Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2020
ну я пока почитаю, тема только родилась13.09.20, 13:26bukinist писал(а):Как говорят здесь риэлторы/ я сам не риэлтор, если что/- бесплатный совет Вам дали.
А уж воспользоваться им или нет - Ваше право.
13 сен. 2020
Миллионы людей мечтают купить квартиру за чужие средства, сдать в аренду, платить с нее ипотечные платежи. И пусть еще банк доплачивает, чтобы на жизнь хватало
13 сен. 2020
а не дофига ли вы на себя берете в риэлторских темах?13.09.20, 13:21bukinist писал(а):Стоит вопрос по сдаче в аренду.13.09.20, 13:15Юлия Лурье писал(а):сами купите это Г
за 8 млн можно и Коломенское найти в кирпиче, и Кантемировскую, и Автозаводскую и даже Фили-Кунцево на вторых этажах..
это нормальные деньги для покупки квартиры в хорошем месте на вторичке
Если бы для себя- то студию бы не советовал.
Сдача в аренду квартиры в Ваших вариантах никак не перекроет ипотечный платеж.
вам уже сто раз делали замечания, что вы выглядите смешно в том, в чем абсолютно не начали разбираться, даже выйдя на МРН 5 раз за 20 лет
брысь
тема не для вас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2020
да конечно13.09.20, 13:25l-form писал(а):уже интересно, спасибо. Смотрю циан и глаза слезятся от роста цен за последний период.13.09.20, 13:15Юлия Лурье писал(а):сами купите это Г
за 8 млн можно и Коломенское найти в кирпиче, и Кантемировскую, и Автозаводскую и даже Фили-Кунцево на вторых этажах..
Правильно я понимаю, что лучше ориентироваться на параметр до 10 минут до метро пешком?
еще правильнее смотреть не в ЦИАН, а в Виннер, и не своими глазами, а глазами риэлтора
13 сен. 2020
Скажите....а Вы что, КУПИЛИ этот форум ?13.09.20, 14:12Юлия Лурье писал(а):а не дофига ли вы на себя берете в риэлторских темах?13.09.20, 13:21bukinist писал(а):Стоит вопрос по сдаче в аренду.13.09.20, 13:15Юлия Лурье писал(а):
сами купите это Г
Если бы для себя- то студию бы не советовал.
Сдача в аренду квартиры в Ваших вариантах никак не перекроет ипотечный платеж.
вам уже сто раз делали замечания, что вы выглядите смешно в том, в чем абсолютно не начали разбираться, даже выйдя на МРН 5 раз за 20 лет
брысь
тема не для вас
Не совсем понимаю логику Ваших действий, но я буду писать там, где посчитаю нужным.
А товарищ топикстартер пусть разбирается.
13 сен. 2020
вы почитайте внимательно правила13.09.20, 14:16bukinist писал(а):..а Вы что, КУПИЛИ этот форум ?
Не совсем понимаю логику Ваших действий, но я буду писать там, где посчитаю нужным.
А товарищ топикстартер пусть разбирается.
там написано, для кого этот форум , хорошо видно на скриншоте?
13 сен. 2020
Спасибо. Да, но кто-то за одно метро платит 20, а за другое 3513.09.20, 13:02Владимир Романенко писал(а):Как специалист, отвечу. Людям очень сильно важна начинка (ремонт) в квартире... А метро.. Главное чтобы оно было.13.09.20, 12:54l-form писал(а):ну тут вопрос успешной аренды, не всякое метро интересно арендаторам, как мне кажется. Но могу и ошибаться, не специалист.13.09.20, 12:53Владимир Романенко писал(а):В вашем бюджете остаётся купить 1кв возле метро... Где именно надо смотреть по проходимости бюджета.
Поэтому и советуюсь со специалистами
13 сен. 2020
можете побщаться с миллионами, а я поговорю с теми, кто по делу говорит о конкретных вещах, а не о том, что вам пригрезилось
13 сен. 2020
Намек понят ) сейчас главное решить торопиться мне или нет, потому что мой банк до НГ вольётся в другой и таких сладких предложений по ставке у меня уже не будет13.09.20, 14:13Юлия Лурье писал(а):да конечно13.09.20, 13:25l-form писал(а):уже интересно, спасибо. Смотрю циан и глаза слезятся от роста цен за последний период.13.09.20, 13:15Юлия Лурье писал(а):
сами купите это Г
Правильно я понимаю, что лучше ориентироваться на параметр до 10 минут до метро пешком?
еще правильнее смотреть не в ЦИАН, а в Виннер, и не своими глазами, а глазами риэлтора
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 сен. 2020
метро до 10 минут (лучше до 5 минут), не бабушкино состояние, от 35м2, кухня от 7м2
ищите, пока варианты есть, не очень много, но вполне решаемо
ищите, пока варианты есть, не очень много, но вполне решаемо
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.