Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 нояб. 2019
Мелкий бизнес в духе шаурма = бизнес иммигрантов. Нет?21.11.19, 23:44Людмила Воронина писал(а):Никому эти ларьки не мешали. Совершенно.
С Филей уходит демократичность. Самобытность. Удобство .
Рынок снесли дешевый , удобный и привычный.
Сейчас там черти что. "Вкусные сезоны" дурацкие.
Никто из местных туда не ходит.
Ларьки им помешали.
Душат мелкий бизнес (субъективно)
22 нояб. 2019
Тем не менее, чем такой бизнес не угодил? Вообще говоря, большинство людей напрочь лишены уникальных скилов, талантов и прочих навыков, умений, которые выделяли бы их из общего потока населения. Таким образом, особенно для иммигранта, бизнес - это основной путь развития, когда мы отходим от идеи всю жизнь работать за 50-70 т.р., а именно столько получают "простые люди".
Всегда 16 - всегда война!
22 нояб. 2019
"шанхай" частично переместился на Кастанаевскую.
По поводу "закрытого рынка- рассадника антисанитарии":
Видите ли , он был удобеен местным жителям.
Фили тем и было прекрасно , что всё на расстоянии 100 шагов.
Простой рабочий район. Который "проглотил" центр.
Я там 14 лет прожила. И , вероятно, вернусь обратно ))
А контрастность имеет место быть .
Люди понимают , что недолго осталось Филям быть милым райончиком . Где все друг друга знали
По поводу "закрытого рынка- рассадника антисанитарии":
Видите ли , он был удобеен местным жителям.
Фили тем и было прекрасно , что всё на расстоянии 100 шагов.
Простой рабочий район. Который "проглотил" центр.
Я там 14 лет прожила. И , вероятно, вернусь обратно ))
А контрастность имеет место быть .
Люди понимают , что недолго осталось Филям быть милым райончиком . Где все друг друга знали
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2019
Вот это супер.удобство проживания на Филях начинаешь ценить , когда уедешь .
И не хватает энергетики Филей . И толп народа привычных. И шума Большой Филевской.
Вот пишут здесь здесь о Горбушке (что снести надо)
О том , что хорошо , что рынок убрали.
Гаражи все их снесли...
Кому хорошо ?
Абогигенам Филей - точно нет.
И не хватает энергетики Филей . И толп народа привычных. И шума Большой Филевской.
Вот пишут здесь здесь о Горбушке (что снести надо)
О том , что хорошо , что рынок убрали.
Гаражи все их снесли...
Кому хорошо ?
Абогигенам Филей - точно нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2019
Это те самые, из числа потомственных алкашей, получивших свои намоленки от завода? Их мнение очень ценно, да
Просто такие мини-рынки плохи ещё и тем, что привлекают подобного рода маргиналов, которые своим видом и образом жизни отравляют быт адекватных людей. Именно эти граждане привыкли плевать себе под ноги, толкаться везде и всюду, редко моются и не стирают одежду.
22 нояб. 2019
Работала я на Филях в мосводоканале,не могу сказать ничего плохого ....Многие сотрудники жили рядышком ,очень хороший контингент.
В хорошую погоду пешочком до парка Победы прогуляться за милое дело,а самый вкусный на моей памяти оливье в заведениях, на удивление, я как раз пробовала в Бакинском бульваре ,который тоже неподалёку )
В хорошую погоду пешочком до парка Победы прогуляться за милое дело,а самый вкусный на моей памяти оливье в заведениях, на удивление, я как раз пробовала в Бакинском бульваре ,который тоже неподалёку )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 нояб. 2019
О! Горбушка - это нечто. Я знал из фольклора, что "на Горбушке" можно найти любую электронику и вот понадобился мне один относительно редкий ноут. Ближайший официальный магазин с ними расположен в Румянцево-парк, поэтому я решил сначала сходить на этот легендарный рынок. Было такое ощущение, что я вернулся в 90-е. Отёчные, похмельного вида мужички интересовались по поводу чего интересует, говорили, что у них нет, но сейчас узнают. Потом, их 5-10 минут не было, а по возвращении мне сообщали, что такой модели нет и не придвидеться. В общем, ассортимент у них довольно стандартный, цены такие же, а вот сервис довольно специфичный.
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:10Эпикур писал(а):О! Горбушка - это нечто. Я знал из фольклора, что "на Горбушке" можно найти любую электронику и вот понадобился мне один относительно редкий ноут. Ближайший официальный магазин с ними расположен в Румянцево-парк, поэтому я решил сначала сходить на этот легендарный рынок. Было такое ощущение, что я вернулся в 90-е. Отёчные, похмельного вида мужички интересовались по поводу чего интересует, говорили, что у них нет, но сейчас узнают. Потом, их 5-10 минут не было, а по возвращении мне сообщали, что такой модели нет и не придвидеться. В общем, ассортимент у них довольно стандартный, цены такие же, а вот сервис довольно специфичный.
Есть несколько знакомых с Горбушки,в момент подъема айфонов прикупили себе пару тройку квартир в ЗАО,машины меняют раз в 2 года (хорошие),достаточно путешествуют ,у обоих прекрасные жёны домохозяйки ,и плюс по двое детей.Да,сейчас похуже стало,но далеко не бедствуют мальчики.
Да,Оксфорды и МГИМО не заканчивали ,но деньги зарабатывать умеют и вовремя вписались куда надо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 нояб. 2019
В каком году туда ходил, если недавно то это декаданс уже.
Туда ходят сдавать краденое и покупать его же. Все давно уже покупается через интрнет.
Нашел куда сходить)))
До 2005-06 еще куда ни шло...базар да, но как в Митино радиорынок, или в Царициыно мобилки, можно было прикупить что угодно.
Их время ушло
Последний раз редактировалось T34RUS 22.11.19, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
★★★★★
22 нояб. 2019
Я помню Горбушку в Филевском парке, на открытом воздухе.
Аппаратуру продавали прямо с тралеров, а кассеты и диски - с самодельных палаток, покрытых целлофаном.
Круглый год.
Вот это была энергетика! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939