С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2021
да, так и есть, но походу внутри садового дешевле 380 мало где будет. вводят кварталами. скажем весь квартал между каретным рядом и цветным будет 380. то есть более дешевой альтернативы не будет
18 мар. 2021
Я почему так разволновались местные богачи для которых авто не роскошь, а средство передвижения?

Ну повысят цены на парковки в ЦАО, чем плохо? Меньше машин приезжих - чище воздух.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
такие меры в целом цены на дорогое жилье увеличивают. меньше нищебродов и людей в центре. следующий шаг я думаю уже будет реальное ограничение на въезд в пределы садового (абонемент и тп, причем их будет ограниченное количество и продаваться будут на аукционе). вижу это где-то на горизонте 5 лет.
18 мар. 2021
18.03.21, 02:54
Павел Рыкалин писал(а):
Путь Теслу покупает. И можно не париться (пока!?)
Вот именно что пока, власть уже прочувствовала как круто делать деньги из воздуха.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 мар. 2021
18.03.21, 10:18
JimmyChoo писал(а):
такие меры в целом цены на дорогое жилье увеличивают. меньше нищебродов и людей в центре. следующий шаг я думаю
И всех нищебродов, проживающих в ЦАО (а таких много), выселить за ТТК, а лучше в Н.Москву - зря, что ли, территорию присоединили..
18 мар. 2021
JimmyChoo писал(а):
такие меры
К чему эти полумеры?
Налог на недвижимость 2%, без всяких льгот для пенсионеров и прочих.
И будет красота в ЦАО.
P.S.
Опять новую парковку подешевле у зоопарка и планетария искать.
18 мар. 2021
18.03.21, 10:48
Мордоровец13 писал(а):
JimmyChoo писал(а):
такие меры
К чему эти полумеры?
Налог на недвижимость 2%, без всяких льгот для пенсионеров и прочих.
И будет красота в ЦАО.
P.S.
Опять новую парковку подешевле у зоопарка и планетария искать.
тут же еще важно чтобы саранча из бирюлева не приезжала, одного налога мало
18 мар. 2021
JimmyChoo,
Простите великодушно,что вмешиваюсь ,но уже невозможно это читать ....
Вы не забыли,что сами только вчера в спальнике жили ?)
То есть Вы тоже саранча и нищий,я верно понимаю ?)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 мар. 2021
18.03.21, 10:55
Любезная Снегурочка писал(а):
JimmyChoo,
Простите великодушно,что вмешиваюсь ,но уже невозможно это читать ....
Вы не забыли,что сами только вчера в спальнике жили ?)
То есть Вы тоже саранча и нищий,я верно понимаю ?)))
саранчу не я придумал, это из известного видео о жителях патриков
18 мар. 2021
18.03.21, 10:01
ir-ka писал(а):
Я почему так разволновались местные богачи для которых авто не роскошь, а средство передвижения?

Ну повысят цены на парковки в ЦАО, чем плохо? Меньше машин приезжих - чище воздух.
Если бы.
Они ведь ратуют за жителей и типа трафик уменьшится.
А трафик наверняка только увеличится. Т.к. приехала семья погулять - машина стоит несколько часов и не газит.
А теперь будет вечное такси и каршер приезжать-уезжать - трафик постоянный и выхлопные. Это я про выходные.
В будни пока не могу спрогнозировать. Но вряд ли те, кто привык к авто, пересядет на ОТ. Это означает, что тоже трафик и выхлопных добавится.
Думается мне, что лозунги все это про уменьшение трафика.