Покупка приятной квартиры для жизни 203 / 3231
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июн. 2021
) Согласна, отрывайте.
IceCool
09 июн. 2021
Думаешь, хозяин Бентли не в курсе стоимости своего запроса, не спросил у Ясеня?09.06.21, 23:40милейший Станиславович писал(а):Автослесари с гарантийного сервиса « Автоваз» сгрудились вокруг Бентайги и умничаюд
Не риелтор.
09 июн. 2021
А что не так в этой теме? Или надо показать деньги и вы тогда прилюдно извинитесь здесь и потом не будете заходить пару месяцев?09.06.21, 23:43Белова Анна писал(а):Это виртуал.. здесь вообще не понятно, кто из нас из "Автоваза"09.06.21, 23:40милейший Станиславович писал(а):Автослесари с гарантийного сервиса « Автоваз» сгрудились вокруг Бентайги и умничаюд
Но с какой регулярностью этот год "подобные" темы на НЕРСе..Раньше такого не припомню
09 июн. 2021
За 50 скорее всего и не найдете.. ключевое слово - «от». А разреженные слои атмосферы довольно большой диапазон высот имеют.09.06.21, 23:43Михаил 123321 писал(а):Как то за 50 ничего не нашёл вменяемого. Даже тренд в Щукино стоит существенно дороже, а там рядом и пойти некуда кроме 5авеню
09 июн. 2021
За что мне извиняться?09.06.21, 23:47Михаил 123321 писал(а):А что не так в этой теме? Или надо показать деньги и вы тогда прилюдно извинитесь здесь и потом не будете заходить пару месяцев?09.06.21, 23:43Белова Анна писал(а):Это виртуал.. здесь вообще не понятно, кто из нас из "Автоваза"09.06.21, 23:40милейший Станиславович писал(а):Автослесари с гарантийного сервиса « Автоваз» сгрудились вокруг Бентайги и умничаюд
Но с какой регулярностью этот год "подобные" темы на НЕРСе..Раньше такого не припомню
Деньги Вы собираетесь не показывать. А тратить..это разное))) удачи Вам с покупкой)))
от 40-50млн и от 120-140м что дь найдете компромиссное. Лучше если у Вас ближе к 100 - тогда хватит и на гардеробную, и на весь запрос.
09 июн. 2021
За название темы вам «5»
Оно прям продающее и подкупающее.
Давно мой глаз так не радовался здесь )
А то придут со своими мульонами и даже преподнести себя красиво не могут
Оно прям продающее и подкупающее.
Давно мой глаз так не радовался здесь )
А то придут со своими мульонами и даже преподнести себя красиво не могут
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 июн. 2021
Ну, да)))09.06.21, 23:43Белова Анна писал(а):Это виртуал.. здесь вообще не понятно, кто из нас из "Автоваза"09.06.21, 23:40милейший Станиславович писал(а):Автослесари с гарантийного сервиса « Автоваз» сгрудились вокруг Бентайги и умничаюд
Мне в голову приходит только тыльная сторона кутузы с видом на сити, на уровне дома брежнева
Но там подземными паркингами даже не пахнет, если не успели воткнуть какой нибудь ноаодел
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июн. 2021
да я без претензий к квартире. Если абстрагироваться от нее, есть красивый результат такой укладки? Просто для сеьбя понять, хочу я себе такое? Нешто пол так сильно должен доминировать в интеръере? Это ж как-то аля выпендрежно и неуютно смотится.09.06.21, 23:45Белова Анна писал(а):Здесь вообще сильно морально устареший ремонт) и уже уставший. Даже не думайте, что в нем и зачем)09.06.21, 23:42bhr писал(а):кто-нить пояснит, в чем прикол класть ламинат под углом 45 градусов? чето у меня аж в глазах зарябило от такой крутизны.09.06.21, 23:35Павел Рыкалин писал(а):Если три спальни и кабинет, кухня 45 метров, то площади должны быть под 130-150
МОПы, лифты, парковка и т.д....
Вот:
внешняя ссылка
85 млн.
Пятак можно скинуть)
Получится 400+ за метр, это чуть дороже Саларьево.
какая-нибудь квадратная плитка - норм - ибо симметрия. а длинные доски, положенные наперекосяк - я художник, я так вижу?
09 июн. 2021
Бентайга это не Бентли09.06.21, 23:46Облако_Морали писал(а):Думаешь, хозяин Бентли не в курсе стоимости своего запроса, не спросил у Ясеня?09.06.21, 23:40милейший Станиславович писал(а):Автослесари с гарантийного сервиса « Автоваз» сгрудились вокруг Бентайги и умничаюд
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июн. 2021
Да это просто деревня и совок неистребимы. Это как поставить стиралку в 20 метровом санузле в загородном доме в 400 метров. Или как лепнины налепить или колонны соорудить в квартиры. Как говорится: ни ума ни фантазии.09.06.21, 23:52bhr писал(а):да я без претензий к квартире. Если абстрагироваться от нее, есть красивый результат такой укладки? Просто для сеьбя понять, хочу я себе такое? Нешто пол так сильно должен доминировать в интеръере? Это ж как-то аля выпендрежно и неуютно смотится.09.06.21, 23:45Белова Анна писал(а):Здесь вообще сильно морально устареший ремонт) и уже уставший. Даже не думайте, что в нем и зачем)09.06.21, 23:42bhr писал(а):
кто-нить пояснит, в чем прикол класть ламинат под углом 45 градусов? чето у меня аж в глазах зарябило от такой крутизны.
какая-нибудь квадратная плитка - норм - ибо симметрия. а длинные доски, положенные наперекосяк - я художник, я так вижу?