Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5601
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2022
Учитывая ситуацию с ценами вам придётся чем то жертвовать из своих хотелок.19.01.22, 22:28Яна693 писал(а):да я Вам верю, сами туда смотрим, но вот квартиры продаются недалеко от пр Мира, там огромный поток машин, слишком большая магистраль. Квартиры в окружении трех дорог.19.01.22, 22:22милейший Станиславович писал(а):Задворки проспекта Мира тянутся от Алексеевской до вднх19.01.22, 21:59Яна693 писал(а):Квартиру на ул Галушкина смотрели, там негде гулять, совсем нет в 10 минутах ничего. И опять же там дом был окружен тремя дорогами.
Район очень вкусный, поверьте
Ваше медведково просто гетто по сравнению
Куда идти с детьми здесь?
Чтобы и ремонт,и парк,и топ 100,и ветка не загружена,и малоэтажный , это сейчас дороже 22 стоит.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 янв. 2022
сто процентов19.01.22, 22:33Любезная Снегурочка писал(а):
Учитывая ситуацию с ценами вам придётся чем то жертвовать из своих хотелок.
Чтобы и ремонт,и парк,и топ 100,и ветка не загружена,и малоэтажный , это сейчас дороже 22 стоит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2022
7 этаж.19.01.22, 22:32dmarvic писал(а):Я думал Свиблово - это чуть ли ни рай по сравнению с Югом, а там воняет оказывается. А этаж у вас какой ? Может живете низко и к вам с земли добивает ? В Чертаново наверное вонять тоже будет хорошо - это только кажется, что лес, но он с одной стороны, а с остальных то промзона.
19 янв. 2022
Прошлой осенью со стороны Ленской часто запах гари как будто помойка горит был вечером расходился по парку Яуза, там небольшая промка, может чтото утилизировали.19.01.22, 22:15НатальяВ писал(а):Если воняет по ночам, то я бы предположила, что что-то жгут. Может, есть незаконная переработка/утилизация мусора/ шин где-то в промке на Кольской?
Померяли по карте: до МСЗ от вас и от нас чуть больше 3км, от асфальтового завода на Серебрякова от вас и от нас около 1.5км, сортировочный центр Эколайн на Серебрякова к нам на 500м ближе.
Даже не знаю
Асфальтовый завод пахнет по ночам/рано утром, но у него специфический запах, ни с чем не спутаешь.
МСЗ на сигнальном проезде сомневаюсь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 янв. 2022
на Алтуфьевском шоссе спецзавод. Он еще работает, судя по воплям и жалобам в сети.19.01.22, 22:37Kalendar писал(а):Прошлой осенью со стороны Ленской часто запах гари как будто помойка горит был вечером расходился по парку Яуза, там небольшая промка, может чтото утилизировали.19.01.22, 22:15НатальяВ писал(а):Если воняет по ночам, то я бы предположила, что что-то жгут. Может, есть незаконная переработка/утилизация мусора/ шин где-то в промке на Кольской?
Померяли по карте: до МСЗ от вас и от нас чуть больше 3км, от асфальтового завода на Серебрякова от вас и от нас около 1.5км, сортировочный центр Эколайн на Серебрякова к нам на 500м ближе.
Даже не знаю
Асфальтовый завод пахнет по ночам/рано утром, но у него специфический запах, ни с чем не спутаешь.
МСЗ на сигнальном проезде сомневаюсь.
19 янв. 2022
да я Вам верю, сами туда смотрим, но вот квартиры продаются недалеко от пр Мира, там огромный поток машин, слишком большая магистраль. Квартиры в окружении трех дорог.
[/quote]
Мы 10 лет назад снимали на Космонавтов, 7.
Но тогда Космонавтов была менее оживленная, чем сейчас.
Гулять ходили на ВДНХ и на Путяевские пруды. Но сами, без детей.
Со школами на ВДНХ, как мне кажется, не очень, есть 1518 на Алексеевской, но туда еще поступить надо.
[/quote]
Мы 10 лет назад снимали на Космонавтов, 7.
Но тогда Космонавтов была менее оживленная, чем сейчас.
Гулять ходили на ВДНХ и на Путяевские пруды. Но сами, без детей.
Со школами на ВДНХ, как мне кажется, не очень, есть 1518 на Алексеевской, но туда еще поступить надо.
19 янв. 2022
Как я "люблю" ССР.
Они сами не могут найти выгодный вариант, напрягут тебя по-полной, и, потом трындят, что сами сделку сделали, без риелторов
Они сами не могут найти выгодный вариант, напрягут тебя по-полной, и, потом трындят, что сами сделку сделали, без риелторов
19 янв. 2022
убрать ремонт (все равно его в трешке для семьи переделывать)..все остальное в бюджет найти реально
19 янв. 2022
Х##ню несёте , матушка19.01.22, 23:01ВалентинаЯ писал(а):Как я "люблю" ССР.
Извините
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 янв. 2022
Из кувшина можно вылить только то, что можно было в нём.19.01.22, 23:04милейший Станиславович писал(а):Х##ню несёте , матушка19.01.22, 23:01ВалентинаЯ писал(а):Как я "люблю" ССР.
Извините
Ваш, очевидно, тот, который близок Вашему словарному запасу
Бывает