Спешное строительство огромной инфекционной клиники на Калужском шоссе 338 / 7008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2020
Сын несколько лет назад переболел пневмонией. Ох, мооодежь.. А ведь поначалу была "простуда"..
Фельдшер скорой орределил ОРВИ росле прослушивания, хотя про боль в груди сын сказал.. Температура была 40. Позвонила я потом знакомому врачу-терапевту, она задала несколько вопросов и заподозрила пневмонию. Так оно и оказалось. Только попросила никому не говорить, что помтавила диагноз по телефону)
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 15.03.20, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2020
По данным Яндекса, перекрыто автомобильное движение в районе строительства инфекционного изолятора "Бабенки"

внешняя ссылка
15 мар. 2020
Мосина Ольга, это не обязательно могут быть взаимосвязанные события, пневмония достаточно распространенное заболевание само по себе. С коронавирусом проблема основная - в скорости его распространения, смертность от него не такая и высокая. Большое количество инфицированных - большая нагрузка на мед.сферу - нехватка мощностей и персонала - основая проблема пандемии. Нагрузка на больницы в той же Италии увеличилась не в 1-2 раза, а на порядок.
Так как коронавирус смертелен для ослабленных людей, то сейчас вырастет смертность среди "плановых больных", так как будет повышен риск осложнений в после-операционный период, тяжелых больных, онко-больных, пострадавщих от различного вида травм и т.д. У нас мед.система не справляется с нагрузкой, так ее прореформировали. А тут она захлебнется. В этом проблема пандемии. Что у нас просто оставят всех умирать, потому что лечить 1.некому 2.негде 3.нечем. К вам не приедет скороя, потому что их нет, все на вызовах. Вас не положат в клинику и не сделают анализы, потому что мест нет. Вам не проведут операцию, так как высокий риск осложнений.
А у нас происходит подмена понятий в головах у людей. Они почему то считают, что проблема в том, что заразился и умер (основные аргументы мы все умрем, и у меня никто из знакомых не заболел).
Но люди будут умирать не только от коронавируса, а от неоказания им помощи.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.03.20, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2020
15.03.20, 08:32
Бирюлевский саранча писал(а):
15.03.20, 08:21
Юлия Лурье писал(а):
начали строительство огромной инфекционной больницы, планируют закончить к концу года, так что знающие люди не ждут, что вирус отступит через 15 дней или пару месяцев
а как же голосование 22 апреля?
присоединяюсь к мнению Эмилии Слабуновой и Людмилы Нарусовой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2020
15.03.20, 09:26
Юлия Лурье писал(а):
присоединяюсь к мнению Людмилы Нарусовой
перезахоронить Ленина?
15 мар. 2020
15.03.20, 09:19
ir-ka писал(а):
не приедет скороя, потому что их нет, все на вызова
Вчера в Москве к пьющему соседу быстро приехала скорая - давление поднялось. Бухает он неделями..Сделали кардиограмму.. Дали таблетку под язык. Потом, говорят, в магазин пошел.. За пивом.
15 мар. 2020
15.03.20, 09:32
Бирюлевский саранча писал(а):
15.03.20, 09:26
Юлия Лурье писал(а):
присоединяюсь к мнению Людмилы Нарусовой
перезахоронить Ленина?
к этому
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2020
15.03.20, 09:34
Мосина Ольга писал(а):
Потом, говорят, в магазин пошел.. За пивом.
Вот мужик, живее всех живых
15 мар. 2020
У меня вот резистентность к цефтриаксону. Куды бечь есличо
15 мар. 2020
15.03.20, 09:56
Loccci писал(а):
цефтриаксону
А других препаратов нет?