Плюсы и минусы Москвы 372 / 4431
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2023
Это все
02 фев. 2023
Уже ввели вроде как02.02.23, 01:05Ермаков писал(а):1.Введение платного проезда для автомобилей с иногородним учётом по некоторым новым участкам дорог типа СВХ.
«Проезд по московскому скоростному диаметру будет стоить 950 рублей Со 2 января 2023 года вводится плата за проезд для транзитного транспорта по московскому скоростному диаметру (бывшие северо-восточная и юго-восточная хорды), сообщил дептранс Москвы. Цена составит 950 руб. независимо от типа транспортного средства.»
Не риэлтор
02 фев. 2023
"Вот поэтому мы, москвичи, такие злые"
02 фев. 2023
Что хотели сказать этим клипом? Желательно не на иврите, а по-русски)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
А кот нынче считается москвичем?)
02 фев. 2023
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 02.02.23, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Это все
02 фев. 2023
там предельно по-русски.
Это все
02 фев. 2023
הכל עובר וזה יעבור,
Тянущиеся гласные хорошо передали.
Тянущиеся гласные хорошо передали.
02 фев. 2023
Эталонный московский прононс это уже редкость. Гетоизация огромного количества районов. Что не сделал Мамай хан, то сделал Собян хан.
Это все
02 фев. 2023
Это мем01.02.23, 23:36Constantinus писал(а):Плюсы — все люди достаточно свободны в выражении своей внешности (особенно в Китай-городе)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно