Всесезонный горнолыжный комплекс «Снежком» могут снести 34 / 704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 янв. 2022
13.01.22, 10:18
Юрий Яцкевич писал(а):
В пору своего сильного увлечения сноубордингом специально возвращался из командировки через Москву, чтобы утолить жажду снега в Снежкоме.
Единственный раз я был в Красногорске тогда и был поражён этой конструкцией среди домов.
А ведь в то время говорили и о планах постройки такого сооружения и в районе Санкт-Петербурга!
Строить подобные сооружения в стране, где пол года в году зима и снег бесплатно с неба падает - такой конечно себе бизнес проект...
15 янв. 2022
15.01.22, 10:26
maik007 писал(а):
14.01.22, 00:09
mitinec писал(а):
хотя всем видно, что его тупо бомбит от того, что не успел взять по прежним ценам,
2018
Значит на эти годы кое-кто планировал расширение. А тут бац, и доплата меж однухой и трехой резко выше стала.
Или ктот из близких собирался брать и не успел.
Кароч, норм эмоция, при виде цен, - "фух, хорошо, что успел". А когда бомбит так - говорит о крахе каких то надежд в этой сфере.
15 янв. 2022
Развитие спорта в стране налицо.
14.01.22, 00:01
1 Corinthians писал(а):
А сколько жилья можно построить на месте убыточных парков и лесопарков, которые достались современной Москве с советских времен. Такие прибыли можно заработать на строительстве новостроек на месте Парка Горького и Воробьевых гор, например.
Так местами уже вырубают и застраивают...
15 янв. 2022
13.01.22, 10:00
JulBarns писал(а):
Жильё для людей важнее
Уж чего чего а жилья в Москве навалом. Тема не про необходимость жилья а про деньги. Про выгоду.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 янв. 2022
15.01.22, 13:12
mitinec писал(а):
Значит на эти годы кое-кто планировал расширение. А тут бац, и доплата меж однухой и трехой резко выше стала.
Или ктот из близких собирался брать и не успел.
естественно. вы успели на три жизни вперед купить? норм эмоция это моя. я не извлекаю прибыль из роста цен.
15 янв. 2022
15.01.22, 13:33
Сергей Румянцев писал(а):
Уж чего чего а жилья в Москве навалом.
цены снижаются? когда навалом, цены стабильно снижаются
15 янв. 2022
15.01.22, 13:01
Агент Джей писал(а):
троить подобные сооружения в стране, где пол года в году зима и снег бесплатно с неба падает - такой конечно себе бизнес проект...
бизнес в том сначала построить, потом требовать денег на содержание.
15 янв. 2022
13.01.22, 10:23
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Как могли спроектировать такое в жилом районе- загадка.
и главное- то что н убыточен будет было сначала ясно
15 янв. 2022
15.01.22, 13:40
maik007 писал(а):
естественно. вы успели на три жизни вперед купить? норм эмоция это моя. я не извлекаю прибыль из роста цен.
Мне это тож предстоит, и мне тоже не выгоден рост цен.
Но блин, это внешн фактор на который я не могу повлиять. Вот и остаётся только радоваться, что взял в 2018ом двушечку 54м по тем ещё ценам.
А ещё я могу озадачится выкладыванием резюме на хх-ру по новым ценам, с торгом на повышение.
И копить на расширение не на вкладах, а уже на иных инструментах. И быть готовым хватать через ипотеку, как только увижу, что звезды сошлись - ибо ипотека себя показала сверх удобным и выгодным инструментом.
И да, тут верно сравнили, с широтой шоссе - сколько полос не делай, всегда будет мало. 3 дома на месте снешкома погоды на мрн не сделают, а район в целом ухудшат.
15 янв. 2022
15.01.22, 13:58
mitinec писал(а):
это внешн фактор на который я не могу повлиять.
ставка ЦБ внешний? а внутренний что?