Новый тренд - голодные гастарбайтеры ? 46 / 2316
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 сен. 2019
Не знаю, можем с плакатом где-нито в дремучем лесу постоять, шобы не замели в кутузку. Хоть поболтаем о своём, вечном.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 сен. 2019
Я вас умоляю...))08.09.19, 10:47gunka писал(а):К чему был спич: может, после нападения на Памфилову что-то сдвинется в миграционной политике? Надежда умирает последней...
А как же "прорыв", нацпроекты, "стройки века".... московская "священная корова" хреновация, наконец??
Сытые массквичи что ли на них будут работать?
Стройкам УЖЕ не хватает рабочих рук, ну что вы!
А за Памфилову ответят, конечно)) По полной программе) Ибо нефиг! В следующий раз знать будут, к кому в окошко лезть))
08 сен. 2019
Я рано научилась читать и читала всё, что попадется под руки. В том числе газеты. Большой "подвал" был в "Правде". Ну, и уши у меня всегда были, слышала, что обсуждают взрослые. Мы же редко обращаем внимание, что детишки присутствуют при обсуждениях чего-то, что их не касается.
Да и не такая я мелкая-то была все же
Фила, их уже столько, что окошек на всех не хватает
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
В 70-х и не мелкая фото срочно смените ибо не верю(с)08.09.19, 11:07gunka писал(а):Я рано научилась читать и читала всё, что попадется под руки. В том числе газеты. Большой "подвал" был в "Правде". Ну, и уши у меня всегда были, слышала, что обсуждают взрослые. Мы же редко обращаем внимание, что детишки присутствуют при обсуждениях чего-то, что их не касается.
Да и не такая я мелкая-то была все жеФила, их уже столько, что окошек на всех не хватает
08 сен. 2019
Какую разницу надо почувствовать? В статьях УК?08.09.19, 10:50Alonna писал(а):Где вы увидели в словах Gunka "так тебе и надо" ? А то что высказалась об "огромной пропасти" в нашей стране между обычными людьми и чиновниками, так это ж справедливо...08.09.19, 08:15Ира Кочкина писал(а):Что, уже и на нерсе будет это скотство "так тебе и надо, старая карга"? Оставайтесь людьми, прежде всего.
Мы тут сколько с вами обсуждаем тем ипотеки, часто советуют не лезть в это ярмо, так как платеж почти равен з/пл одного из супругов и платить 20 лет, сколько обсуждаем тем с Коммунарками, Некрасовками, Рассказовками, где вынуждены покупать молодые семьи, а нужно быть всего лишь чиновником :
- "Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов приобрел в Москве апартаменты в элитном жилом комплексе стоимость которых превышает миллиард рублей"
- "Семья депутата Метельского владеет недвижимостью на 5,7 млрд рублей и сетью гостиниц, Метельский в комментарии пояснил, что объекты в Москве и Австрии были приобретены его 75-летней матерью легально и на законные средства."
- "25 летний сын депутата и бывшего председателя Мосгордумы Владимира Платонова Илья владеет недвижимостью общей стоимостью в 4,6 миллиарда рублей"
- "Родственники заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной через офшорные компании владеют недвижимостью оценочной стоимостью около 6,5 млрд руб"
и т.д.
"Из-за действий Сердюкова и Васильевой казна недосчиталась 16 миллиардов рублей..."
8 мая 2015 года Васильева признана виновной и приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима, взята под стражу в зале суда. С учётом пребывания под домашним арестом Васильевой предстоит отбыть ещё 2,5 года.25 августа 2015 года районный суд по месту нахождения колонии принял решение о немедленном условно-досрочном освобождении,Васильева была освобождена в тот же день, уже в 15:10 вышла на свободу; «на 2 года 2 месяца и 28 дней раньше окончания установленного приговором.
Сердюкова 6 ноября 2012 года Путин отправил в отставку.
C 1 ноября 2013 года назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»). Центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии»
И
"Владельцу сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрию Белойвану за уклонение от уплаты налогов на сумму 690 млн рублей назначили срок — 2 года колонии.То, что бизнесмен признал вину и начал выплачивать задолженность, на решение суда не повлияло."
Что называется почувствуйте разницу
Залезли к женщине, вместо сочувствия - "пжив, пжив, няняня, улюлю".
Поэтому и говорю: будьте людьми, прежде всего.
08 сен. 2019
Я сочувствую, просто в некотором недоумении: такие люди и без охраны. Знают ли они о ситуации в стране, о наличии голодных гастарбайтеров, например?)08.09.19, 11:14Ира Кочкина писал(а):Какую разницу надо почувствовать? В статьях УК?
IceCool
08 сен. 2019
Напрасно. Вот тут мне ровно "полтинник"
Пока есть возможность - удалю, и сегодня-то мне побольше.
Последний раз редактировалось gunka 08.09.19, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
Ну, конечно, каждый выбирает сам: человечность или скотство.08.09.19, 11:17чао писал(а):Я сочувствую, просто в некотором недоумении: такие люди и без охраны. Знают ли они о ситуации в стране, о наличии голодных гастарбайтеров, например?)08.09.19, 11:14Ира Кочкина писал(а):Какую разницу надо почувствовать? В статьях УК?