Состояние рынка для продажи кв. в Москве 143 / 4884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2020
вопрос в том, что делает кассу. кассу делает в первую очередь место.
Вы же в театре бывали? чем ближе к сцене, тем дороже билеты.
здесь так же. лучше место - дороже "билеты".
так будет и в Большом, и в каком-нибудь бобруйском театре песен под баян.
я на форуме вообще не работаю.30.07.20, 01:08NorodomSianuck писал(а):Вы очевидно не считаете уместным заниматься продажей в этом районе, а другой риэлтор может быть думает иначе.
Если важно понять, то смотрите на свой объект менее субъективно.30.07.20, 01:08NorodomSianuck писал(а):Мне важно понять состояние рынка, оптимальную дату начала продажи и ее возможную связь с ценой.
Если вы уже точно знаете, что покупатели всех вас (5 и 7 дома) послали с ценами,что вы предлагали в своей части района, то значит не те цены им предлагали. Отсюда должен последовать какой-то вывод относительно реальной среднерыночной, а не мечтаемой среднерыночной. Далее от найденной "печки" уже ищется за что бы покупатель еще мог приплатить, чтобы Вы получили больше, и разыгрываете уже эту карту и цену.
Если Вы будете строить планы от мечтаемой среднерыночной, то все Ваши потуги будут обречены на провал. Такова жизнь. Не надо считать покупателей дураками. Среди покупателей редки люди, которые просто шли-шли и клад нашли.
Последний раз редактировалось Asti495 30.07.20, 10:35, всего редактировалось 3 раза.
30 июл. 2020
По переуступкам ЖК, который я мониторю, движения нет вообще. Хотя до кризиса квартиры активно уходили. Может, дело в кризисном подъёме цен, но тем не менее.
30 июл. 2020
При планировании показов правильно ориентироваться на выходные, или на дневное время в будни, утром и вечером Краснобогатырская стоит колом, а дворами на Погонный поедут только местные, им ситуация с транспортной « доступностью» известна.
На регионалов не рассчитывайте, тем крайне важна транспортная доступность, закрывать разьезд Вашей квартирой тоже никто не станет, не тот ценовой диапазон, за эти деньги можно уехать « центрее»
Получается что сделать продажу можно только ценой, иных вариантов, увы, нет
На регионалов не рассчитывайте, тем крайне важна транспортная доступность, закрывать разьезд Вашей квартирой тоже никто не станет, не тот ценовой диапазон, за эти деньги можно уехать « центрее»
Получается что сделать продажу можно только ценой, иных вариантов, увы, нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 июл. 2020
Росреестр выставляет сведения о сделке в online с большим запозданием или вы мониторите попиз ?30.07.20, 10:26preobr писал(а):По переуступкам ЖК, который я мониторю, движения нет вообще. Хотя до кризиса квартиры активно уходили. Может, дело в кризисном подъёме цен, но тем не менее.
30 июл. 2020
Чем глубже в провинцию, тем меньше выражена дифференциация.30.07.20, 10:22Asti495 писал(а):Вы же в театре бывали? чем ближе к сцене, тем дороже билеты.
здесь так же. лучше место - дороже "билеты".
так будет и в Большом, и в каком-нибудь бобруйском театре песен под баян.
30 июл. 2020
А в цирке шапито , интересно, есть градация « ближе к тиграм- дороже билет»?
Уверен что в театре, даже если он в Нижнем Тагиле, вышеописанная закономерность « ближе к сцене-дороже билет» такая же как в театре « Современник»
Уверен что в театре, даже если он в Нижнем Тагиле, вышеописанная закономерность « ближе к сцене-дороже билет» такая же как в театре « Современник»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 июл. 2020
Не знаю, что такое "попиз". Мониторю по Циану.30.07.20, 10:42NorodomSianuck писал(а):Росреестр выставляет сведения о сделке в online с большим запозданием или вы мониторите попиз ?30.07.20, 10:26preobr писал(а):По переуступкам ЖК, который я мониторю, движения нет вообще. Хотя до кризиса квартиры активно уходили. Может, дело в кризисном подъёме цен, но тем не менее.
30 июл. 2020
Хочу сделать переложение средств и для этого переезжать далеко не надо, тк в Лосятнике уже есть квартира большей площади.30.07.20, 07:56Юлия Лурье писал(а):А вы почему решили продавать квартиру, в которой живете( если я правильно поняла)
Последний раз редактировалось NorodomSianuck 30.07.20, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2020
NorodomSianuck,
По существу Вашего вопроса Вам лучше обратиться к Святославу Теплову или Веронике Карпушкиной. Спокойные вменяемые агенты.
Так как строите разговор, видно что Вы спокойный и уравновешенный человек, Вам будет работать с указанными людьми легко. Нет такого недостатка который нельзя компенсировать ценой.
Асти слушайте внимательно, она хоть и чем то раздражена или устала сильно и не работает на форуме, но может дать самый дельный совет.
По существу Вашего вопроса Вам лучше обратиться к Святославу Теплову или Веронике Карпушкиной. Спокойные вменяемые агенты.
Так как строите разговор, видно что Вы спокойный и уравновешенный человек, Вам будет работать с указанными людьми легко. Нет такого недостатка который нельзя компенсировать ценой.
Асти слушайте внимательно, она хоть и чем то раздражена или устала сильно и не работает на форуме, но может дать самый дельный совет.
30 июл. 2020
В оперных театрах обычно самые дорогие места как раз не у сцены )30.07.20, 10:50Любите себя в искусстве писал(а):А в цирке шапито , интересно, есть градация « ближе к тиграм- дороже билет»?