Крылатское или Октябрьское поле 175 / 3309

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2021
15.05.21, 20:26
Елочка писал(а):
Ermak94,

За кирпичом в районе Щуки и Октябрьского Поля будете охотится долго и безрезультатно. Хорошие квартиры появляются и улетают за считанные дни, купить их сложно. Мизер интересных домов для рассмотрения, самые интересные - ведомственные дома или дома работников Курчатника, которые жилье практически не продают. Это специфика района.
В Крылатском купить намного проще.
Вот это очень интересная информация. Как я понимаю, речь идет не о стандартном кирпиче II-29, а о домах типа Маршала Конева 12 и 16 или Маршала Бирюзова 20 к1? А башни Вулыха тоже ведомственные были?
15 мая 2021
15.05.21, 20:39
Ирина Сорокина писал(а):
15.05.21, 20:30
Ermak94 писал(а):
Еще смотрел П44Т и монолитные дома возрастом 5-15 лет на Молодежной, но там какой-то район неатмосферный.
Этот район уступает указанными Вами ранее. Но он как-то меняется к лучшему все-таки. В районе Партизанской смотрели?
Сравнивать эти три района нет смысла. Молодежная разве что по цене будет приятней. Точнее должна быть намного приятней ценой.
Да, именно в районе Партизанской и еще мне советовали р-н Истринской улицы.
15 мая 2021
Я за Крылатское при таких вводных... Октябрьской поле совсем однозначный район ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 мая 2021
Ermak94,
Не покупайте оба района пока. Снимите в Крылатской панельке на неделю, а потом на Октябрьском поле. Только после этого есть смысл принимать решение ощутив близость магазинов, близость метро, удобство выезда на улично-дорожную сеть в сторону Сити и прочие тонкости по контингенту, подъездам, сторонам света.
Я знаю одну женщину, которая мечтала жить в Крылатском. Сняла летом на месяц квартиру в старой сине-белой П44 и закрыла гештальтд, разочаровалась нарисовав себе другую картинку, а купила в итоге в Фили-Давыдково.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 мая 2021
15.05.21, 21:18
eugen писал(а):
Сняла летом на месяц квартиру в старой сине-белой П44 и закрыла гештальтд, разочаровалась
Всë-таки панельки - это зло. Если есть возможность в них не жить, то лучше выбрать иной материал стен дома.
15 мая 2021
15.05.21, 21:27
Колабина писал(а):
15.05.21, 21:18
eugen писал(а):
Сняла летом на месяц квартиру в старой сине-белой П44 и закрыла гештальтд, разочаровалась
Всë-таки панельки - это зло. Если есть возможность в них не жить, то лучше выбрать иной материал стен дома.

Еще хуже муниципальные монолиты :)
15 мая 2021
Ermak94 писал(а):
П44Т
Нееееет
15 мая 2021
15.05.21, 20:57
Ermak94 писал(а):
15.05.21, 20:26
Елочка писал(а):
Ermak94,

За кирпичом в районе Щуки и Октябрьского Поля будете охотится долго и безрезультатно. Хорошие квартиры появляются и улетают за считанные дни, купить их сложно. Мизер интересных домов для рассмотрения, самые интересные - ведомственные дома или дома работников Курчатника, которые жилье практически не продают. Это специфика района.
В Крылатском купить намного проще.
Вот это очень интересная информация. Как я понимаю, речь идет не о стандартном кирпиче II-29, а о домах типа Маршала Конева 12 и 16 или Маршала Бирюзова 20 к1? А башни Вулыха тоже ведомственные были?
Да, вы правильно меня поняли. И башни Вулыха тоже были ведомственные.
Регулярно покупаю квартиры в районе физикам из Курчатника, поэтому в теме.
15 мая 2021
15.05.21, 20:59
Ermak94 писал(а):
15.05.21, 20:39
Ирина Сорокина писал(а):
Ermak94 писал(а):
Еще смотрел П44Т и монолитные дома возрастом 5-15 лет на Молодежной, но там какой-то район неатмосферный.
Этот район уступает указанными Вами ранее. Но он как-то меняется к лучшему все-таки. В районе Партизанской смотрели?
Сравнивать эти три района нет смысла. Молодежная разве что по цене будет приятней. Точнее должна быть намного приятней ценой.
Да, именно в районе Партизанской и еще мне советовали р-н Истринской улицы.
Прогуляйтесь по подъездам и лифтам на Истринской улице. Единственное условие - не сразу после ковида :) Иначе не получите полную картину :)
15 мая 2021
15.05.21, 22:20
Loccci писал(а):
Ermak94 писал(а):
П44Т
Нееееет
Поясните за шмот про это?