала в окне, беседуя со всеми проходящими знакомыми), либо кто просто привык, т.е. до этого длительно жил на 1 этаже.05.07.19, 12:41Ингрида писал(а):Если не секрет, почему? Я с трудом вижу плюсы - например, удобно пожилым, что не надо пользоваться лифтом, или например кусочек газона-цветника в твоем распоряжении бывает, кто любит повозиться. Ну и если высокий первый этаж, тоже вроде получше, особенно если охраняемый огороженный двор.
05 июл. 2019
вот согласен, а также очень удобно под аренду и самое главное - цена, цена, цена Те варианты что я брал под аренду на верхних этажах шли на 2 млн. дороже, а откуда мне их взять если даже на комиссии пришлось экономить05.07.19, 13:04moikotik писал(а):Отдельный вход, собственный палисадник, например.05.07.19, 12:41Ингрида писал(а):
05 июл. 2019
5-7 этажи - это "низкие", по-Вашему?05.07.19, 13:08Alonna писал(а):Мне кажется низкие этажи и 1 этаж, это не одно и тоже. Я тоже люблю низкие этажи, но с 3 по 5, ну может 7 эт. А вот 1 этаж действительно, для любителей палисадников, маломобильных граждан, сверхобщительных граждан (помню, как в соседнем доме жила дама, которая, как только чуть теплело, вечно торчала в окне, беседуя со всеми проходящими знакомыми), либо кто просто привык, т.е. до этого длительно жил на 1 этаже.
И все-таки, 1-й этаж 1-му этажу рознь. Одно дело - типовая панелька в спальнике, другое - индивидуальный проект в хорошем месте.
05 июл. 2019
Наверное, привычка. Всю жизнь практически живу на 1 и 2. Как-то приятнее - вошёл в подъезд, лестница, и дома.05.07.19, 12:41Ингрида писал(а):Если не секрет, почему? Я с трудом вижу плюсы - например, удобно пожилым, что не надо пользоваться лифтом, или например кусочек газона-цветника в твоем распоряжении бывает (если кто любит повозиться с цветочками и не имеет дачи). Ну и если высокий первый этаж, тоже вроде получше, особенно если охраняемый огороженный двор (но таких вариантов немного, и цены соответствующие).