Что лучше комната в Королеве или квартира в Воскресенске или Павловский посад за те же деньги? 38 / 827
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2023
А Бибирево ещё лучше Королёва.
Ликбез по ипАтеке на комнаты и доли от известного нерсианина:28.01.23, 13:04Анна Маркова писал(а):В Пушкино добавлять всеравно ипатекой. Я хотела без ипатеки комнату.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2023
Спасибо за ролик. Я комнату в ипатеку брать не собираюсь. Если бы в самой Москве я бы ещё подумала.28.01.23, 13:54Николай Тюленев писал(а):А Бибирево ещё лучше Королёва.Ликбез по ипАтеке на комнаты и доли от известного нерсианина:28.01.23, 13:04Анна Маркова писал(а):В Пушкино добавлять всеравно ипатекой. Я хотела без ипатеки комнату.
Вопрос в том по финансам купить комнату или квартиру но с добавлением ипатеки .....
28 янв. 2023
Вам уже третью страницу толкуют, что квартира интересней на перспективу.28.01.23, 18:09Анна Маркова писал(а):Вопрос в том по финансам купить комнату или квартиру но с добавлением ипатеки
И выбор на два порядка больше,
А Вы, как тетерев на току, - "комната, комната!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2023
Так если нет бюджета на квартиру, вот и пытается человек убедить себя, через тему и наши комментарии.
28 янв. 2023
Ипатека в помощь.
28 янв. 2023
тема из прошлого viewtopic.php?t=48712 :28.01.23, 11:37Николай Тюленев писал(а):Павловский Посад не промышленный город в отличии от соседних Ногинска и Электростали. Поэтому спрос там, в основном, внутренний.
12.11.16, 23:10furunkul1984 писал(а):Сейчас предстоит покупка квартиры 2 комн 50-55 кв м, кроме одноглазых студий, хрущоб и неликвидных.
Предпочел бы высотный дом можно даже новостройку в пешей до 1 км доступности от жд станции, и по возможности не перенаселенный муравейник с битвами за парковочные места.
Через несколько лет хочу переселиться с семьей в Москву, а пока буду ездить туда на работу 2-3 раза в неделю.
Прошу сравнить Павловский посад и Ногинск в плане
- цены/качества квартиры
- транспортной доступности до Москвы на электричке и авто
- окружающего контингента
- инфраструктуры (детский сад, школа, физкультурные учр., поликлиники, магазины)
- экологии - где менее вредно жить
- ликвидности квартиры
За это время Павловский Посад чуть ли не сросся с Электросталью12.11.16, 23:15Людмила Воронина писал(а):furunkul1984 Ногинск. Однозначно. Так как Павлов Посад - это маааааааленький совсем городок.
28 янв. 2023
Хомнада с ибатегой, чтобы жизнь мёдом не казалась28.01.23, 18:16Николай Тюленев писал(а):уже третью страницу толкуют, что квартира интересней на перспективу. И выбор на два порядка больше, А Вы, как тетерев на току, - "комната, комната!"
29 янв. 2023
Пролистал тему, так и не понял цель покупки и бюджет.
Если нужна квартира за минимум денег с доступом к Москве, то можно к Раменскому присмотреться. В этом году там обещают мцд запустить.
Если нужна квартира за минимум денег с доступом к Москве, то можно к Раменскому присмотреться. В этом году там обещают мцд запустить.
Последний раз редактировалось A_S_G 29.01.23, 12:18, всего редактировалось 1 раз.