Куплю 1-комнатную квартиру до 8 млн. Москва. 76 / 1602

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2020
Сокольники
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
03 фев. 2020
03.02.20, 17:54
Chipollinoff писал(а):
однушку с балконом на среднем этаже в КОПЭ на Академика Пилюгина с видом на Воронцовский парк
Спасибо большое за информацию. В том районе не был. Прогуляюсь.
03 фев. 2020
03.02.20, 18:07
Дмитрий Шмырин писал(а):
Сокольники
Спасибо. Пока к нему и склоняемся не смотря на размеры квартиры и возраст дома.
03 фев. 2020
03.02.20, 14:52
JulBarns писал(а):
Если человек приехал, посмотрел и не купил он должен 1000 отдать???
Думаю, что 1 тыс. руб возьмут до показа. Нет оплаты-нет показа. Кого не устраивает, может не приезжать на показ. Условие показа ведь озвучено заранее. Кто купит квартиру эту 1 тыс. думаю зачтут в счет стоимости.
03 фев. 2020
03.02.20, 17:24
Werner писал(а):
03.02.20, 16:30
Королева Шмелик писал(а):
Вот эту квартиру видели? Она, правда, поменьше, но место там отличное и дом свежее. Огромная лоджия. Из окон виден архитектурный колледж, он красивый.
Под окнами школа олимпийского резерва с большой зеленой территорией. До лесопарка рукой подать, во дворе по вечерам бегают ежики.
Очень тихо там, до метро пешком.
В доме заменены лифты.
внешняя ссылка
Спасибо, объявление видел. Не нравится более низкие потолки, и, как уже писал, близость к Измайловскому проспекту. Рано или поздно шоссе там построят.
Тогда 4-я Сокольническая. Та часть Сокольников, где находится ул Лобачика, мне эпизодически очень даже нравится. Минус- там как-то тесновато, хоть уют и даже шарм в тех местах есть. По дому Вы и сами все знаете- пятиэтажка, низкие потолки, газ. Плюс- кирпич.
03 фев. 2020
03.02.20, 15:28
Werner писал(а):
03.02.20, 14:42
Loccci писал(а):
Я бы имела эту квартиру в виду
Спасибо за совет.
Как уже писали выше, стоянка во дворе очень портит вид. Но в остальном неплохо.
А я бы воздержалась. Да, место хорошее, но посмотрите на фото приквартирного тамбура: нет на них нашего дорогого Гордона Фримена! Сами живут в состоянии "бомбили"! :cry_ing: Да и после таких жлобских заявлений, неизвестно, что они в процессе продажи отколотят :sh_ok: .... Кто знает, наберут по копейке - на ремонт хватит, и продавать передумают :hi_hi_hi:
Ни в Сокольниках, ни на Преображенке дома, приведенные в качестве образца, не панель ни разу. Впрочем та, что в 12 этажке (Сокольники) может быть рассмотрена, но учтите - там нет балкона и окна, видимо, на северо-запад. Относительно "свежая", т.е. лет 30 :du_ma_et: панель в доме на Первомайской. Место, вроде, неплохое. Но там на Измайловской за 8.300 уже двушка малогабаритная висит.
внешняя ссылка
Может, поторговаться за двушку? Для двоих все-таки даже мелкая двушечка комфортнее.
Дегунино не рассматривала от слова "совсем". Не спешите, однуху-то в 8.000 обязательно найдете. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 фев. 2020
03.02.20, 16:30
Вот эту квартиру видели? Она, правда, поменьше, но место там отличное и дом свежее. Огромная лоджия. Из окон виден архитектурный колледж, он красивый.
Под окнами школа олимпийского резерва с большой зеленой территорией. До лесопарка рукой подать, во дворе по вечерам бегают ежики.
Очень тихо там, до метро пешком.
В доме заменены лифты.
внешняя ссылка
Мне кажется там намешано фотографий сразу от 2 квартир (см. кухню) :sh_ok: , и видать одна из них была- таки с эркером. :lol: :lol: .. Или Инком "эркером" гордо называет что-то неизвестное всем остальным?
03.02.20, 16:49
Юлия Лурье писал(а):
после аренды квартира
и почему-то с лета стоит
Эркер квартиранты стырили, вот и не продаётся теперь :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 фев. 2020
03.02.20, 20:28
gunka писал(а):
Или Инком "эркером" гордо называет что-то неизвестное всем остальным?
Альков.)
03 фев. 2020
03.02.20, 20:33
Альков.)
Шмелик, как догадалась?! :bra_vo: :ki_ss:
03 фев. 2020
03.02.20, 20:35
gunka писал(а):
03.02.20, 20:33
Альков.)
Шмелик, как догадалась?! :bra_vo: :ki_ss:
Думала. Правда, недолго.)