Купить однокомнатную квартиру (без ремонта) за 8,5 в Москве? 294 / 7818
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 авг. 2022
кленовый за 7,9 был норм..ну и что-то подобное14.08.22, 21:46Colette писал(а):поэтому кажется, может лучше все же вторичку, чтобы добираться до всего легче и быстрее
14 авг. 2022
Если не привязаны к району, то посмотрите север. На первый взгляд, в районах м. Алтуфьево, Селигерская есть варианты до 8.5. На Селигерской далеко от метро, но скоро откроют станции ближе.
14 авг. 2022
Селигерская все равно останется Селигерской..ну лет 10-20 еще точно14.08.22, 21:52Молчаливый_читатель писал(а):На Селигерской далеко от метро, но скоро откроют станции ближе.
14 авг. 2022
Риски уже и в Москве не минимальные....14.08.22, 21:43Белова Анна писал(а):высокую степень готовности смотреть. Риски определённые есть, но все же в Москве пока минимальные14.08.22, 21:42Дрозд Виктор писал(а):Предложения интересные, спору нет... Только, как всегда есть нюансы...
Достроят ли? И, если достроят, то когда?
С очень высокой степенью вероятности достроят только то, что по реновации...
А впрочем, я не навязываю свою точку зрения. Дождёмся осени...
Алео хе полис...
14 авг. 2022
Я не объективна) Люблю этот район, несмотря на недостатки.14.08.22, 21:53Белова Анна писал(а):Селигерская все равно останется Селигерской..ну лет 10-20 еще точно14.08.22, 21:52Молчаливый_читатель писал(а):На Селигерской далеко от метро, но скоро откроют станции ближе.
14 авг. 2022
однозначно ждать. будет откат. непременно будет. Глобальный кратный откат цен! Не сомневайтесь.14.08.22, 20:14Colette писал(а):Я готова ждать, но не знаю - есть ли смысл, и конечно, когда смотрю на график цены квадратного метра в Москве понимаю - что есть пузырь, и когда-то цены должны начать свой откат.
Или не будет. Какая нафиг разница? Это же всего лишь деньги. Не это главное (с)
14 авг. 2022
К району у меня привязки нет совсем, так как работаю из дома удаленно. Север нравится очень, активно просматриваю там варианты, но как вы отметили - либо метро далеко, либо пятиэтажка, либо первый этаж14.08.22, 21:52Молчаливый_читатель писал(а):Если не привязаны к району, то посмотрите север. На первый взгляд, в районах м. Алтуфьево, Селигерская есть варианты до 8.5. На Селигерской далеко от метро, но скоро откроют станции ближе.
14 авг. 2022
Cегмент квартир 12+ млн руб рассматриваете?14.08.22, 22:10Colette писал(а):К району у меня привязки нет совсем, так как работаю из дома удаленно. Север нравится очень, активно просматриваю там варианты, но как вы отметили - либо метро далеко, либо пятиэтажка, либо первый этаж
14 авг. 2022
Не рассматриваю, так как ипотеку взять в ближайшее время не смогу - доход сейчас совсем не тот, к сожалению14.08.22, 22:13Porpeller писал(а):Cегмент квартир 12+ млн руб рассматриваете?14.08.22, 22:10Colette писал(а):К району у меня привязки нет совсем, так как работаю из дома удаленно. Север нравится очень, активно просматриваю там варианты, но как вы отметили - либо метро далеко, либо пятиэтажка, либо первый этаж
14 авг. 2022
Тогда труднее, потому что в Москве и МО завершается или продолжается вымывание самого дешевого сегмента вторичных квартир.14.08.22, 22:15Colette писал(а):Не рассматриваю, так как ипотеку взять в ближайшее время не смогу - доход сейчас совсем не тот, к сожалению