Двухкомнатная квартира в Долгопрудном 39 / 1493
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 янв. 2020
А при чем здесь СЧИТАЮТ?06.01.20, 19:36Мосина Ольга писал(а):Если квартиру/комнату покупают в аренду, то считают обязательно.
Оценка -то при чем?
Считайте на здоровье.
Или вы разницы в терминах не видите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 янв. 2020
"а продавец может попасть на несколько лет в проблему неликвидности."- это перл
Попасть в проблему неликвидности-это у чела какие-то свои ассоциации со словом "попвсть", что-то глубоко личное
Но, к сожалению, к грамотной оценке не имеющее никакого отношения
Попасть в проблему неликвидности-это у чела какие-то свои ассоциации со словом "попвсть", что-то глубоко личное
Но, к сожалению, к грамотной оценке не имеющее никакого отношения
06 янв. 2020
спасибо, неужели все настолько сильно регламентировано, что в России нельзя найти сертифицированного оценщика с методом затрат и окупаемости?06.01.20, 19:43Юлия Лурье писал(а):Глубоко! А главное, феерично! И правдиво.Россия -не оценщик и не риэлтор.А я -и оценщик , и риэлтор.
06 янв. 2020
Если я закажу отчет по оценке у независимого "сертифицированного" оценщика, будет ли это аргументом по цене для покупателя?06.01.20, 19:54trima писал(а):спасибо, неужели все настолько сильно регламентировано, что в России нельзя найти сертифицированного оценщика с методом затрат и окупаемости?06.01.20, 19:43Юлия Лурье писал(а):Глубоко! А главное, феерично! И правдиво.Россия -не оценщик и не риэлтор.А я -и оценщик , и риэлтор.
Очень сомневаюсь...
06 янв. 2020
Оценщики все лицензированы и все независимые06.01.20, 20:05Gem писал(а):Если я закажу отчет по оценке у независимого "сертифицированного" оценщика, будет ли это аргументом по цене для покупателя?06.01.20, 19:54trima писал(а):спасибо, неужели все настолько сильно регламентировано, что в России нельзя найти сертифицированного оценщика с методом затрат и окупаемости?06.01.20, 19:43Юлия Лурье писал(а):Глубоко! А главное, феерично! И правдиво.Россия -не оценщик и не риэлтор.А я -и оценщик , и риэлтор.
Очень сомневаюсь...
06 янв. 2020
Вопрос - распашонка или линейка? И сколько денег вложили в отделку?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 янв. 2020
это пшик, лучше бы вложили в обмен на Левый берег или в "старый город" Долгопы - там квартиры ликвиднее
06 янв. 2020
Я ходил до станции за 17 минут, там 1.8 км. Тогда еще не было МЦД, возможно, передвинули платформу, но вряд ли на 300 метров.06.01.20, 17:15Святослав Теплов писал(а):В данном случае дом почти на шоссе, рядом АЗС. Недалеко свалка и бывшая промзона...
Идти до МЦД минут 25 (2,1 км) и т.п.
Высокий этаж, окна во двор,на школу (вряд ли ее снесут и воткнут многоэтажку окна-в-окна).
Рядом новый ТЦ, АЗС в стороне.
Квартира линейка.
Шума от самолетов нет, в этом убедиться просто, они взлетают каждые несколько минут, в квартире это при просмотре невозможно было бы не заметить.
До закрытого пару лет назад полигона ТБО 4 км, до него от Москвы гораздо ближе...
Промка действительно есть в паре км, по пути в Москву, но от нее одни плюсы: маршрутка там не останавливается и едет гораздо быстрее, нежели это были бы жилые районы.
Ходить в сторону промки не доводилось, через нее не лежат никакие маршруты в городе, только въезд-выезд.
А вот пробежки вдоль канала им Москвы это да, было, там классно )
Если б не работа в центре, то я б даже не думал о продаже, меня кроме удаленности от работы всем устраивает квартира. Брал, кстати, когда работа в Алтуфьево была - туда не выезжая на МКАД можно было попадать, через Челобитьевское шоссе.
Но не всем же надо ежедневно в центр...
06 янв. 2020
Линейка. Около 1 млн вложил.06.01.20, 20:13Светлана Коновалова писал(а):Вопрос - распашонка или линейка? И сколько денег вложили в отделку?
Не планировал продавать в обозримом будущем, так бы не вкладывал, не отобьется, естественно.
Лучше дешевле, но без капремонта, с косметикой продавать было, думаю.
06 янв. 2020
Насчёт ликвидности - какие ваши доказательства? Старые пятиэтажки, без лифта и тд06.01.20, 20:16trima писал(а):это пшик, лучше бы вложили в обмен на Левый берег или в "старый город" Долгопы - там квартиры ликвиднее