Вторичка небольшая двушка до 8,5 млн Москва 273 / 6356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 янв. 2021
Разное бывает, но лучше конечно подождать, я конкретно сейчас про Северное Тушино. В октябре и ноябре было достаточно хороших вариантов до 9 млн.13.01.21, 21:33Martyshka писал(а):Скептически отношусь к таким объявлениям - отсутствуют фотографии самой квартиры или зря?
13 янв. 2021
Мало или много?
Восток объективно дешевле остальных частей света.13.01.21, 21:21Martyshka писал(а):На ваш взгляд район у м. Волжская хуже всех из представленных? Контингент?
А контингент в домах с подобными квартирами везде похож.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 янв. 2021
Да и фото в объявлении на любителя
13 янв. 2021
На мой взгляд у метро Волжской приятнее. Пруды, парк, усадьба, метро находится в самом сквере, один из выходов. Из всего юго-востока пожалуй м.Волжская одна из самых приятных локаций, но только не в сторону 68 больницы, а в обратную в сторону налоговой инспекции.
13 янв. 2021
Много! Квартиры с хорошими документами, хорошей ценой - быстро разбирают, я полгода активно мониторю циан - и все приличные варианты моментально исчезают, но я сторонний наблюдатель, вам, конечно же виднее
13 янв. 2021
PS как здесь плюсовать посты?) или эта функция только для избранных?
13 янв. 2021
Риэлтор Мария Карапетян из АН Real House просто дура, или прикидывается дурой. На фото в объявлении видно, что в доме 9 этажей. По телефону она наверное будет говорить, что 10-й этаж это технический этаж.
13 янв. 2021
Я честно посчитала три раза. Хоть и знаю эти дома)
Не риэлтор.
13 янв. 2021
Ближе к истине
13 янв. 2021
Вот мне тоже как-то теплится, вот что стоматолог животворящий делает13.01.21, 21:48Алексей+100500 писал(а):На мой взгляд у метро Волжской приятнее. Пруды, парк, усадьба, метро находится в самом сквере, один из выходов. Из всего юго-востока пожалуй м.Волжская одна из самых приятных локаций, но только не в сторону 68 больницы, а в обратную в сторону налоговой инспекции.
На самом деле ещё нравится рядом спорт-школа Москвич, где занятия фигурным катанием есть, а ещё относительно рядом лёд морозово для взрослых, на велике гонять буду в Кузьминках, а бегать в Шкулева
А из кирпичного хруща такой ремонт сделать
Ещё полгода назад были варианты неплохие в мой ценник, сейчас, конечно, грустненько.
А вообще я - эстет ужасают и спальные районы, и хрущи, и современные постройки
Поэтому нужно будет глянуть на район при дневном свете, к стоматологу вечером ходила бгг