Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2020
Кстати сам Титул в прекрасном месте, но те же колодезные дворы имеют место быть за 40 млн
а видовые либо придерживают либо уже распроданы, в продаже нет
место великолепное, как его воткнули этот дом -просто чудо
в Высотке в 200 метрах от Титула могу предложить треху 80 квм за 39 млн, там и виды, и подьезд, и гараж -все имеется, и капремонт прошел два года назад в связи с поселением туда Шувалова
а видовые либо придерживают либо уже распроданы, в продаже нет
место великолепное, как его воткнули этот дом -просто чудо
в Высотке в 200 метрах от Титула могу предложить треху 80 квм за 39 млн, там и виды, и подьезд, и гараж -все имеется, и капремонт прошел два года назад в связи с поселением туда Шувалова
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2020
в бельэтаже сидит много лет Инком-Тургеневское отделение, занимает 2 бывшие коммунальные квартиры под 300 квм05.12.20, 04:46Павел Рыкалин писал(а):Не под часами ли..!?)04.12.20, 21:28Юлия Лурье писал(а):окна моего кабинета видны на этой фотографии04.12.20, 20:38Павел Рыкалин писал(а):Берите самый красивый дом Москвы.
Тургеневская/Чистые пруды.
Внутри Бульварного.
Там много сейчас продаётся, многое 100+ млн, но есть и чуть выше вашего бюджета.
Я бы не думал))
внешняя ссылка
05 дек. 2020
Сейчас нет
были и однухи 50 квм за 28 млн, я авансировала клиентам летом, но уже выбор с видами был невелик
Еще рассматривали дом на Покровском бульваре, но там уже маленьких апартов давно нет, только 130 квм и более от 80 млн.
05 дек. 2020
В титул не влезаю по средствам, смотрел
В общем еще раз прошерстил весь циан, подходит только каретный плаза - там 320 тр за м2 и есть апарты по 117м
Но вопрос - почему так дешево? Дом конечно не самый новый (2013г постройки), но в остальном кажется нормальным - довольно симпатичный, c подземным паркингом и тп. Да нет своей территории но где она есть внутри садового. Рядом примерно в такой же локации цвет32 (с другой стороны цветного), но там уже 600 тр за м2
Кто-нибудь знает что-нибудь про этот каретный? Это не кидалово?
В общем еще раз прошерстил весь циан, подходит только каретный плаза - там 320 тр за м2 и есть апарты по 117м
Но вопрос - почему так дешево? Дом конечно не самый новый (2013г постройки), но в остальном кажется нормальным - довольно симпатичный, c подземным паркингом и тп. Да нет своей территории но где она есть внутри садового. Рядом примерно в такой же локации цвет32 (с другой стороны цветного), но там уже 600 тр за м2
Кто-нибудь знает что-нибудь про этот каретный? Это не кидалово?
05 дек. 2020
Я в шоке, дорогая редакция.
Дом — кровь из глаз.
С удивлением рассмотрел год постройки — 1901й
Надо же и тогда могли уродов таких строить.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
05 дек. 2020
Приведите свой пример)05.12.20, 12:52Складчатый Загривок писал(а):Я в шоке, дорогая редакция.
Дом — кровь из глаз.
С удивлением рассмотрел год постройки — 1901й
Надо же и тогда могли уродов таких строить.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 дек. 2020
Дом, вроде, уже сдан. А застройщик мне, к примеру, известен по проектам ЖК "Тёплый край" на Виноградова и ЖК "На ул. Мельникова" Живут там люди, кто-то даже про Мельникова здесь советовался пару-тройку лет назад - купил..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.