С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мар. 2021
Я почему так разволновались местные богачи для которых авто не роскошь, а средство передвижения?
Ну повысят цены на парковки в ЦАО, чем плохо? Меньше машин приезжих - чище воздух.
Ну повысят цены на парковки в ЦАО, чем плохо? Меньше машин приезжих - чище воздух.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
такие меры в целом цены на дорогое жилье увеличивают. меньше нищебродов и людей в центре. следующий шаг я думаю уже будет реальное ограничение на въезд в пределы садового (абонемент и тп, причем их будет ограниченное количество и продаваться будут на аукционе). вижу это где-то на горизонте 5 лет.
18 мар. 2021
Вот именно что пока, власть уже прочувствовала как круто делать деньги из воздуха.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2021
И всех нищебродов, проживающих в ЦАО (а таких много), выселить за ТТК, а лучше в Н.Москву - зря, что ли, территорию присоединили..18.03.21, 10:18JimmyChoo писал(а):такие меры в целом цены на дорогое жилье увеличивают. меньше нищебродов и людей в центре. следующий шаг я думаю
18 мар. 2021
К чему эти полумеры?
Налог на недвижимость 2%, без всяких льгот для пенсионеров и прочих.
И будет красота в ЦАО.
P.S.
Опять новую парковку подешевле у зоопарка и планетария искать.
18 мар. 2021
тут же еще важно чтобы саранча из бирюлева не приезжала, одного налога мало18.03.21, 10:48Мордоровец13 писал(а):К чему эти полумеры?
Налог на недвижимость 2%, без всяких льгот для пенсионеров и прочих.
И будет красота в ЦАО.
P.S.
Опять новую парковку подешевле у зоопарка и планетария искать.
18 мар. 2021
JimmyChoo,
Простите великодушно,что вмешиваюсь ,но уже невозможно это читать ....
Вы не забыли,что сами только вчера в спальнике жили ?)
То есть Вы тоже саранча и нищий,я верно понимаю ?)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 мар. 2021
саранчу не я придумал, это из известного видео о жителях патриков18.03.21, 10:55Любезная Снегурочка писал(а):JimmyChoo,
18 мар. 2021
Если бы.18.03.21, 10:01ir-ka писал(а):Я почему так разволновались местные богачи для которых авто не роскошь, а средство передвижения?
Они ведь ратуют за жителей и типа трафик уменьшится.
А трафик наверняка только увеличится. Т.к. приехала семья погулять - машина стоит несколько часов и не газит.
А теперь будет вечное такси и каршер приезжать-уезжать - трафик постоянный и выхлопные. Это я про выходные.
В будни пока не могу спрогнозировать. Но вряд ли те, кто привык к авто, пересядет на ОТ. Это означает, что тоже трафик и выхлопных добавится.
Думается мне, что лозунги все это про уменьшение трафика.