Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 окт. 2019
13.10.19, 21:58
sm2 писал(а):
Добрый вечер, уважаемые!
Первый раз пытаюсь продать квартиру. Нанял риелтора, но мне кажется что дело стоит на месте.
Как сейчас дела на рынке? Сколько месяцев считается нормальным сейчас для несрочной продажи?
Спасибо!
Нормальный срок продажи 1-3 месяца.
Квартира может не продаваться по следующим причинам:
1. Плохая реклама
2. Неправильная цена
3. Плохая работа агента (не отвечает на телефон, не всегда может показать квартиру)
14 окт. 2019
13.10.19, 21:58
sm2 писал(а):
Добрый вечер, уважаемые!
Первый раз пытаюсь продать квартиру. Нанял риелтора, но мне кажется что дело стоит на месте.
Как сейчас дела на рынке? Сколько месяцев считается нормальным сейчас для несрочной продажи?
Спасибо!
Дела на рынке дела нормально. Насчёт срока Вам адекватно ответили. Но добавлю из опыта: если квартира без явных недостатков, а в локации дефицит предложения и Вы не спешите, иногда имеет смысл подержать цену чуть выше рынка, хотя риэлторы этого и не любят. Пусть "дело стоит", но продадите дороже. У меня пара друзей так по полгода и году продавали, практически без показов, но в итоге продали на своих условиях.
14 окт. 2019
У нас предложения хоть жуй, так не прокатит. Да и не могу дольше НГ ждать
21767
Москва
04 апр. 2017
15 окт. 2019
14.10.19, 16:31
Александр Туманин писал(а): Квартир море продается и каждый день еще больше выставляется в продажу
Ага ага. С Казани то виднее Московское море...
Или болото?
Это все
15 окт. 2019
на каждый товар~свой покупатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей