Где люди, где пробки в Центре Москвы? 107 / 2134

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2020
21.01.20, 23:10
eugen писал(а):
Да традиционный ретейл падает
Да, верно, только в Ашаны/Глобусы продолжают толпами гонять. Т.е. за покушать, чтобы выбрать нормально.

Однако это не объясняет, почему Москва сейчас пустая. Разумное объяснение одно - в отпусках, менее разумное - начали разбегаться.

У меня на январских праздниках было легкое подтверждение теории про "разбежались", заехал на заправку на ул.Речников, которая ГПН, а там одна тётенька около колонок и зал закрыт, сказала, что на ночную смену людей нет, платят мало.
21 янв. 2020
Я 15 января в 8 утра домчала от Домодедово до Мытищ за 40 минут. Даже затруднений движения не было.
Пусть все сбудется!
22 янв. 2020
Ликсутов сказал, что количество поездок на личных автомобилях в Москве сократилось на треть по сравнению с 2010 годом.
22 янв. 2020
21.01.20, 23:33
Mike_MSK писал(а):
21.01.20, 23:10
eugen писал(а):
Да традиционный ретейл падает
Разумное объяснение одно - в отпусках, менее разумное - начали разбегаться.

У меня на январских праздниках было легкое подтверждение теории про "разбежались"
Куда разбежались то?
В регионы на з/п 20 тыс. и 100% закредитовку?
Хорошо тому кто в своём дому !
22 янв. 2020
22.01.20, 00:39
Мосина Ольга писал(а):
Ликсутов сказал, что количество поездок на личных автомобилях в Москве сократилось на треть по сравнению с 2010 годом.
По нынешним временам, в ряде случаев, быстрее и комфортнее на ОТ, чем искать парковку, оплачивать и т.д.
22 янв. 2020
22.01.20, 00:45
eugen писал(а):
Куда разбежались то?
Это маловероятная гипотеза, не знаю
22 янв. 2020
22.01.20, 00:46
Ковбой Мальборо писал(а):
По нынешним временам, в ряде случаев, быстрее и комфортнее на ОТ, чем искать парковку, оплачивать и т.д.
Хотя количество автомобилей выросло.. Но ездить стали реже, особенно в будни.
22 янв. 2020
22.01.20, 01:03
Мосина Ольга писал(а):
Всё чаще у подъездов наблюдаю "интересные" автомобили, которые явным образом приспособлены под развлекательную езду.
22 янв. 2020
22.01.20, 01:03
Мосина Ольга писал(а):
Именно так, кому машина на каждый день нужна, арендуют/покупают паркинги, которые днем почти пустые стоят, а дворы забиты вёдрам для поездок в Ашан.
22 янв. 2020
22.01.20, 01:07
Ковбой Мальборо писал(а):
которые явным образом приспособлены под развлекательную езду.
Розовые кубики на зеркале висят? :lol: