Невероятные пересечения людей в Москве. 36 / 663

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 сен. 2022
17.09.22, 00:34
Valency писал(а):
У меня было так. Ходила в контору какую-то, типа офиса, что-то мне там не дали, отказали, короче. Разругалась с тёткой одной в пух и прах, сказала, что жалобу напишу, и вообще до мэра дойду. На тот момент встречалась с парнем месяца 3. И вот наступил тот "долгожданный" момент знакомства с родителями. Открывает дверь та самая тётка... Шок у обеих. :ps_ih: :lol:
На самом интересном месте остановились)
Как дальше развивались события? )
Не риэлтор
17 сен. 2022
17.09.22, 00:58
Устричка писал(а):
Valency писал(а):
У меня было так. Ходила в контору какую-то, типа офиса, что-то мне там не дали, отказали, короче. Разругалась с тёткой одной в пух и прах, сказала, что жалобу напишу, и вообще до мэра дойду. На тот момент встречалась с парнем месяца 3. И вот наступил тот "долгожданный" момент знакомства с родителями. Открывает дверь та самая тётка... Шок у обеих. :ps_ih: :lol:
Посидели, чай попили, парень мой не мог понять, почему женщины сидят такие напряженные) Потом я домой заторопилась. Он меня отвёз. И пропал... на 4 месяца)
17 сен. 2022
17.09.22, 01:02
Valency писал(а):
Устричка писал(а):
Valency писал(а):
Посидели, чай попили, парень мой не мог понять, почему женщины сидят такие напряженные) Потом я домой заторопилась. Он меня отвёз. И пропал... на 4 месяца)
Тааак)
А через 4 месяца?)
Не риэлтор
17 сен. 2022
17.09.22, 01:05
Устричка писал(а):
А через 4 месяца?)
Ну! Как будто сериал смотрим, когда одна серия в неделю! Дальше-то что было?! :bra_vo: :lol:
17 сен. 2022
Устричка писал(а):
Valency писал(а):
Устричка писал(а):

Тааак)
А через 4 месяца?)
Это был февраль. Парень день не звонит, второй не звонит, и я не звоню, понимаю, что ему мозг вынесли дома по поводу меня. Прошел месяц, я думаю, ну и ладно, раз такой маменькин сынок. Нашла другого парня, но так кафе-кино, душа не лежит особо, вроде неплохой, но что-то не торкает. И вот наступил июнь. Сидим с новым парнем в ресторане. Тут звонок. А я номер того удалила через месяц. Он: это я, ты прости, люблю, не могу. Тут уже я по-свински поступила: попрощалась с новым и ушла... в закат... :lol:
17 сен. 2022
17.09.22, 01:13
Valency писал(а):
Устричка писал(а):
Valency писал(а):

Тааак)
А через 4 месяца?)
Это был февраль. Парень день не звонит, второй не звонит, и я не звоню, понимаю, что ему мозг вынесли дома по поводу меня. Прошел месяц, я думаю, ну и ладно, раз такой маменькин сынок. Нашла другого парня, но так кафе-кино, душа не лежит особо, вроде неплохой, но что-то не торкает. И вот наступил июнь. Сидим с новым парнем в ресторане. Тут звонок. А я номер того удалила через месяц. Он: это я, ты прости, люблю, не могу. Тут уже я по-свински поступила: попрощалась с новым и ушла... в закат... :lol:
В закат? Со «старым»?)))
И?
Мамка не запретила, видимо, ему с Вами встречаться?)))
Не риэлтор
17 сен. 2022
17.09.22, 01:18
Устричка писал(а):
17.09.22, 01:13
Valency писал(а):
Устричка писал(а):

Тааак)
А через 4 месяца?)
В закат? Со «старым»?)))
И?
Мамка не запретила, видимо, ему с Вами встречаться?)))
Запретила. Он 4 месяца мучался. Она ему сказала: Только через мой труп))) Но потом всё-таки решился) Долго думал, я считаю) Но с мамой его я больше не встречалась.
17 сен. 2022
17.09.22, 01:21
Valency писал(а):
Долго думал, я считаю)
Эээх
Грустная история
Всё таки пошёл поперёк мамки) хоть и 4 месяца решался)не оценили Вы)
Не риэлтор
17 сен. 2022
Ну и ещё, если не надоела (а кого утомила, простите), сказку на ночь вам.
Отправила я своих двойняшек, сына и дочь, в 2019 году в лагерь на море, под Туапсе. Им по 8 лет было, а младшую не взяли, ей было 6, а давали путёвки детям от 7 лет. Девчонки у меня шустрые, со стержнем, а сын сентиментальный, ранимый, жалостливый - весь в мамку:) И вот он влюбился в девочку, Светой зовут. Рассказывал, что мама у неё умерла, папа все фото ее спрятал. Жалел её очень и вспоминал. Но даже из какого города не спросил. Я говорю, что ж ты телефонами с ней не обменялся? А он мне, ты что, знаешь, какой у неё телефон крутой?!! Фиг бы она со мной поменялась. Я в смех, да номерами же, сынок! Короче, ждал следующего года, все мечтал встретить Свету свою. А я говорила, что вероятность мала, но в чудеса надо верить, сынок!
В 2020-м - бац - пандемия. Никакого моря. Ок, ждём 2021 год. И верим, что встретим Свету. А туда, на минуточку, отправляют всю Московскую область.
Наступает 2021. Теперь уже все трое моих детей едут в лагерь, только в другом месяце и в Анапу. Все мысли о Свете.
Приезжают - нет её. Горе-то какое.
А мелкая моя попала в другой отряд по возрасту, она лидер по натуре и упертая к тому-же, фиг кому уступит. И вот постоянные конфликты, забери меня отсюда и в очередной раз жалуется мне на какую-то Свету. Я говорю, нет сил тебя слушать, собирай чемодан, завтра у Саши (брата моего) занимаю деньги, вылетаю за тобой. Передай вожатым, пусть готовят документы. На пушку беру, конечно. На следующий день к телефону не подходит. Через день звонит сама и выдаёт мне следующую инфу. Как она со мной поедет, если она танцует танец на закрытии лагеря (а дело уже к концу идёт), и вообще со Светой она уже подружилась, а командовать она в отряде пыталась, потому что она всех на 2 года старше и её в этот отряд только из-за младшей сестры взяли. И вообще, она хорошая девочка, и мамы у неё нет. У меня как щёлкнуло что в голове, хотя я про сестру Светы и знать не знала. Говорю, дай Свете трубку!
- Здрасьте-здрасьте.
- Ты была в Туапсе в июне 2019 года?
- Была!
- А Артёма с Полиной помнишь?
- Помню!
Короче, из-за пандемии так выстроили график, чтоб отряды минимально пересекались, и они и видеться-то толком не могли.
Я звоню вожатой, так и так! Девушка пошла навстречу, устроила им свиданку, вот радости-то было!
Потом закрытие лагеря, общая дискотека, медленные танцы со Светой и много чего еще по рассказам вездесущих сестричек.
Так мой сын поверил в чудо!
На этот раз обменялись номерами и даже созванивались. Света в этом году опять ездила на море в июне, а я своих побоялась от себя отпускать в наше непростое время. Ждём следующий год и продолжаем верить в чудо!
А самое интересное, что Света, оказалось, живёт в Воскресенске. Это родина моя, откуда я в 6 лет уехала. Такие вот дела...
P. S. Очень красивая девочка, кстати, оказалась. Вожатая фотку совместную прислала. Хороший вкус у сыночка моего.
Последний раз редактировалось Olga M. 17.09.22, 01:58, всего редактировалось 9 раз.
17 сен. 2022
17.09.22, 01:24
Устричка писал(а):
17.09.22, 01:21
Valency писал(а):
Долго думал, я считаю)
Эээх
Грустная история
Всё таки пошёл поперёк мамки) хоть и 4 месяца решался)не оценили Вы)
Ну почему, оценила. Он приехал с огромным букетом, каялся. Еще встречались пару лет после этого. Потом расстались. История грустная. До сих пор иногда вспоминаю его. Он был на тот момент намного выше меня в интеллектуальном плане, хотя мы одногодки. Смотрел канал Культура, говорил какие-то вещи, которые я поняла только спустя годы. Я тогда порхала по жизни, особо не задумываясь. Хотела везде успеть. В общем, не оценила его по достоинству. Надеюсь, что у него всё хорошо сложилось, и он счастлив.