Московоречье-Сабурово, Коломенское - радиация фонит! 41 / 4235
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июл. 2019
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июл. 2019
Не могу понять, почему активисты не пытаются даже использовать намерения властей построить хорду и мост именно в этом самом месте для того, чтобы весь город освободить от этого ужасного могильника. Настоять на тотальной рекультивации этой мины замедленного действия - и все жители столицы вздохнут с облегчением. Дороги в нашем огромной мегаполисе - зло неизбежное: либо перемешаться по городу без пробок, либо уезжать в более спокойные края, нет других вариантов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 июл. 2019
Вовремя мы квартиру продали). Там то еще место в принципе. Рядом пруды отстойники ливневки (прямо во дворе), под бетонными плитами река впадающая в Борисовские пруды. Если раньше за отстойниками ухаживали, то крайние лет 15 уже хуже, и частенько стоить едкая вонь.
Не даром все, с кем я училась в МИФИ повально покупали дозиметр / часы, для ежедневного использования. Я кстати так и не купила, прошла это увлечение стороной. Теперь может быть и надо такое прикупить, что бы вовремя уйди из зоны с повышенным радиационным фоном.
Не даром все, с кем я училась в МИФИ повально покупали дозиметр / часы, для ежедневного использования. Я кстати так и не купила, прошла это увлечение стороной. Теперь может быть и надо такое прикупить, что бы вовремя уйди из зоны с повышенным радиационным фоном.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 июл. 2019
Весь город в вифи. В квартирах нет угла, где нет сетей.
Это безопасно?
Это безопасно?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 июл. 2019
Узнаем через 100 лет.15.07.19, 11:27Ирина Сорокина писал(а):Весь город в вифи. В квартирах нет угла, где нет сетей.
Это безопасно?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 июл. 2019
Да, это значительно безопасней чем мобильные телефоны.
nevermind
18 июл. 2019
И вот откуда вы все лезете такие умные ?
Частота сотовой связи от 900 мГц и где-то до 2 ГГц. Частота работы WiFi - 2,4 и 5,8 ГГц. Частота излучения, которое генерится в микроволновках, в зависимости от модели: есть 900 мГц, есть 2,4 ГГц.
19 июл. 2019
У большинства активистов другая задача: Не допустить строительства хорды. Рекультивация не в их интересах.15.07.19, 10:12Lea ** писал(а):Не могу понять, почему активисты не пытаются даже использовать намерения властей построить хорду и мост именно в этом самом месте для того, чтобы весь город освободить от этого ужасного могильника. Настоять на тотальной рекультивации этой мины замедленного действия - и все жители столицы вздохнут с облегчением. Дороги в нашем огромной мегаполисе - зло неизбежное: либо перемешаться по городу без пробок, либо уезжать в более спокойные края, нет других вариантов.
Хотя толку все равно нет. Строительство отменять, и даже притормаживать, не собираются.
19 июл. 2019
жену свою учи частотам и куда не надо лезть. лезет он.
nevermind
22 июл. 2019
Сегодня прошёл митинг
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года