Готов ли бизнес к осенней самоиозляции? 253 / 4066
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мая 2020
Ковид переносится легче когда иммунитет ослаблен. Для это и держат нас на карантине в самоизоляции.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мая 2020
Мне кажется лето будет очень активным в плане бизнесса, по крайней мере значительно более активное чем обычно. Отдыхать мало кто поедет, будут наверстывать упущенное в плане работы. Учебные заведения и бизнес смогут за лето нормально уже наладить все процессы в удаленном режиме адаптироваться.
Так что думаю в сентябрь все войдут подготовленными.
А отдых думаю многие перенесут на октябрь. Думаю границы к тому моменту частично хотя бы уже откроют.
Так что думаю в сентябрь все войдут подготовленными.
А отдых думаю многие перенесут на октябрь. Думаю границы к тому моменту частично хотя бы уже откроют.
01 мая 2020
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мая 2020
чтобы большую часть отношений человеческих вернуть, боюсь, что нужно что-то покрепче коронавируса.01.05.20, 14:06Александр1987 писал(а):Кто бы что ни говорил, но текущая ситуация может и должна что-то изменить в людях, вернуть им те качества, которые в большинстве своем были безвозвратно утеряны.
01 мая 2020
Курс успокоительных пропить заранее.)01.05.20, 13:59eugen писал(а):Как считаете, какой запас надо создать обывателю, чтобы проити осень, и осенню вторую волну кризиса?01.05.20, 12:49Рентополучатель писал(а):Если будет новая вспышка, а она наверное будет.
То будет все очень жестко.
Народ это понимает и будет копить усиленно деньги все летние месяцы.
Думаю корона резко вернётся как грипп в середине ноября и тут уже будет не до смеха.
01 мая 2020
Или разрушить окончательно. Это даже не испытание ещё было.01.05.20, 14:18Asti495 писал(а):чтобы большую часть отношений человеческих вернуть, боюсь, что нужно что-то покрепче коронавируса.01.05.20, 14:06Александр1987 писал(а):Кто бы что ни говорил, но текущая ситуация может и должна что-то изменить в людях, вернуть им те качества, которые в большинстве своем были безвозвратно утеряны.
01 мая 2020
Думаю, что вирус пришел навсегда. Каждому придется выработать иммунитет.
Для облегчения работы иммунитета, есть смысл заняться своим здоровьем уже сейчас.
1. Разобраться с вредными привычками.
2. Сократить вес, если есть лишний.
3. Повысить активность - вариантов море, от йоги до триатлона.
Увеличим свои шансы на выживание!
Для облегчения работы иммунитета, есть смысл заняться своим здоровьем уже сейчас.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мая 2020
ЗОЖ всё ж? Не зря ГТО недавно реанимировали, на очереди парады физкультурников и фигуры "делай раз, делай два"01.05.20, 14:28Сергей Тихоненко писал(а):Думаю, что вирус пришел навсегда. Каждому придется выработать иммунитет.
01 мая 2020
Вот насмешили. При Союзе к морю и в здравницы людей ездило гораздо больше.01.05.20, 13:57Александр1987 писал(а):Нормальный отпуск, так большинство отдыхало при Союзе, и ничего, не умерли)01.05.20, 13:52Asti495 писал(а):если мне в отпуске надо готовить, стирать, гладить, в магазины ходить и т.д. и т.п. - это что за отпуск?01.05.20, 13:50Александр1987 писал(а):Те, кто позволяют себе такой отдых, с деньгами=любят комфорт=неженки.
01 мая 2020
Пункт 0 - пить поливитамины.01.05.20, 14:28Сергей Тихоненко писал(а):Думаю, что вирус пришел навсегда. Каждому придется выработать иммунитет.