Куплю 3х-комнатную квартиру 95-110 м2. Бюджет 50.000.000 129 / 2573
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2020
Нет, Вы не поняли.04.03.20, 14:17bukinist писал(а):А....понял. Вы типа ПИК брокер, которые готовы купить квартиру сразу за деньги и очень быстро.
Человеку нужно купить квартиру.
У него есть деньги и нет времени.
................
А чем это плохо лично для Вас, если цена в рынке?
Хочется попродавать (как той бабке с синим домиком)?
04 мар. 2020
За домик застройщик предлагает уже трешку в доме + 9,5 лямов за участок, но как обычно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мар. 2020
А цена в рынке или нет Вы как определяете ?
Насколько я понимаю, Вы покупаете новострой на котловане потом ждете ключи и ПС ,
а потом перепродаете . Вот Вы цену на свои объекты как определяете ?
04 мар. 2020
Держать в курсе, конечно же, буду.
Бюджет норм.
В Хамовниках есть пара вариантов. В Камелоте и Садовых Кварталах.
В Клеркенвелле бахнули налог в 2%, и продавцы встрепенулись.
Но 600+ за метр дико дорого для подобного домишки.
В локации Университета - пруд пруди. И Шуваловский, и Доминион, и Счастье на Ломоносовском.
...
Букинисты, наверно, продают. На свободном рынке. По году.
04 мар. 2020
1) Цена рынка = средняя цена фактических сделок в подобных домах в данной локации за последние два-три мес.04.03.20, 14:29bukinist писал(а):А цена в рынке или нет Вы как определяете ?
Насколько я понимаю, Вы покупаете новострой на котловане потом ждете ключи и ПС ,
а потом перепродаете . Вот Вы цену на свои объекты как определяете ?
2) Я не покупаю новострой, чтобы чего-то ждать в данном случае
04 мар. 2020
Хорошую квартиру по адекватному ценнику без всяких кривых документов за 3-4 месяца - 10 раз на рынке купят))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...