Аэропорт как район для жизни с детьми 182 / 2418
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2023
Я жила и с газом и с электро. С газом воздух в квартире другой, кислород выжигается, нагар, красить намного чаще надо. Больше не хочу с газом.15.06.23, 00:26Еленка0111 писал(а):У меня в кв газ и колонка. Ничего некрасивого в ней нет. И я очень довольна.
Пусть все сбудется!
15 июн. 2023
Татьяна Костянова,
Я тоже раньше жила в электроплитой. Не заметила ничего такого..о чем Вы пишите, заметила другое: еда, приготовленная на газу вкуснее для меня, и я газ не готова променять даже на продвинутые современные электроплиты.
Я тоже раньше жила в электроплитой. Не заметила ничего такого..о чем Вы пишите, заметила другое: еда, приготовленная на газу вкуснее для меня, и я газ не готова променять даже на продвинутые современные электроплиты.
15 июн. 2023
Аналогично.
Но…
Аэропорт - хороший район (местами), но среди перечисленных рассматривал бы его далеко не в первую очередь. Екатерина, почему именно он «в сухом остатке»?
15 июн. 2023
Долгое время на Куусинена жила бабушка по отцу, периодически там бывал. Вроде, вообще никак не досаждает, даже не задумывался о ее существовании.14.06.23, 22:02Ekaterina-Leo писал(а):Интересно, ТЭЦ сильно досаждает местным жителям? На первый взгляд, расположена очень близко
Но если выбирать Куусинена, то только конец оной, ближе к Песчаной площади.
15 июн. 2023
Ободрямс
15 июн. 2023
Работаю на Песчаных, очень зелено, спокойно, тихо, но сейчас тополь цветет, все белым бело.
15 июн. 2023
на Ленинградском хорошо!14.06.23, 22:27Ekaterina-Leo писал(а):На Песчаных красиво и уютно, да, но там сплошь и рядом газовые колонки... Этого я точно не хочу.
15 июн. 2023
Просто неудобная для жизни штука и все. С ней, само собой, тоже можно жить, но БЕЗ неё - лучше.14.06.23, 23:56Ekaterina-Leo писал(а):Не знаю))) никогда не жила с колонкой. Мне кажется, что что-то в ней потухнет или не сработает, как надо, и будет БА-БАХ!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июн. 2023
копите деньги на ремонт и мониторьте евротрешки в Черняховском 19 внешняя ссылка Не рассматривайте старый фонд, его время ушло
15 июн. 2023
Зато нет отключении горячей воды, да и взрывов газовых колонок очень давно нет, они уже современные, классные. Газовая колонка - это плюс !14.06.23, 22:27Ekaterina-Leo писал(а):На Песчаных красиво и уютно, да, но там сплошь и рядом газовые колонки... Этого я точно не хочу.
Хорошо тому кто в своём дому !