Москвичи! Куда бечь? 58 / 3463
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2019
...и бетоном залить?
25 сен. 2019
Dial M for murder25.09.19, 08:47brainstorm13 писал(а):Сейчас набрал. Со второго раза дозвонился. "В случае аварии, нажмите 1..."25.09.19, 08:38Without motto писал(а):Так до опций не добраться! Там все время занято! Заявку на mos.ru оставила сутки назад, она до сих пор на модерации!
25 сен. 2019
Караул! Москвичам горячую воду не додали! #СобянинПомоги
Всегда 16 - всегда война!
25 сен. 2019
А девушка не в состоянии. Всегда дозваниваюсь.25.09.19, 08:47brainstorm13 писал(а):Сейчас набрал. Со второго раза дозвонился. "В случае аварии, нажмите 1..."
Не риэлтор.
25 сен. 2019
Там безобразие! Там предлагают подождать 15-ть минут! С мобильного!!! Потом добавляют по 1-ой минуте!!! Считаю, что это ни в какие ворота!
Просто, Вы приезжая, наверно,
P.S. В аварийной службе одна единственная аудио-заглушка про 15 минут. По факту, отвечают раньше.
25 сен. 2019
Анатолий)))25.09.19, 10:46Эпикур писал(а):Там безобразие! Там предлагают подождать 15-ть минут! С мобильного!!! Потом добавляют по 1-ой минуте!!! Считаю, что это ни в какие ворота!
Просто, Вы приезжая, наверно,да ещё и работаете полный рабочий день, не понимаете как тяжело приходится некоторым москвичам, какое глубокое оскорбление наносит им 15-минутное ожидание на линии!
P.S. В аварийной службе одна единственная аудио-заглушка про 15 минут. По факту, отвечают раньше.
Я москвичка. Всегда дозваниваюсь.
Не риэлтор.
25 сен. 2019
Нас, москвичей, не провести!
25 сен. 2019
А зачем она нам?))Нам лучше горячая вода!))25.09.19, 10:10Сергей Румянцев писал(а):У вас московской прописки нет. А у нас есть.25.09.19, 10:07Александр Тестянов писал(а):У нас в Железнодорожном таких проблем нет.Если даже возникают какие то ,то звонишь в управляющую и вопрос решается моментально.
25 сен. 2019
Кстати, интересно как сейчас с газовыми колонками. Насчет удобства, понятно. Расскажите, часто ли требуется ремонт, техобслуживание, еще какие-то нюансы?25.09.19, 10:03JaJa писал(а):Но мне уже стало всё равно, квартиру мы продавали. Сейчас живу с газовой колонкой.