Доступный центр. Однозначно хочется жить в центре города 487 / 7037
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 авг. 2020
07.08.20, 16:20Алексей+100500 писал(а):Это не какое то там Северное Тушино с маргиналами на каждой лавке, а божественное Крылатское
07 авг. 2020
У нас в Марьиной роще всё хорошо )07.08.20, 16:13Mescalito писал(а):Так заповедные места в Ваших краях начинаются ближе к м. Марьина роща, по другую сторону от ТТК. Зря я что ли именно про Достоевскую обмолвился07.08.20, 16:03Любезная Снегурочка писал(а):На Достоевскую не надо ...
А то слишком близко ко мне будете ,я тоже заражусь от Вас вредностью и буду «Фрименша»))))
Начну в окна заглядывать и продуктовые корзины)
Не переживайте.
Пока ПИК свой человейник полностью не сдаст можно сказать даже прекрасно ,так как малолюдно.
На Достоевскую Вам не надо,без шуток счЕтаю ,что старая часть города не для Вас.Старая часть города про красоту и душу,Вам душа и уют ни к чему.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 авг. 2020
В смысле мыться начать реже и маскироваться под местных плохо выговаривая половину слов с "ч", "ш", "щ" и акакя? Может ещё в джинсы не стиранные предложите облачиться? Я же к приличным людям ближе хочу, а все настоящие, урождённые, пророщенные, коренные, как мне стало известно на страницах ворума, расселены с 60-70-х по всяким чертановым, где благополучно отовариваются по социальным каратам москвича и стоят в очередях по собесам за халявной гречкой и постановкой в льготную очередь на установку 20 лет не меняного унитаза.07.08.20, 16:16Kalendar писал(а):ачать надо с аккредитации и сдачи квалификационного экзамена на чистоту подмышек и употребления слов класть и ложить, все таки в центре хотите жить.
07 авг. 2020
Ага. В контактном зоопарке общались с козлами, крутились на крутилках. Там одна карусель есть, мне кажется на ней можно родить вне зависимости от пола
07 авг. 2020
Как можно?
Горди от всей души переживает за москвичей. Никто так больше не переживает)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.