Ищу красивую 2к (3к) квартиру с прекрасными документами, вариант - купил и заезжай жить, 33-36 млн. Нал. Выход на сделку - ближайшие дни. Преимущество в работе - риэлторы с НЕРСа, кого знаю лично. 58 / 4629
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 нояб. 2019
Нет, а Вам не приходило в голову что человек может быть успешен в другом виде деятельности?
И работу риэлтора просто оплатить, не отвлекаясь от своей основной работы. а
Я имел ввиду адекватность запросов к скорой организации сделки а никак не скрытый подтекст.
Последний раз редактировалось Штурман 06.11.19, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
.
06 нояб. 2019
Птичка какая то не конкретная. Аки в ресторан пришла. Похоже развлекается птичка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб. 2019
Вот бы её распросить подробнее, выявить потребность и потом продать услугу!06.11.19, 15:37Сергей Румянцев писал(а):Птичка какая то не конкретная. Аки в ресторан пришла. Похоже развлекается птичка.
Всегда 16 - всегда война!
06 нояб. 2019
Займитесь. Есть шанс заработать.06.11.19, 15:43Эпикур писал(а):Вот бы её распросить подробнее, выявить потребность и потом продать услугу!06.11.19, 15:37Сергей Румянцев писал(а):Птичка какая то не конкретная. Аки в ресторан пришла. Похоже развлекается птичка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб. 2019
Ну вот, кто-то Лазанью нашего покусал, а теперь ещё и Ольга, которая на каждом углу всегда говорила, что деньги любят тишину, сообщает о бюджете, собранном наликом (сделка хоть завтра), да ещё и телефон оставляет...
Что творится-то?
Что творится-то?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 нояб. 2019
Я так понимаю, квартира не для неё, а для какого-то другого человека..
06 нояб. 2019
есть шанс заработать
06 нояб. 2019
для певца караоке ?