Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2019
21.11.19, 23:44
Людмила Воронина писал(а):
Никому эти ларьки не мешали. Совершенно.
С Филей уходит демократичность. Самобытность. Удобство .
Рынок снесли дешевый , удобный и привычный.
Сейчас там черти что. "Вкусные сезоны" дурацкие.
Никто из местных туда не ходит.
Ларьки им помешали.
Душат мелкий бизнес (субъективно)
Мелкий бизнес в духе шаурма = бизнес иммигрантов. Нет?
22 нояб. 2019
22.11.19, 10:16
МФТИ писал(а):
Мелкий бизнес в духе шаурма = бизнес иммигрантов. Нет?
Тем не менее, чем такой бизнес не угодил? Вообще говоря, большинство людей напрочь лишены уникальных скилов, талантов и прочих навыков, умений, которые выделяли бы их из общего потока населения. Таким образом, особенно для иммигранта, бизнес - это основной путь развития, когда мы отходим от идеи всю жизнь работать за 50-70 т.р., а именно столько получают "простые люди".
Всегда 16 - всегда война!
22 нояб. 2019
"шанхай" частично переместился на Кастанаевскую.
По поводу "закрытого рынка- рассадника антисанитарии":
Видите ли , он был удобеен местным жителям.
Фили тем и было прекрасно , что всё на расстоянии 100 шагов.
Простой рабочий район. Который "проглотил" центр.
Я там 14 лет прожила. И , вероятно, вернусь обратно ))
А контрастность имеет место быть .
Люди понимают , что недолго осталось Филям быть милым райончиком . Где все друг друга знали :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2019
Вот это супер.удобство проживания на Филях начинаешь ценить , когда уедешь .
И не хватает энергетики Филей . И толп народа привычных. И шума Большой Филевской.
Вот пишут здесь здесь о Горбушке (что снести надо)
О том , что хорошо , что рынок убрали.
Гаражи все их снесли...
Кому хорошо ?
Абогигенам Филей - точно нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2019
22.11.19, 10:56
Видите ли , он был удобеен местным жителям.
Это те самые, из числа потомственных алкашей, получивших свои намоленки от завода? Их мнение очень ценно, да :lol:

Просто такие мини-рынки плохи ещё и тем, что привлекают подобного рода маргиналов, которые своим видом и образом жизни отравляют быт адекватных людей. Именно эти граждане привыкли плевать себе под ноги, толкаться везде и всюду, редко моются и не стирают одежду.
22 нояб. 2019
Работала я на Филях в мосводоканале,не могу сказать ничего плохого ....Многие сотрудники жили рядышком ,очень хороший контингент.

В хорошую погоду пешочком до парка Победы прогуляться за милое дело,а самый вкусный на моей памяти оливье в заведениях, на удивление, я как раз пробовала в Бакинском бульваре ,который тоже неподалёку )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 нояб. 2019
22.11.19, 10:59
О! Горбушка - это нечто. Я знал из фольклора, что "на Горбушке" можно найти любую электронику и вот понадобился мне один относительно редкий ноут. Ближайший официальный магазин с ними расположен в Румянцево-парк, поэтому я решил сначала сходить на этот легендарный рынок. Было такое ощущение, что я вернулся в 90-е. Отёчные, похмельного вида мужички интересовались по поводу чего интересует, говорили, что у них нет, но сейчас узнают. Потом, их 5-10 минут не было, а по возвращении мне сообщали, что такой модели нет и не придвидеться. В общем, ассортимент у них довольно стандартный, цены такие же, а вот сервис довольно специфичный.
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:10
Эпикур писал(а):
О! Горбушка - это нечто. Я знал из фольклора, что "на Горбушке" можно найти любую электронику и вот понадобился мне один относительно редкий ноут. Ближайший официальный магазин с ними расположен в Румянцево-парк, поэтому я решил сначала сходить на этот легендарный рынок. Было такое ощущение, что я вернулся в 90-е. Отёчные, похмельного вида мужички интересовались по поводу чего интересует, говорили, что у них нет, но сейчас узнают. Потом, их 5-10 минут не было, а по возвращении мне сообщали, что такой модели нет и не придвидеться. В общем, ассортимент у них довольно стандартный, цены такие же, а вот сервис довольно специфичный.

Есть несколько знакомых с Горбушки,в момент подъема айфонов прикупили себе пару тройку квартир в ЗАО,машины меняют раз в 2 года (хорошие),достаточно путешествуют ,у обоих прекрасные жёны домохозяйки ,и плюс по двое детей.Да,сейчас похуже стало,но далеко не бедствуют мальчики.

Да,Оксфорды и МГИМО не заканчивали ,но деньги зарабатывать умеют и вовремя вписались куда надо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:10
Эпикур писал(а):
О! Горбушка - это нечто
В каком году туда ходил, если недавно то это декаданс уже.
Туда ходят сдавать краденое и покупать его же. Все давно уже покупается через интрнет.
Нашел куда сходить)))
До 2005-06 еще куда ни шло...базар да, но как в Митино радиорынок, или в Царициыно мобилки, можно было прикупить что угодно.
Их время ушло
Последний раз редактировалось T34RUS 22.11.19, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
★★★★★
22 нояб. 2019
Я помню Горбушку в Филевском парке, на открытом воздухе.
Аппаратуру продавали прямо с тралеров, а кассеты и диски - с самодельных палаток, покрытых целлофаном.
Круглый год.
Вот это была энергетика! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939