Дешёвые апартаменты внутри МКАД 35 / 697
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 окт. 2021
Вложился удачно, че. Поздравляю. Мой принцип - я, дура, купила, ну так и другие купят. Подрастет цена - будем всем форумом продавать. Ага. А я думала - куда пропал, а Красивый не пропал, а “ инвестицию инвестировал”.18.10.21, 19:54Красивый писал(а):Я там купил а августе. На свой страх и риск. Некуда было девать 4,5 млн18.10.21, 16:35Nina Solomonova писал(а):Из таких вариантов сейчас есть ЖК «апартаменты в Кусково». Малоэтажные корпуса, неплохое расположение, рядом большой парк, до метро и жд станции 5-10 минут. Из прикольных фишек – терраса на крыше для жильцов. Скупают наверно быстро, советую не терять время, кому интересно)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2021
Я матом ругнулся. И меня забанили. А так то я -шароёпился везде. Тусил. А эти аппараты - это с одной стороны "боль", с другой стороны " долг". Отдал теперь всем сестрам по серьгам. У меня ж - план. В Рим свалить. В одиночестве. А для этого надо, чтоьы все были в полном удовольствии. Без меня .Ага!18.10.21, 20:40Lea ** писал(а):А я думала - куда пропал, а Красивый не пропал, а “ инвестицию инвестировал”.
18 окт. 2021
Всем сестрам по серьгам18.10.21, 20:48Красивый писал(а):Я матом ругнулся. И меня забанили. А так то я -шароёпился везде. Тусил. А эти аппараты - это с одной стороны "боль", с другой стороны " долг". Отдал теперь всем сестрам по серьгам. У меня ж - план. В Рим свалить. В одиночестве. А для этого надо, чтоьы все были в полном удовольствии. Без меня .Ага!18.10.21, 20:40Lea ** писал(а):А я думала - куда пропал, а Красивый не пропал, а “ инвестицию инвестировал”.
IceCool
18 окт. 2021
Тяжёлый вопрос, имхо. С одной стороны, да, это в некотором роде получается авантюра - документы не на то, на кого записан участок, мопы и ключевое оборудование в зданиях. С другой стороны, на студии ведь не так давно тоже смотрели примерно аналогично. Тоже звучали мысли, что это всё какое-то мелкое го*но, нормальному человеку жить там даже одному не очень комфортно, пока всё новое ещё ладно, а вот через несколько лет и дальше будет уже заметно, и т.д. Но тем не менее цены за это время выросли и на студии тоже, причём существенно. И если раньше какие-нибудь 18-20 метровые апарты удивляли площадью, то теперь пошли ещё дальше и недавно в новостях мелькала цифра "9 квадратов".18.10.21, 20:37Красивый писал(а):Или для тех, у кого мозгов не хватает . А самое главное-. денег на норм квартиру. Уж лучше совсем не брать. Чем вот это вот всё.
Точно также раньше на апарты как на явление смотрели с подозрением. Мол, что это за разводняк. А теперь апарты - это совершенно естественно и привычно. Разница в нюансах.
Так что, думаю, тут каждый для себя решение принимает самостоятельно. Если кто-то боится каждого шороха, то наверное да, лишний раз лучше не нервничать. Если рискнуть можно себе позволить, в расчёте где-то на чём-то заработать, то рискнуть можно, а стоит ли - опять же, каждый за себя сам решает. Если убрать варианты инвестиций в реконструкцию, стройку и т.д., и взять просто вторичный рынок, то есть двух частных лиц, то один всегда покупает, а второй всегда продаёт. То есть в сделке всегда кто-то входит, а кто-то выходит. Соответственно у одного есть какие-то мысли, зачем он выходит, так и другого есть какие-то мысли, зачем он делает противоположное действие. Личные причины в жилье присутствуют, но я про идею вложений в целом.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
18 окт. 2021
Поделитесь?18.10.21, 20:37Александр Сидоркин писал(а):Метро авиамоторная
2-я улица энтузиастов 5к39
Завтра еду смотреть
18 окт. 2021
18 окт. 2021
У них свое прекрасное общежитие.
IceCool
18 окт. 2021
Значит для тех, кто не хочет жить в общежитиях, а хочет жить в крутых апартаментах....18.10.21, 21:36чао писал(а):У них свое прекрасное общежитие.