Большая двушка в Подмосковье против маленькой двушки в Москве 30 / 1038

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 сен. 2020
14.09.20, 16:35
Непоседа писал(а):
Есть 2-х комнатная квартира с муниципальной отделкой в этом же районе, подобная этой:
.................
Сдается за 31, плюс счётчики. Более 5 лет в собственности.

После вчерашней реплики от Laverna, обращаю внимание на следующую квартиру:
.................
Она будет сдаваться за 45, плюс счётчики.

Есть ли смысл продать квартиру в МО, сделать добавку и купить подобную небольшую двушку 38м2 рядом с метро в Москве? Цель – максимизация доходов от аренды, повышение ликвидности квартиры. Будет ли такая минидвушка ликвидной через 5 лет, 10 лет?
У меня похожая задача, но продавать ничего не надо viewtopic.php?f=56&t=65682
14 сен. 2020
14.09.20, 17:21
Lanate писал(а):
Не сдадите вы за 45-50 минидвушку. Цены аренды очень просели.
Однушка в Ховрино, П-44Т, со свежим косметическим ремонтом везде, кроме санузлов, ушла за 34 за день показов. Было бы три таких квартиры, ушли бы все три.
Двушка в Коптево, с хорошим ремонтом, со смежными комнатами в старом доме ушла за 3 дня показов за 49.
Не сказал бы я, что цены ОЧЕНЬ просели.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2020
14.09.20, 23:05
Олег Назаров писал(а):
Lanate писал(а):
Не сдадите вы за 45-50 минидвушку. Цены аренды очень просели.
Однушка в Ховрино, П-44Т, со свежим косметическим ремонтом везде, кроме санузлов, ушла за 34 за день показов. Было бы три таких квартиры, ушли бы все три.
Двушка в Коптево, с хорошим ремонтом, со смежными комнатами в старом доме ушла за 3 дня показов за 49.
Не сказал бы я, что цены ОЧЕНЬ просели.
На Ваш взгляд , сколько стОит однушка, которая сдалась за 34 ?
И сколько стОит двушка, которая сдалась за 49 ?
15 сен. 2020
14.09.20, 18:28
Laverna писал(а):
14.09.20, 17:25
Непоседа писал(а):
Lanate писал(а):
Можно так сформулировать - какую квартиру можно купить для сдачи от 45-50 т.р. при минимальной доплате и продажи обозначенной двушки в МО?
Тогда какую квартиру купить для сдачи от 45-50 т.р. при минимальной доплате и продажи обозначенной двушки в МО? Стоит ли овчинка выделки? Какая мин. доплата потребуется, чтобы купить и ликвидное для возможной продажи через n лет и для аренды от 45-50 т.р.?
Наверное Вам стоит обратиться к специалисту продажнику который активно занимается подборами
И любит это делать. Я бы порекомендовала Вам Анну Белову. Она здесь есть на форуме. Ответственный и честный специалист.
Спасибо, мне нужен будет риэлтор. К сожалению, наш семейный риэлтор уже в преклонном возрасте, постепенно отходит от дел. Мне пока не горит, планирую проапгрейдить эту квартиру в следующие 2 года.
15 сен. 2020
14.09.20, 16:35
Непоседа писал(а):
Всем добрый день!

Есть 2-х комнатная квартира с муниципальной отделкой в этом же районе, подобная этой:
внешняя ссылка
Сдается за 31, плюс счётчики. Более 5 лет в собственности.

После вчерашней реплики от Laverna, обращаю внимание на следующую квартиру:
внешняя ссылка
Она будет сдаваться за 45, плюс счётчики.

Есть ли смысл продать квартиру в МО, сделать добавку и купить подобную небольшую двушку 38м2 рядом с метро в Москве? Цель – максимизация доходов от аренды, повышение ликвидности квартиры. Будет ли такая минидвушка ликвидной через 5 лет, 10 лет?

Сдаю в Химках в этом доме 2ку за 36 ( с июля этого года), если бы не вся эта история с вирусом была бы 40. Ремонт - скромненько, но чистенько.
По плану РЖД к 24году должны платформу построить ( 20 минут пешком), я надеюсь они любят осваивать бюджеты и сделают это.
По мне, лучше вложить в ремонт 400 и сдать за 36-40, чем платить комиссию при продаже, при подборе и всё равно делать ремонт, при этом добавлять из своих. Вы накормите всех, а вам останется только мыть посуду.
15 сен. 2020
Вот пример подобной двушки в подобном доме.
Я оцениваю ее аренду в 48 тыс. в месяц.
Продается такая квартира сегодня за 9800/ и то, если торга вверх не будет/
внешняя ссылка
Подсчитали-прослезились...
15 сен. 2020
[/quote]

Сдаю в Химках в этом доме 2ку за 36 ( с июля этого года), если бы не вся эта история с вирусом была бы 40. Ремонт - скромненько, но чистенько.
По плану РЖД к 24году должны платформу построить ( 20 минут пешком), я надеюсь они любят осваивать бюджеты и сделают это.
По мне, лучше вложить в ремонт 400 и сдать за 36-40, чем платить комиссию при продаже, при подборе и всё равно делать ремонт, при этом добавлять из своих. Вы накормите всех, а вам останется только мыть посуду.
[/quote]

Спасибо, совет с ремонтом дельный. Посчитаю, что и как.
Можете сказать, где точно будет платформа РЖД, по отношению к Меге?
15 сен. 2020
Lanate писал(а):
Не сдадите вы за 45-50 минидвушку. Цены аренды очень просели. Вот вам пример внешняя ссылка давно висит в рекламе, арендаторов найти не могут
Депозит полный хотят и комиссия 30%, депозит разбить на два месяца, комиссию убрать - за два дня уйдёт
15 сен. 2020
14.09.20, 23:05
Олег Назаров писал(а):
Однушка в Ховрино, П-44Т, со свежим косметическим ремонтом везде, кроме санузлов, ушла за 34 за день показов
Сколько стоит такая квартира? +-
★★★★★
19 сен. 2020
Какие 50, 150 можно выжать
внешняя ссылка