Двухкомнатная квартира в Долгопрудном 39 / 1493

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 янв. 2020
06.01.20, 19:36
Мосина Ольга писал(а):
06.01.20, 18:31
Юлия Лурье писал(а):
У нас только сравнительный, а затратный и доходный не работают.
Если квартиру/комнату покупают в аренду, то считают обязательно.
А при чем здесь СЧИТАЮТ?
Оценка -то при чем?
Считайте на здоровье.
Или вы разницы в терминах не видите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 янв. 2020
"а продавец может попасть на несколько лет в проблему неликвидности."- это перл
Попасть в проблему неликвидности-это у чела какие-то свои ассоциации со словом "попвсть", что-то глубоко личное
Но, к сожалению, к грамотной оценке не имеющее никакого отношения
06 янв. 2020
06.01.20, 19:43
Юлия Лурье писал(а):
Глубоко! А главное, феерично! И правдиво.Россия -не оценщик и не риэлтор.А я -и оценщик , и риэлтор.
спасибо, неужели все настолько сильно регламентировано, что в России нельзя найти сертифицированного оценщика с методом затрат и окупаемости?
06 янв. 2020
06.01.20, 19:54
trima писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Глубоко! А главное, феерично! И правдиво.Россия -не оценщик и не риэлтор.А я -и оценщик , и риэлтор.
спасибо, неужели все настолько сильно регламентировано, что в России нельзя найти сертифицированного оценщика с методом затрат и окупаемости?
Если я закажу отчет по оценке у независимого "сертифицированного" оценщика, будет ли это аргументом по цене для покупателя?
Очень сомневаюсь...
06 янв. 2020
06.01.20, 20:05
Gem писал(а):
06.01.20, 19:54
trima писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Если я закажу отчет по оценке у независимого "сертифицированного" оценщика, будет ли это аргументом по цене для покупателя?
Очень сомневаюсь...
Оценщики все лицензированы и все независимые
06 янв. 2020
Вопрос - распашонка или линейка? И сколько денег вложили в отделку?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 янв. 2020
06.01.20, 20:13
Светлана Коновалова писал(а):
И сколько денег вложили в отделку?
это пшик, лучше бы вложили в обмен на Левый берег или в "старый город" Долгопы - там квартиры ликвиднее
06 янв. 2020
06.01.20, 17:15
Святослав Теплов писал(а):
В данном случае дом почти на шоссе, рядом АЗС. Недалеко свалка и бывшая промзона...
Идти до МЦД минут 25 (2,1 км) и т.п.
Я ходил до станции за 17 минут, там 1.8 км. Тогда еще не было МЦД, возможно, передвинули платформу, но вряд ли на 300 метров.
Высокий этаж, окна во двор,на школу (вряд ли ее снесут и воткнут многоэтажку окна-в-окна).
Рядом новый ТЦ, АЗС в стороне.

Квартира линейка.
Шума от самолетов нет, в этом убедиться просто, они взлетают каждые несколько минут, в квартире это при просмотре невозможно было бы не заметить.

До закрытого пару лет назад полигона ТБО 4 км, до него от Москвы гораздо ближе...
Промка действительно есть в паре км, по пути в Москву, но от нее одни плюсы: маршрутка там не останавливается и едет гораздо быстрее, нежели это были бы жилые районы.
Ходить в сторону промки не доводилось, через нее не лежат никакие маршруты в городе, только въезд-выезд.
А вот пробежки вдоль канала им Москвы это да, было, там классно )

Если б не работа в центре, то я б даже не думал о продаже, меня кроме удаленности от работы всем устраивает квартира. Брал, кстати, когда работа в Алтуфьево была - туда не выезжая на МКАД можно было попадать, через Челобитьевское шоссе.
Но не всем же надо ежедневно в центр...
06 янв. 2020
Вопрос - распашонка или линейка? И сколько денег вложили в отделку?
Линейка. Около 1 млн вложил.
Не планировал продавать в обозримом будущем, так бы не вкладывал, не отобьется, естественно.
Лучше дешевле, но без капремонта, с косметикой продавать было, думаю.
06 янв. 2020
06.01.20, 20:16
trima писал(а):
И сколько денег вложили в отделку?
это пшик, лучше бы вложили в обмен на Левый берег или в "старый город" Долгопы - там квартиры ликвиднее
Насчёт ликвидности - какие ваши доказательства? Старые пятиэтажки, без лифта и тд