Гольяново или Печатники 65 / 1020

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2020
17.12.20, 15:13
Тундра_nbr писал(а):
Я с 1995-2005 работала на Уссурийской. Коллеги были все из Гольяново.
Ни разу эпизодов не было.
У меня были знакомые, кто туда уехал с Таганки. У кого уже 8 ходка, кто-то уже отдал Богу душу. Были эпизоды и много.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 дек. 2020
17.12.20, 15:12
ir-ka писал(а):
прямая до 3х вокзалов.
А до трех вокзалов Сокольники, о которые некоторые с придыханием говорят)
Я без наездов, Ирин) Мы просто разговариваем.
Не риэлтор.
17 дек. 2020
Жить наверное не весело и там и там, но Печатники перспективнее
17 дек. 2020
17.12.20, 15:15
Тундра_nbr писал(а):
17.12.20, 15:12
ir-ka писал(а):
прямая до 3х вокзалов.
А до трех вокзалов Сокольники, о которые некоторые с придыханием говорят)
Я без наездов, Ирин) Мы просто разговариваем.
Ты видела цены на квартиры в Сокольниках?
Сокольники всегда были престижным районом, там даже метро появилось раньше всего, самая первая ветка.
17 дек. 2020
17.12.20, 15:14
ir-ka писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
У меня были знакомые, кто туда уехал с Таганки. У кого уже 8 ходка, кто-то уже отдал Богу душу. Были эпизоды и много.
Ну, наверно , мне не повезло в этой жизни-родиться в Гольяново и прожить там до 20 лет.
Я не говорю, что я в восторге об этом месте, но никаких ужасов не было.
Сейчас в Гольяново никогда не вернусь.
Не риэлтор.
17 дек. 2020
17.12.20, 15:17
Тундра_nbr писал(а):
17.12.20, 15:14
ir-ka писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Ну, наверно , мне не повезло в этой жизни-родиться в Гольяново и прожить там до 20 лет.
Я не говорю, что я в восторге об этом месте, но никаких ужасов не было.
Сейчас в Гольяново никогда не вернусь.
Когда ты там родился и жил, то всё, что вокруг воспринимается как нормальное. Ты же не читала каждое утро криминальную сводку? Ты же не возращалась домой поздно вечером слегка навеселе? Ты же не бухала с соседями? Не употребляла наркотики?
Для ребенка жизнь: утром отвели в сад, вечером привели из сада, отвели в школу - привели из школы, покормили ужином, сделала уроки и баиньки.
17 дек. 2020
17.12.20, 13:21
Lanate писал(а):
Здравствуйте! Знакомая проживает около м Нахимовский проспект в квартире под реновацию (3 очередь). Говорит, что не доживет до реновации и хочет пожить в нормальных условиях. Покупатель на ее квартиру есть. Она подыскала варианты той же площади в 14-16 этажных домах в Печатниках и Гольяново. На мой взгляд затея очень сомнительная, пытаюсь ее отговорить. Или в этих районах не так все плохо? Наверно есть районы в пределах МКАДа еще хуже?
А не недооценили ли квартиру Вашей знакомой? Что-то мне кажется там тактично продавливается чей-то интерес) Наверное шустрые покупатели) Или продающий риэлтор, если таковой есть. Соблазнить пожилого человека кухней побольше в панельках Гольяново или Печатниках, и обозначить это как достойные, более благодатные условия (в отличии от Нахимовского) - мутноватая затея.
17 дек. 2020
Признаюсь ,что ни разу не была в Гольяново,но от знакомых слышала примерно тоже самое,что Ир-ка пишет...
Поэтому если на Нахимовском у неё есть большие шансы впринципе дожить до реновации,то в Гольяново их ощутимо меньше.
Если выбирать исключительно из Печатники и Гольяново,то однозначно Печатники.Салатовая ветка метро далеко не самая загруженная и район нормальный.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 дек. 2020
17.12.20, 14:36
Сезон чудес писал(а):
17.12.20, 14:34
Lanate писал(а):
в пятиэтажке с кухней 5 метров
Пусть снимет панель 14 этажную и немного там поживет. Думаю, ей быстро захочется вернуться в свою кирпричную 5-этажку.
Я не уверена, что у нее кирпичная пятиэтажка, вроде панельная.
17 дек. 2020
17.12.20, 15:54
Lanate писал(а):
17.12.20, 14:36
Сезон чудес писал(а):
17.12.20, 14:34
Lanate писал(а):
в пятиэтажке с кухней 5 метров
Пусть снимет панель 14 этажную и немного там поживет. Думаю, ей быстро захочется вернуться в свою кирпричную 5-этажку.
Я не уверена, что у нее кирпичная пятиэтажка, вроде панельная.
Нужны подробности. И цена за которую нашлись покупатели...
...
В Печатниках строится Юго-Восточная хорда.(новый МКАД). Район в низине, поэтому там скоро будет шум и смог висеть переодически.
Очень мало отдельных благоприятных мест для жизни....
(Сегодня продал там гараж)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года