Что выбрать на отрезке 2022-2030 г.? 427 / 8312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 нояб. 2022
Там студентки хорошие. Из регионов. Чистенькие и крепенькие, как ножка боровичка.
20 нояб. 2022
Чистенькие и крепеньки региональные студентки воротят нос от всего, что дальше ТТК. У них плохие ассоциации с родными краями, когда они оказываются в очередном элитном спальнике, а Коммунарка их пугает одним лишь названием20.11.22, 23:39Lazanya писал(а):Там студентки хорошие. Из регионов. Чистенькие и крепенькие, как ножка боровичка.
JUST FOR LOLz!
21 нояб. 2022
Цекушник в ЦАО берут для себя, для собственной жизни в нем. Потому что в качестве инвестиции доходность от него будет копеечная.
Для инвестиций берут студию или однушку в спальном районе у МКАДа. Чем поганее место (значит купит можно дешево) и ближе метро, тем эффективнее (в %) инвестиция в неё.
21 нояб. 2022
Подтверждаю!20.11.22, 23:39Lazanya писал(а):Там студентки хорошие. Из регионов. Чистенькие и крепенькие, как ножка боровичка.
Причём, без смеху@чков.
Дамы, что приходили на просмотр за последний месяц, а из-за мобилизации из мужиков вижу только водителей автобусов и охрану в подъезде, все как на подбор.
Возраст 25-35 лет, хороши собой.
Денег в родных регионах скопили на уровне 7.5-8 млн (ГДЕ они их там только взяли!????).
Вежливы.
Работящие.… будущие «владелицы 40-ка кошек», т.к. мужики в 25 лет не имеют обычно НИЧЕГО и не соответствуют их ожиданиям и запросам.
Локация ТОП в этом плане, надо только «догнать дам». Я вот в 25 лет из достижений купил только Опель за 200.000 рублей)))
ПС
Клиенту с НЕРСа ещё 100 тыщ скину)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 нояб. 2022
Не знаю что такое ЦК-ушник, но я, например, имею тягу «к нафталину». Нереализованную.
Старому.
Дремучему.
С налетом чьей то жизни.
Т.е. дома «до революции». В Москве их всё меньше и меньше.
Иногда начинаются порывы «всё продать и пожить в высоких потолках».
На днях гонял смотреть один такой.
Эм…
Потолки 3.70.
Площадь 150+.
Камин (заложен, но я отковырял бы его и поставил электро)
Ммммм…..
В доме 4 этажа. Квартир всего 6.
Фото для понимая МАСШТАБА дома. Некоторые не понимают, ЧТО им досталось - звонок на середине входной двери, сверху ещё метр до потолка.
Дураки деревянные входные двери на железки поменяли.
ПС
Сейчас идеальный момент брать такое, если душа лежит. Зданий «до Революции», скорее всего, больше не построят))))
Бюджет правда будет 40+, но на большие квартиры и то, что дороже условных 500 тыщ долларов, спрос сейчас не очень высок. Скорее скидывают и бегут)
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 21.11.22, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
21 нояб. 2022
.
Рубль - твёрдая валюта!
21 нояб. 2022
21.11.22, 02:40Павел Рыкалин писал(а):Я вот в 25 лет из достижений купил только Опель за 200.000 рублей)))
ПС
Клиенту с НЕРСа ещё 100 тыщ скину)
А цены в голове меняются !!
Как говорит GoldenBoy Eugen - надо ещё немного потомить ...
Может и голове цена немного снизится
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 нояб. 2022
Что за дом, адрес, если брать не будете?21.11.22, 02:49Павел Рыкалин писал(а):Не знаю что такое ЦК-ушник, но я, например, имею тягу «к нафталину». Нереализованную.
Старому.
Дремучему.
С налетом чьей то жизни.
Т.е. дома «до революции». В Москве их всё меньше и меньше.
Иногда начинаются порывы «всё продать и пожить в высоких потолках».
На днях гонял смотреть один такой.
Эм…
Потолки 3.70.
Площадь 150+.
Камин (заложен, но я отковырял бы его и поставил электро)
Ммммм…..
В доме 4 этажа. Квартир всего 6.
Фото для понимая МАСШТАБА дома. Некоторые не понимают, ЧТО им досталось - звонок на середине входной двери, сверху ещё метр до потолка.
Дураки деревянные входные двери на железки поменяли.
ПС
Сейчас идеальный момент брать такое, если душа лежит. Зданий «до Революции», скорее всего, больше не построят))))
Бюджет правда будет 40+, но на большие квартиры и то, что дороже условных 500 тыщ долларов, спрос сейчас не очень высок. Скорее скидывают и бегут)
21 нояб. 2022
В 2022 году звучит как анекдот. Квартира в Москве за 650к$
JUST FOR LOLz!
21 нояб. 2022
Почему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно