Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5601

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2022
19.01.22, 22:28
Яна693 писал(а):
19.01.22, 22:22
милейший Станиславович писал(а):
19.01.22, 21:59
Яна693 писал(а):
Квартиру на ул Галушкина смотрели, там негде гулять, совсем нет в 10 минутах ничего. И опять же там дом был окружен тремя дорогами.
Задворки проспекта Мира тянутся от Алексеевской до вднх
Район очень вкусный, поверьте
Ваше медведково просто гетто по сравнению
да я Вам верю, сами туда смотрим, но вот квартиры продаются недалеко от пр Мира, там огромный поток машин, слишком большая магистраль. Квартиры в окружении трех дорог.

Куда идти с детьми здесь?
Учитывая ситуацию с ценами вам придётся чем то жертвовать из своих хотелок.
Чтобы и ремонт,и парк,и топ 100,и ветка не загружена,и малоэтажный , это сейчас дороже 22 стоит.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 янв. 2022
19.01.22, 22:33
Любезная Снегурочка писал(а):

Учитывая ситуацию с ценами вам придётся чем то жертвовать из своих хотелок.
Чтобы и ремонт,и парк,и топ 100,и ветка не загружена,и малоэтажный , это сейчас дороже 22 стоит.
сто процентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2022
19.01.22, 22:32
dmarvic писал(а):
Я думал Свиблово - это чуть ли ни рай по сравнению с Югом, а там воняет оказывается. А этаж у вас какой ? Может живете низко и к вам с земли добивает ? В Чертаново наверное вонять тоже будет хорошо - это только кажется, что лес, но он с одной стороны, а с остальных то промзона.
7 этаж.
19 янв. 2022
19.01.22, 22:15
НатальяВ писал(а):
Если воняет по ночам, то я бы предположила, что что-то жгут. Может, есть незаконная переработка/утилизация мусора/ шин где-то в промке на Кольской?
Померяли по карте: до МСЗ от вас и от нас чуть больше 3км, от асфальтового завода на Серебрякова от вас и от нас около 1.5км, сортировочный центр Эколайн на Серебрякова к нам на 500м ближе.
Даже не знаю :-(
Прошлой осенью со стороны Ленской часто запах гари как будто помойка горит был вечером расходился по парку Яуза, там небольшая промка, может чтото утилизировали.
Асфальтовый завод пахнет по ночам/рано утром, но у него специфический запах, ни с чем не спутаешь.
МСЗ на сигнальном проезде сомневаюсь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 янв. 2022
19.01.22, 22:37
Kalendar писал(а):
19.01.22, 22:15
НатальяВ писал(а):
Если воняет по ночам, то я бы предположила, что что-то жгут. Может, есть незаконная переработка/утилизация мусора/ шин где-то в промке на Кольской?
Померяли по карте: до МСЗ от вас и от нас чуть больше 3км, от асфальтового завода на Серебрякова от вас и от нас около 1.5км, сортировочный центр Эколайн на Серебрякова к нам на 500м ближе.
Даже не знаю :-(
Прошлой осенью со стороны Ленской часто запах гари как будто помойка горит был вечером расходился по парку Яуза, там небольшая промка, может чтото утилизировали.
Асфальтовый завод пахнет по ночам/рано утром, но у него специфический запах, ни с чем не спутаешь.
МСЗ на сигнальном проезде сомневаюсь.
на Алтуфьевском шоссе спецзавод. Он еще работает, судя по воплям и жалобам в сети.
19 янв. 2022
да я Вам верю, сами туда смотрим, но вот квартиры продаются недалеко от пр Мира, там огромный поток машин, слишком большая магистраль. Квартиры в окружении трех дорог.

Куда идти с детьми здесь?
[/quote]

Мы 10 лет назад снимали на Космонавтов, 7.
Но тогда Космонавтов была менее оживленная, чем сейчас.
Гулять ходили на ВДНХ и на Путяевские пруды. Но сами, без детей.
Со школами на ВДНХ, как мне кажется, не очень, есть 1518 на Алексеевской, но туда еще поступить надо.
19 янв. 2022
Как я "люблю" ССР.
Они сами не могут найти выгодный вариант, напрягут тебя по-полной, и, потом трындят, что сами сделку сделали, без риелторов
19 янв. 2022
убрать ремонт (все равно его в трешке для семьи переделывать)..все остальное в бюджет найти реально
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 янв. 2022
19.01.22, 23:01
ВалентинаЯ писал(а):
Как я "люблю" ССР.
Они сами не могут найти выгодный вариант, напрягут тебя по-полной, и, потом трындят, что сами сделку сделали, без риелторов
Х##ню несёте , матушка
Извините
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 янв. 2022
19.01.22, 23:04
милейший Станиславович писал(а):
19.01.22, 23:01
ВалентинаЯ писал(а):
Как я "люблю" ССР.
Х##ню несёте , матушка
Извините
Из кувшина можно вылить только то, что можно было в нём.
Ваш, очевидно, тот, который близок Вашему словарному запасу
Бывает