Переезд по альтернативе 239 / 5104
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2021
есть у всех, но от этого не легче, мне не нравится когда тянут время
08 мар. 2021
Я в том смысле - почему на авансе не обсудили и не зафиксировали то, что остаётся в квартире.. Но и сейчас не поздно это сделать. Повторяю, неприятно, если начнут на сделке возмущаться, почему "люстры забираете")08.03.21, 12:32Leanika писал(а):есть у всех, но от этого не легче, мне не нравится когда тянут время
08 мар. 2021
устно все зафиксировано, мне кажется это даже странно обсуждать, я оставлю хорошую кухню и шкафы-купе, остальное не представляет ценности, только мне как память) сейчас смущает что люди тянут время, видимо чем больше вопросов, тем сильнее мотивация, тут вопросов немного было08.03.21, 12:41Мосина Ольга писал(а):Я в том смысле - почему на авансе не обсудили и не зафиксировали то, что остаётся в квартире.. Но и сейчас не поздно это сделать. Повторяю, неприятно, если начнут на сделке возмущаться, почему "люстры забираете")08.03.21, 12:32Leanika писал(а):есть у всех, но от этого не легче, мне не нравится когда тянут время
08 мар. 2021
тянет время покупатель или проблема с получением ипотеки, одобрением квартиры ?08.03.21, 12:49Leanika писал(а):сейчас смущает что люди тянут время, видимо чем больше вопросов, тем сильнее мотивация, тут вопросов немного было
08 мар. 2021
пока непонятно, точнее понятно, что мутно все. Сложностей с одобрением не может быть, я готова уже выписаться, но они не торопятся даже выбрать банк08.03.21, 13:05butterbrodis писал(а):тянет время покупатель или проблема с получением ипотеки, одобрением квартиры ?08.03.21, 12:49Leanika писал(а):сейчас смущает что люди тянут время, видимо чем больше вопросов, тем сильнее мотивация, тут вопросов немного было
08 мар. 2021
Не надо из за мелочей, которым стоимость несколько десятков тысяч рублей отказывать покупателю, который готов заплатить Вам несколько миллионов!!!08.03.21, 11:47lnv писал(а):Ну это психология. Если к примеру я продавец, вижу что покупатель придирается к мелочам (а стоимость вывоза - это мелочь к цене жилья, особенно в Москве), значит он не особо заинтересован. Но я считаю, что у каждой квартиры есть свой покупатель, надо просто найти и дождаться. Если же к примеру, я покупатель и квартира понравилась, то после покупки все ненужные предметы выставляю на продажу по символической цене, либо "отдам даром", тогда забирают очень быстро.08.03.21, 10:04МММ71 писал(а):Нет - другого покупателя искать не проще. Лучше заранее обговорить судьбу штор и люстр, чем искать другого!!!06.03.21, 19:54lnv писал(а):Чем "оплачивать" все хотелки покупателя - проще найти другого покупателя )) PS/поясню - продавцу проще, так как ему нужны тупо деньги и все равно кому продавать. А покупатель если он по-настоящему заинтересован в данном конкретном объекте (локация, этаж, планировка, сторона) как-нибудь переживет наличие/отсутствие чужой мебели или люстры
08 мар. 2021
Не должна забираться газовая плита, газовая колонка ( если есть). Сантехника в ванной и кухни. Все остальное по договоренности,08.03.21, 12:10JuliaC писал(а):Меня тоже интересует эта тема, так как предстоит переезд.
И должна ли я предоставить замену люстр, которые хочу забрать?
И еще я например кухню встроенную оставляю, а вот вытяжку хочу забрать. Должна ли я купить замену?
PS Кухню обычно все оставляют то же, так как она делается или покупается индивидуально к каждой квартире и имеет малую возможность удачно подойти к другой квартире/дому.
08 мар. 2021
Надо смотреть по ситуации, иногда из мелочей складывается картина. Намерения покупателей часто видны по их поведению и прочим нюансам. Хотят они квартиру покупать, или просто туристы, или кинут в последний момент... Вот по примеру топикстартера складывается впечатление, что не особо хотят купить.08.03.21, 17:35МММ71 писал(а):Не надо из за мелочей, которым стоимость несколько десятков тысяч рублей отказывать покупателю, который готов заплатить Вам несколько миллионов!!!