Блэквуд закрылся 67 / 3870

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 окт. 2019
03.10.19, 20:31
Asti495 писал(а):
Добейте его чем-нибудь таким про Павшинскую Пойму)
Не знаю чем, мне в том направлении городская часть Барвихи нравится, платник скоро до центра, погулять есть где, смысла не вижу в этих гетто за те же деньги.
03 окт. 2019
03.10.19, 20:15
Asti495 писал(а):
у Блэквуда немного по другому. Как в анекдоте времен СССР про туалетную бумагу.
Где в конце в магазин приходит мужик с вырванным унитазом?
03.10.19, 20:24
Хорошенький Шмелик писал(а):
Мне в Пенни были всегда рады. Приезжали показывать объект моментально, а по завершению сделки платили положенный бонус.
Вечно информация не соответствует действительности. Вечно приходится пинать менеджеров, чтобы позвонили своим "заказчикам" и узнали то, что нужно, и скинули нужные планы и иные документы.
Одно помещение они "продавали" четыре года. По итогу, и предсказуемо, снизились до 25% от первоначальной цены. Когда я попросил показать и скинуть планы, у меня попросили все реквизиты фирмы, для которой я интересуюсь. Когда я спросил "а если это физ. лицо, то шо, паспорт вам выслать?", мне на полном серьёзе сказали "Ну тогда паспорт, да".
Раз 10-12 они делали дубли моих помещений. Причём поскольку объявления с моими фото быстро удаляли модераторы, они ставили единственную фотографию, вырезанную с яндекс.панорам. Это было, честно говоря, даже унизительно, потому что многие другие "коллеги", когда хотят зайти на объект и попробовать подвинуть других людей, всё-таки отрывают зад и приезжают на место под видом покупателя, фоткают на телефон якобы для шефа и потом делают дубли со своими фотографиями. Ужасными и омерзительными, но со своими фотографиями. Но это ещё ерунда, а вот то, что информация всем интересующимся выдавалась от балды по незнанию - вот это уже работать мешало, хотя казалось бы, даже здравый смысл должен подсказывать, спрашивать, что ты будешь делать, когда информацию пробьют и поймут, что ты ничего не знаешь и потому бесполезный.
Раза четыре они выходили напрямую на моих заказчиков и интересовались покупкой. Все четыре раза заказчики не понимали, почему эти "интересанты" не хотят звонить на мой номер, если хотят купить и им говорят, с кем надо переговорить по поводу покупки.

Хотя надо отдать им должное. Всё-таки на их фоне, когда я договорился о работе и сделал самые стандартные действия по реализации объекта, и сдал за три недели то, что они "сдавали" восемь месяцев, я очень выгодно смотрелся на их фоне, и по итогу с этими заказчиками уже в единоличной форме работал ещё по ряду объектов.

А в целом, конечно может быть мне просто не повезло с рядом сотрудников этой компании, но из-за этого общее впечатление не самое хорошее, это же не один раз было.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
03 окт. 2019
03.10.19, 20:47
Maxim D. писал(а):
Где в конце в магазин приходит мужик с вырванным унитазом?
да.
у нонешних, они же прежние, "элитчиков" вообще посмотреть что-то целая эпопея. в декабре прошлого года совсем позорище было. мне было стыдно клиентам в глаза смотреть - не дают посмотреть квартиры и всё, ведь им с дачи ехать тяжело, так что давайте через 4 дня покажу, то в отпуск через 2 дня, потому не покажем, и т.д. и т.п.
просто песТня.
03.10.19, 20:47
Maxim D. писал(а):
Одно помещение они "продавали" четыре года. По итогу, и предсказуемо, снизились до 25% от первоначальной цены. Когда я попросил показать и скинуть планы, у меня попросили все реквизиты фирмы, для которой я интересуюсь. Когда я спросил "а если это физ. лицо, то шо, паспорт вам выслать?", мне на полном серьёзе сказали "Ну тогда паспорт, да".
Вам у них коммерцию хоть раз за последние 6-7 лет удалось купить?
Чтобы нормально посмотреть, чтобы документы без проблем и т.д.?
03 окт. 2019
03.10.19, 21:10
Asti495 писал(а):
Вам у них коммерцию хоть раз за последние 6-7 лет удалось купить?
Чтобы нормально посмотреть, чтобы документы без проблем и т.д.?
Ну как сказать " у них". Помещения, которые в том числе они рекламировали, да, но не через них. Когда на один объект до десятка агентств, работаешь с тем, кто самый беспроблемный и толковый.
+7(925)369-0653
03 окт. 2019
В общем, :po_zor: им.
Заказчики же их бывшие теперь будут иметь в риэлторах обычных ЧМ , без особых понтов , на машинах эконом/класса (бензин дорогой). . Предоплата по Договору опять же....20 000. Иначе противный ЧМ развернется и уедет. :-( :popcorn1:
И никаких глянцевых брошур и проф.фотографы строго за счет заказчика.
Тяжелые времена :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.10.19, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2019
03.10.19, 21:21
Maxim D. писал(а):
Когда на один объект до десятка агентств,
Вот этого я никогда не понимала....как волки.
Еще и нагло требовали, чтобы МОИ клиенты заключали с ними договор. Иначе даже смотреть покупателя не поведут. Тьфу.
03 окт. 2019
03.10.19, 21:33
Людмила Воронина писал(а):
Это такая модель бизнеса. Поверхностно, но охватить максимальное количество объектов и интересантов. Чтобы потом закидывать вторых десятками первых. Не знаю, насколько оно хорошо работает, но мне такой подход не нравится. Считаю, далеко не уедешь, и основные доходы там приносит не такая методика.
+7(925)369-0653
03 окт. 2019
03.10.19, 19:43
Антон Смолев писал(а):
Многие элитники живут прошлым, знаю, что отказываются часть работать даже за 2 %, мол хотим больше.
Антон.
Меньше , чем за 4 % нет смысла за такое браться в принципе. Отказаться - проще. И сделать пару/тройку обычных юр.сопровождений сделок обычным людям.
Там - не продажи. Там - лотерея. И комиссия агента вообще никакой роли не играет. Хотя многие заказчики - за копейку удавятся. Потому - оставить людей в покое.....пусть как хотят , так и продают.
А если уж сделаешь и чудом продашь - за это надо платить. Пресловутые 4 %
03 окт. 2019
03.10.19, 21:31
Заказчики же их бывшие теперь будут иметь в риэлторах обычных ЧМ , без особых понтов , на машинах эконом/класса (бензин дорогой). . Предоплата по Договору опять же....20 000. Иначе противный ЧМ развернется и уедет. :-(
что Вы вообще имеете в виду?))
03 окт. 2019
03.10.19, 21:40
Maxim D. писал(а):
03.10.19, 21:33
Это такая модель бизнеса. Поверхностно, но охватить максимальное количество объектов и интересантов. Чтобы потом закидывать вторых десятками первых. Не знаю, насколько оно хорошо работает, но мне такой подход не нравится. Считаю, далеко не уедешь, и основные доходы там приносит не такая методика.
Ну вот пример недавний. Звоню по элитному объекту в тираже. Первый из элитного АН чего-то там отбрехался, по объекту ничего не знает, не перезвонил, далее просто не брал трубку.
Второе элитное АН, занимающееся этим объектом с городским номером в рекламе просто не реагирует на звонки- автоответчик, звонок очень важен бла-бла-бла и гудок.
Отзвонился лишь третий- агент из простого народного русского АН и более или менее подробно мне все рассказал.