Метрогородок подорожает, а Новые Черёмушки подешевеют 45 / 817
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2020
Да, деньги не рулят миром.04.05.20, 00:08Дмитрий Ждун писал(а):В РФ без связей не вылечишься от серьёзных вещей. Даже большие деньги и самые крутые страховки не помогут.04.05.20, 00:04B-52 писал(а):Вилами по воде. Наличие выбора образовательных и медицинских учреждений в шаговой доступности все равно будет влиять на привлекательность.03.05.20, 23:50Дмитрий Ждун писал(а):Если мы переходим хотя бы на пару дней удаленки в неделю, то все эти спальники поближе к центру потеряют в цене.
А херня сама пройдёт, что врачей зря тревожить. Ну а п*здец не лечится )
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
К сожалению в московской агломерации первые четыре характеристики входят в противоречие с остальными тремя.04.05.20, 00:05ir-ka писал(а):большой дом, большой двор, лес, малонаселенность, но при этом доступ к ресурсам интеллектуальным, медицинским, товарным.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 мая 2020
Стив Джобс никогда не жил в РФ, мальчик. Ты его с Путиным не путай.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни: херня и п@здец. п@здец совсем не лечится, а херня сама проходит
04 мая 2020
Люди, в поисках жильях поближе к престижным учебным заведениям? Нет, не слышал.04.05.20, 00:21Распутник писал(а):Ну конечно. И же нет в самых диких уголках Москвы в изобилии. Ага.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 мая 2020
Вы траслируете чужие штампы.
04 мая 2020
Что там с картиной мира на рентгене? мозг на месте? Хвост не отвалился?
04 мая 2020
Московские алкаши - очень приличные, договороспособные люди.04.05.20, 00:12B-52 писал(а):Лично мне какой-нибудь мажор на Мазерати более отвратителен, чем условный алкаш.
У нас в соседнем доме даже есть такой - Герой России.