Наверно банально, но посоветуйте с выбором квартиры (район vs год постройки и ремнт) 88 / 2016
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 сен. 2022
На озёрной контингент интересный может попасться, плюс с Очаковской промзоны иногда попахивать.
На Ленинском если окна на дорогу, тоже ничего хорошего.
На Ленинском если окна на дорогу, тоже ничего хорошего.
Верю в доброту!
28 сен. 2022
Контингент может попасться в любом районе. Запаха нет, промзоны нет, помойки нет. За последний год все ушло в прошлое. Озерная это парк во дворе, если дом этой стороны. 15 мин пешком- Олимпийская деревня-80 (спорт), женская консультация (на этой улице, взрослая и детская поликлиники (детская реконструируется), в шаговой доступности м.Озерная или Мичуринский проспект(кольцо)- это что ближе к дому, станция Очаково. Школы, да, забиты под завязку, не хватает.. детские сады тоже. Сначала тоже с сомнением смотрели на район, а сейчас все устраивает, кроме того, что застраивают плотно. Пихают невпихуемое...
28 сен. 2022
Иван_Петрович, контингент сейчас как раз чем ближе к центру, тем хуже: нувориши, которые, купив одну квартиру, начинают устаналивать свои порядки по всему подъезду, старые маргинальные жильцы, за тридцать лет не решившие свой квартирный вопрос, сдача жилплощади непонятным личностям, бомжи.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
28 сен. 2022
Вот эти два дома.28.09.22, 02:15rain писал(а):Шутошный вопрос какой-то
Ленинский проспект фасадный дом и Озерная панелька, несравнимые совсем
Почему только эти два варианта? Среднего ничего нет?
Я все таки склоняюсь к старому, но добротному дому (хотя панелька тоже может быть добротная). Но расположение для меня прям шикарное.
Очаково все таки не очень, только лишь парка Олимпийская деревня. И тот в минутах 14 ходьбы..
В общем выберу расположение
28 сен. 2022
Зачем вы врете, какой шум?
Я там слышу только пение краснокнижных птиц и легкий бриз с крымских пляжей.
К нам в Москву все гости с Алтайского края приезжают и говорят, что на Ленинском можно воздух пить ложкой и закусывать зеленью бесконечных до горизонта деревьев, такой он чистый, а от тишины уши закладывает, особенно в районе ТТК и его развязок, даже Собянин давно хочет снести весь Парк Горького, чтобы построить там много новых домов от Пика в 32 этажа, так как местные жители жалуются на тишину и обилие диких животных и птиц, которые мешают людям, гадят им на головы и балконы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2022
Мария Ивановна продала своб квартиру за 6 млн, а Ирина Владимировна купила ее для своих клиентов за 8 млн, это новая реклама по ТВ будет27.09.22, 20:01Lazanya писал(а):Роскошная женщина.
Я ей говорю - Ирина, покупаю кирпичную гнилуху за 5-6 млн. А она мне - Николай, ср..ый ковбой, спрячь свои миллионы, я беру ее за 8.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2022
Гагаринский кирпич не такой уж фасадный и старый28.09.22, 10:21sadafaga писал(а):Вот эти два дома.28.09.22, 02:15rain писал(а):Шутошный вопрос какой-то
Я все таки склоняюсь к старому, но добротному дому (хотя панелька тоже может быть добротная). Но расположение для меня прям шикарное.
Очаково все таки не очень, только лишь парка Олимпийская деревня. И тот в минутах 14 ходьбы..
А Озерная панель не такая уж и свежая
28 сен. 2022
Кирпич 1960 года,28.09.22, 10:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Гагаринский кирпич не такой уж фасадный и старый28.09.22, 10:21sadafaga писал(а):Вот эти два дома.28.09.22, 02:15rain писал(а):Шутошный вопрос какой-то
А Озерная панель не такая уж и свежая
Панелька - 2003 года
43 года как-никак