Районы ЮГа Москвы 138 / 2908

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2021
08.03.21, 00:02
ir-ka писал(а):
Мне нравится район от Физкультурного до Пионерской, для себя бы брала поближе к Багратионовской.
И этот человек поливал говн...м именно эту локацию, когда мы с Мальцевым не жалея сил Продавали сталинку на Багратионовском проезде ! :po_zor: :bo_ga_tyr:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2021
08.03.21, 01:33
Людмила Воронина писал(а):
08.03.21, 00:02
ir-ka писал(а):
Мне нравится район от Физкультурного до Пионерской, для себя бы брала поближе к Багратионовской.
И этот человек поливал говн...м именно эту локацию, когда мы с Мальцевым не жалея сил Продавали сталинку на Багратионовском проезде ! :po_zor: :bo_ga_tyr:
Багратионовский проезд каким боком к Б.Филевской ?
Багратионовский проезд у метро Фили дерьмо полное. И даже новые ЖК это место не спасут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2021
08.03.21, 01:26
Убыр писал(а):
08.03.21, 00:41
Спасибо, Шмелик! писал(а):
что по эту сторону Рублевки, дороже на порядок.
Неужели в 10 раз? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :lol:
Спасибо за просвещение.
Намного дороже.
08 мар. 2021
07.03.21, 23:37
Дмитрий Ждун писал(а):
Я художник - я так вижу.
Короче у меня есть три точки притяжения:
Варшавское шоссе
Вычеркивайте :). В сравнении с другими локациями можно не рассматривать.
не риелтор
08 мар. 2021
07.03.21, 23:53
eugen писал(а):
В ТЦ Филион
Его же аот вот закрывают и что то строить будут. Жилое вроде. Я думала закрыли уже. И горбушку. Наверное меньше точек притяжения станет для правоверных.
08 мар. 2021
07.03.21, 23:45
eugen писал(а):
медицинские центры.
Што за медцентры?
Я как нашла к+31 на лобачевского, даже медси на мичуринском не особо жду.
08 мар. 2021
07.03.21, 23:53
Дмитрий Ждун писал(а):
Ещё полгода назад было много адекватных вариантов на Пилюгина.
В цену Раменок были так же, когда и мы искали. Я не прониклась. Совсем спальники спальники.
08 мар. 2021
08.03.21, 01:28
Кого бы из клиентов с нормальным бюджетом я не привозила в локацию возле метро Багратионовская. - воротили нос. И покупали всегда в треугольнике от Раменок/Лобачевского до Севастопольского.
Там нет столь явно выраженной нищеты и убожества , откровенно старого фонда и пьяного населения.
Спасибо за всегда честное мнение по этому району! :al_kana_ft:

Меня дома по четной стороне в начале минской прям совсем впечатлили. Окна чуть ли не подушками заделаны, банки из окон свисают жёлтые от чего-то :ze_le_ny: по той улице где магазин ножей тоже не айс вроде.
И их же даже не реновируют, да?
Как можно ходить мимо такого убожества и чувствовать себя человеком?

Сталинки напротив парка милые, но мы там только с ребенком пробегали мимо. вроде недешевые.

В поисках квартир я туда даже не ездила, тк до этого бывали на багратионовской в филионе на батутах регулярно и видели контингент вокруг. Так, пыталась гулять по их парку для разнообразия летом осенью.
А парк, тоже... 50-летия лучше. Как мы пытались с набережной выбраться обратно наверх...
08 мар. 2021
08.03.21, 00:41
Спасибо, Шмелик! писал(а):
На Осеннем что именно
5к3
08 мар. 2021
08.03.21, 01:28
И покупали всегда в треугольнике от Раменок/Лобачевского до Севастопольского.
Там нет столь явно выраженной нищеты и убожества , откровенно старого фонда и пьяного населения.
Тоже не буду лезть в неизведанные дебри.
Возьму в хорошо знакомом районе.

Ещё думаю про пересечение Аминьевского шоссе и большой очаковчкой, там море новостроек:
+лет через 10-15 будет модный район
- мусоросжигательный завод у военных это конечно АДЪ