Покритикуйте выбор 1-кк за 8,7 млн 32 / 1144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2020
Нет) Если риэлтор рекомендует просить справку из ПНД для риэлтора, то собственник тут вообще "мелко плавал"))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен. 2020
Если сами затеяли ремонт на 1,5 млн ,то этот вариант не стала бы брать.16.09.20, 23:06Уля_ищет писал(а):Потому что такого на рынке нет) Не делают в Москве нормальные ремонты) Либо делают, но не продают. Придется самой корячиться.16.09.20, 23:01Любезная Снегурочка писал(а):Уля_ищет,
Если мне не изменяет память ,Вы искали квартиру с хорошим ремонтом,заменой всего,где только обои переклеить,почему снизили свои требования ?
Вот думаю этот вариант взять, и ремонт затеять на 1,5 млн, а через 3-5 лет продать.
Хочу прикинуть, сколько потеряю и потеряю ли при последующей продаже.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 сен. 2020
Пока не затеяли) И не купили еще)16.09.20, 23:13Любезная Снегурочка писал(а):Если сами затеяли ремонт на 1,5 млн ,то этот вариант не стала бы брать.16.09.20, 23:06Уля_ищет писал(а):Потому что такого на рынке нет) Не делают в Москве нормальные ремонты) Либо делают, но не продают. Придется самой корячиться.16.09.20, 23:01Любезная Снегурочка писал(а):Уля_ищет,
Если мне не изменяет память ,Вы искали квартиру с хорошим ремонтом,заменой всего,где только обои переклеить,почему снизили свои требования ?
Вот думаю этот вариант взять, и ремонт затеять на 1,5 млн, а через 3-5 лет продать.
Хочу прикинуть, сколько потеряю и потеряю ли при последующей продаже.
Просто мне кажется этот вариант неплохим и потенциально ликвидным в дальнейшем. И торг небольшой от рекламной цены дают)
16 сен. 2020
Я бы на месте автора очень хорошо погуглила бы эту квартиру, порылась бы по архивам. Если реально долго продают, это повод для анализа и хорошего торга и ещё для дополнительных проверок.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
16 сен. 2020
С чего вы решили, что ее долго продают? Выставили в августе, пошел наплыв звонков, перезалили, цену повысили.
Снег на фото? Вопрос снимается одним звонком.
Снег на фото? Вопрос снимается одним звонком.
17 сен. 2020
Не будет там никакого торга.
329 просмотров только за сегодня.
Вообще не понимаю, за какие еще "торги" и "торговаться" на Нерсе речи сейчас ведут?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2020
Торги за право быть первым, кому ценник поднимет соб. Ценовое эротическое путешествие уже близко17.09.20, 00:36Людмила Воронина писал(а):за какие еще "торги" и "торговаться" на Нерсе речи сейчас ведут?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 сен. 2020
Какие просмотры? Это НЕРС накрутил. На 3 этаже стоит такая же, дешевле, пока никому не нужна.17.09.20, 00:36Людмила Воронина писал(а):Не будет там никакого торга.
Подъезд маленький, но с зАпахом (зачастую). Зато есть приквартирный холл. Хорошо, если сервантами не заставлен. Или барахлом на дачу.
Обычная И-209, окна запад, это норм.
17 сен. 2020
Я так понимаю, если бы не ремонт, на фиг была бы нужна....17.09.20, 08:47Olga Tar писал(а):Какие просмотры? Это НЕРС накрутил. На 3 этаже стоит такая же, дешевле, пока никому не нужна.17.09.20, 00:36Людмила Воронина писал(а):Не будет там никакого торга.
Подъезд маленький, но с зАпахом (зачастую). Зато есть приквартирный холл. Хорошо, если сервантами не заставлен. Или барахлом на дачу.
Обычная И-209, окна запад, это норм.
что люди так ремонтов боятся делать ?