Поиск двушки внутри МКАД 15-18млн 29 / 1321
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев. 2022
Буквально вчера я был у родственников. У них квартира в П3. Кто-то решил поштробить в 7 вечера. У соседки грудной ребенок, она бросилась искать. Нашла с разницей в 10 этажей. Я был в соседней квартире с той, в которой грудной ребенок, ощущение было что через этаж штробят, очень громко, это особенности этой серии, арматура хорошо звуки передает...21.02.22, 02:57mitinec писал(а):Работаю послед 2 года из дома - шум перфоратора оч редкий и не громкий, раз в пару мес, разово так.21.02.22, 02:21мимохожий писал(а):А когда сверлят - штробят? За 10 этажей все слышно, но планировки удобные и только 4 квартиры на этаже...
От куда именно я его слышал - непонятно конечно, но есть ощущение, что макс с 4 этажей ниже он доносится.
21 фев. 2022
У нас в общедомовой чат пишешь и через пару минут уже знаешь на каком этаже точно и какая квартира примерно.21.02.22, 05:36мимохожий писал(а):. Кто-то решил поштробить в 7 вечера. У соседки грудной ребенок, она бросилась искать.
внешняя ссылка Быть добру!
21 фев. 2022
Если бы не требование внутри МКАД, я бы назвал Переделкино Ближнее.17.02.22, 13:43svp911 писал(а):Добрый день.
подскажите, на что сегодня можно расчитывать имея 15млн на руках и если нужно +3-5млн ипотеки? Интересует двушка, желательно запад юго-запад Москвы. Хотя в целом не принципиально, главное не явное гетто. Основное требование к квартире - верхний этаж и минимум смежных стен с соседями. Звукоизоляция. От метро 15-25 мин пешком.
внешняя ссылка Быть добру!
21 фев. 2022
Ниже оценки циана. Надо брать!...21.02.22, 03:09Татьяна Костянова писал(а):Окна на профсоюзку, шумно там будет, даже не 8 этаже.17.02.22, 16:21svp911 писал(а):
21 фев. 2022
Циан за последний месяц добавил +0,5 к своей оценке для почти всех вариантов в пределах мкад21.02.22, 07:45Василий 2008 писал(а):Ниже оценки циана. Надо брать!...21.02.22, 03:09Татьяна Костянова писал(а):Окна на профсоюзку, шумно там будет, даже не 8 этаже.
21 фев. 2022
Линейная двушка в Крылатском. 51 (П-44) - 54 (П-3) кв.м.17.02.22, 13:43svp911 писал(а):Интересует двушка, желательно запад юго-запад Москвы. Хотя в целом не принципиально, главное не явное гетто. Основное требование к квартире - верхний этаж и минимум смежных стен с соседями.
100% не гетто.
Запад.
За 20 минут можно от метро дойти до любого дома в районе.
Правда, торцевыми такие квартиры не бывают и одной стеной с соседями не отделаться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев. 2022
Ну у меня фотограф на этой неделе приедет) это временное, ремонтное. В подьезде капремонт, нечего там сейчас фоткать.21.02.22, 03:53Юлия Битузе(Лурье) писал(а):двести фоток одного и того же, внутри квартиры, птички какие-то, а фото подъезда и двора нет17.02.22, 17:46Тататьяна писал(а):Моя) Как вариант. Ведомственный кирпич, ремонт, мебель, консьерж. Тишина. Стены толстейшие, лесопарк рядом, парковка для жильцов, стартанул капремонт в доме. Но Вао.17.02.22, 13:43svp911 писал(а):Добрый день.
подскажите, на что сегодня можно расчитывать имея 15млн на руках и если нужно +3-5млн ипотеки? Интересует двушка, желательно запад юго-запад Москвы. Хотя в целом не принципиально, главное не явное гетто. Основное требование к квартире - верхний этаж и минимум смежных стен с соседями. Звукоизоляция. От метро 15-25 мин пешком.
внешняя ссылка
Тань!
Дом наверное можно сфотографировать.
В целом я ее под аренду готовила, это мое личное, жду дядечку из региона на просмотр по продаже, очень просил, сделаем фото на будущее и уйду в аренду.
21 фев. 2022
ЗЫ И кстати птички) -это моя ( пусть и достаточно бюджетная) трактовка шинуазри))21.02.22, 12:26Тататьяна писал(а):Ну у меня фотограф на этой неделе приедет) это временное, ремонтное. В подьезде капремонт, нечего там сейчас фоткать.21.02.22, 03:53Юлия Битузе(Лурье) писал(а):двести фоток одного и того же, внутри квартиры, птички какие-то, а фото подъезда и двора нет17.02.22, 17:46Тататьяна писал(а):
Моя) Как вариант. Ведомственный кирпич, ремонт, мебель, консьерж. Тишина. Стены толстейшие, лесопарк рядом, парковка для жильцов, стартанул капремонт в доме. Но Вао.
внешняя ссылка
Тань!
Дом наверное можно сфотографировать.
В целом я ее под аренду готовила, это мое личное, жду дядечку из региона на просмотр по продаже, очень просил, сделаем фото на будущее и уйду в аренду.
внешняя ссылка